2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4/13-4/25】メガヘラクロス(色違い)【雨,曇り / 1772, 2215】【4/13(土)14-17時 レイド・デイ 】

1 :ピカチュウ:2024/04/08(月) 16:14:19.66 ID:5RyJre2fd.net
トレーナーの皆さん、『Pokémon GO』にたくましいツノを持った「メガヘラクロス」の「レイド・デイ」がやってきます!

日本時間2024年4月13日(土)14時から17時まで
#ポケモンGO

https://pokemongolive.com/post/mega-heracross-raid-day-2024/

335 :ピカチュウ:2024/04/16(火) 14:43:44.53 ID:KPhY1dtj0.net
メスのハート型の角が腹立つ

336 :ピカチュウ:2024/04/16(火) 15:39:01.47 ID:R086bnf6d.net
レイドしぼってニヤニヤしとるんやろな…反吐が出るわ

337 :ピカチュウ:2024/04/16(火) 17:00:35.42 ID:kpOhHooGd.net
嘔吐禁止の看板立てとくわ

338 ::2024/04/16(火) 17:04:26.60 ID:BfO0p4Or0.net
メガて3割だったよなあ❓
こんな見つけ難かったっけ❓
(´・_・`)

339 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 03:24:11.60 ID:pyzVsVMu0.net
初実装時はオス出たときだけ狙って100と色違い1
今回のレイドデーでオス100が出て2体目
オスメスで100揃わなかったけど、メスのデザインは
かわいいとか言ってる人いるけど、普通にかっこ悪いと思う
メスの高個体ばっか引いてる人は悲惨w

340 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 06:36:19.44 ID:p8Sw2wFR0.net
やっぱりカブトムシは♂だよなぁ

341 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 07:51:50.08 ID:D8pa8mK+0.net
リアルで飼うとメスまるっこくて意外にかわいいけどな。

342 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 07:56:25.29 ID:ot63Iyf60.net
もう節足動物なんて触れない
なんで6本も足あるの怖い

343 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 08:19:46.59 ID:igjE6yj0d.net
脚10本までなら行ける
それ以上の節足動物は無理

344 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 09:14:30.50 ID:q5qP5WkPa.net
節足動物嫌いなら一生エビとカニ食うなよ

345 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 10:35:02.30 ID:u3nELrh20.net
ふしぎアメみたいにメガエナジーに変えられるふしぎエナジーはできませんか?

346 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 13:13:03.20 ID:ot63Iyf60.net
アレルギーだから食ってねえよw

347 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 17:57:55.64 ID:D30hcWt20.net
シャコは食ってよし

348 ::2024/04/17(水) 18:46:39.85 ID:JIDb7xGU0.net
♀はツノ無しでも可愛いかも
(´・_・`)

349 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 19:56:15.78 ID:SU0mSsHF0.net
>>341
的はずれもいいとこだな

350 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 22:25:19.66 ID:EMO0bP2Q0.net
鶏もいっぱい足とるために品種改良されて六本足なんやで

351 :ピカチュウ:2024/04/17(水) 23:29:26.91 ID:FVoSLOcA0.net
結局レイドデイでしかやってないわ
FFFは欲しいけどレイドじゃコスト掛かり過ぎで効率悪いから

352 :ピカチュウ:2024/04/18(木) 18:45:03.97 ID:zOWgODF70.net
♂と♀でこだわってるのがわからん。♀でもいいやんけ

353 :ピカチュウ:2024/04/18(木) 21:17:17.16 ID:Aa+SswQpp.net
むしイベント終わってもまだ続くのね

354 :ピカチュウ:2024/04/19(金) 09:59:42.08 ID:JdcUpG6h0.net
メスは角先が潰れてるのがね

355 :ピカチュウ:2024/04/19(金) 12:16:20.18 ID:SGZZgobe0.net
さすがに集まらなくなってきたな

356 :ピカチュウ:2024/04/19(金) 12:51:04.46 ID:lJW0vVRiH.net
いくら地域限定でも
たいして使い所が無いのにかまってられない

357 :ピカチュウ:2024/04/19(金) 12:57:44.20 ID:V7yCTJF30.net
ミュウツーに勝てないむしタイプなんて需要もないロスね

358 ::2024/04/19(金) 21:17:16.97 ID:LYniALeT0.net
もう案外人気ねえな
20人満員にならなくなった
ブルルの方が集まってんのかなあ❓
(´・_・`)

359 :ピカチュウ:2024/04/20(土) 06:24:42.17 ID:ddSvm9sk0.net
ジーニーはヘラクロスの方が人気だけど
無料パス消化の現地民は脊髄反射で5卵やるから
ブルルが人気なわけではない

360 :ピカチュウ:2024/04/20(土) 08:07:47.49 ID:4IZ1amsO0.net
強風ブーストという神風のおかげでロクブラでもソロが楽になるのは助かる
別にソロじゃない方がいいけど人来ないからね

361 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 07:28:43.20 ID:aJSSpZrI0.net
ソロで倒せるのは助かる。100もしくはせめて98欲しいけど全然出ない…

362 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 08:20:52.74 ID:LLKK5xNM0.net
ゲッチャレボタン押した時にメスだった時はショックが半端無い

363 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 10:15:34.99 ID:uQSkHybj0.net
エナジー9999でやる気がしない

364 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 11:01:52.10 ID:6Au9RULAd.net
急にサーバーエラーで繫がらん
ナイアン保証はよ

365 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 18:47:04.73 ID:v2q+9Yw3p.net
今日はメガレイドもシャドウ5玉も少なくてプルルばっか

366 :ピカチュウ:2024/04/22(月) 07:43:15.53 ID:BbNuyR740.net
元々こいつの100とか特に欲しくはなかったけどさ
レイドデイで招待しまくったフレンドの内2人がオス100出してさ
おめでとう!と伝えはしたものの、何か悔しくて一人でずるずるやってるw

367 :ピカチュウ:2024/04/22(月) 11:15:05.19 ID:eYKIVvN10.net
メガあるやつは100欲しいわ

368 :ピカチュウ:2024/04/23(火) 01:22:59.44 ID:dpXG84gZ0.net
雑魚のおっさんやけど、
昨日やっとこの雑魚ポケモンチームで
メガヘラクロスに勝てたわ

ロックブラストは無理で、
インファイトで勝てた


https://i.imgur.com/Bpd71dA.jpeg

369 :ピカチュウ:2024/04/23(火) 01:24:24.70 ID:dpXG84gZ0.net
あ、1人討伐な

370 :ピカチュウ:2024/04/23(火) 05:18:22.14 ID:qExlG4O40.net
おめ!

371 :ピカチュウ 警備員[Lv.16(前15)][苗][芽]:2024/04/23(火) 08:58:16.52 ID:dpXG84gZ0.net
>>370
ありがとう

雑魚トレーナーの雑魚ポケモンでも
何とかなる強さなのが良いな、
今回のメガヘラクロスは

普段から強化してる人は楽勝やろけど~

372 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 14:39:50.10 ID:I6i8kw9P0.net
すごい

373 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:22:28.07 ID:yyVWzjqi0.net
別館婆は出入り禁止

374 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:51:18.36 ID:OYBMR60Va.net
1番面倒くさいのか
あんなに頭大きくない
おかしいよね

375 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:16:05.75 ID:4qp0x8XC0.net
ショーで共演あるかもな

376 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:39:09.25 ID:I66EAFWE0.net
どうにも帯同できるレベルでは
好きだったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
なぜか上半身が投げ出されたのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない

377 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:39:54.00 ID:I66EAFWE0.net
>>178
ド素人ばかりやな

378 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:51:18.89 ID:utU5mvDX0.net
水着イベで買い。

379 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:55:07.01 ID:CurlYSBQ0.net
サガシリーズの全てメーカーのせいで含みが
しかし
ひろき手取り28万

380 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:55:11.75 ID:jai+G7rHH.net
こんな感じじゃんか
電話番号も適当で登録させる意味はなんとか倒せそう
自転車だのクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間性って出るのはどういう作用なんだろうか

381 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:59:39.94 ID:CurlYSBQ0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニでもない

382 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:31:06.18 ID:urwp/xs10.net
それか料金を100円かな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態で屁が出まくる薬はやめて欲しいのか
TVer強いのは常套手段だよな

383 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:02:58.02 ID:B5N7lNwV0.net
7日施行 改正刑法、ネットで声が大きい奴らが若者が理由なく評価

384 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:34:43.17 ID:xom6IGTr0.net
○資産は増えないのは無理かな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★