2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1997【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (5段) :2024/04/13(土) 12:52:34.63 ID:KW+Ajvmt0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1996【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1712740672
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

255 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-cDHD [106.154.128.249]):2024/04/13(土) 22:43:40.63 ID:Fr6/5Kkpa.net
GOfesでネクロズマのあかつきとたそがれが実装濃厚だけどこの2体ってソルガレオとルナアーラの完全上位互換?

256 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-wLy8 [1.33.19.168]):2024/04/13(土) 22:46:11.75 ID:m8ZG19pM0.net
>>254
毎月2000匹近くは捕獲してるが?

257 :ピカチュウ (スッップ Sdba-mpBQ [49.98.151.214]):2024/04/13(土) 23:01:49.00 ID:tqtsl4BSd.net
>>256
70匹/日も捕獲してなくて草

258 :ピカチュウ (ワッチョイ ce3d-ov3Z [217.178.97.4]):2024/04/13(土) 23:01:52.70 ID:w3itmHTO0.net
>>256
自動化系のゴプラ使えばいいのに
平日は通勤だけでも毎日150匹くらい捕獲してる
今日はレイドで街ナカぶらぶらしてたから300くらい
途中アメにしたからもっと多いかもだが

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 7aac-lyNC [2400:4150:401:7200:*]):2024/04/13(土) 23:07:24.35 ID:ew8ZtLIh0.net
毎日2000匹ってガチ勢すごい!って思ってたけど1ヶ月で2000か

260 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f80-aKk0 [2405:6580:8260:4500:*]):2024/04/13(土) 23:09:53.22 ID:aobmZiaY0.net
ヘラクロス8戦で色違い1高個体ナシ
ブルルは98が1体と色違い2体所持
来週はヘラ中心でレイド(無料消化)するか
住宅地で集まるかなあ(テレワーク終了後)

261 :ピカチュウ (ワッチョイW b67f-HWhI [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/04/13(土) 23:11:57.62 ID:3v2a0i/40.net
>>253
そんなゴミの3倍砂よりタブンネの巣に行った方が稼げるぞ?

262 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-wLy8 [1.33.19.168]):2024/04/13(土) 23:12:31.18 ID:m8ZG19pM0.net
>>258
ゴプラはそんなに捕獲しないから盛りすぎor通勤に時間かけてるかどっちかだろ
俺は通勤ほぼドア・ツー・ドアだからゴプラは1日20匹とれればいいほうですわ

263 :ピカチュウ (ワッチョイ dba9-V3xu [180.196.74.128]):2024/04/13(土) 23:13:33.83 ID:TYe9zbLx0.net
>>260
ソロでも出来るんだから人がいればラッキー程度でやれるのがいいんじゃん?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-wLy8 [1.33.19.168]):2024/04/13(土) 23:17:35.48 ID:m8ZG19pM0.net
>>261
タブンネ巣は砂ボーナス期間のときに行くものだろ
湧き渋いし通常のときに言っても効率わるいわ

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 474d-+Ppx [202.137.61.67]):2024/04/13(土) 23:18:15.43 ID:Dv/VPvY30.net
よくそんなにモンボあるな

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fa1-FEA0 [240d:1a:447:2b00:*]):2024/04/13(土) 23:20:27.69 ID:6p3DSjUg0.net
ボールはゴプラつけて放置してれば余るし…

267 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:22:20.22 ID:m8ZG19pM0.net
家ポケスト3個あるからゴプラつけるだけでボールはくそ余るから毎日100単位でボール捨ててるわ

268 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:24:30.09 ID:trkYmm4v0.net
モンボなら毎日1000以上捨ててるな
ゴプラでポケスト回すのは経験値目的だな

269 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:24:59.70 ID:w3itmHTO0.net
>>262
自宅マンションから駅まで100mくらいで、約2分
電車乗ってる時間が20分、その後会社まで徒歩5分ほどだが
待ち時間も有るので、のんびり行って片道35分ほど
朝は電車でおさんぽお香使うので捕獲が多い
自宅も駅前なのでそこだけで40匹くらいは捕獲してるが
20匹ってのは車か、電車だと駅ごとに捕獲してるし

270 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:27:58.61 ID:m8ZG19pM0.net
>>269
いや都内だし電車
電車だと速度バンかかるから停車駅でもバン続行中でほぼ捕獲しないだろ
待ち合わせ列車とかない限り

271 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:29:52.52 ID:BaZ1Pr740.net
ゴプラ買うか迷ってるんだけど自転車通勤12km40分くらいのペースでも結構捕獲出来る?

272 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:32:24.62 ID:aYUiCwAs0.net
さっそくメガヘラクロスにしようかと思ったけどメガレイドはまだ続くのか、やらないけどもしかしてがあるからレイド終わるまで待つか

273 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:33:00.67 ID:w3itmHTO0.net
>>270
ウチは大阪で阪急電車の各停で通勤
そんなにスピード出てないからバンも無いわ
おさんぽお香だけでも20匹くらい捕獲してる

274 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:33:54.42 ID:TYe9zbLx0.net
>>267
ボールを捨てる余裕があるなら外に出て歩け
30分くらい手動捕獲するだけで最低でも100匹は捕まえられる
1時間費やせれば300匹も余裕で圏内だ
今イベならミツハニーはズリ、できれば金ズリ使ってハイパー投げる
せめてそれくらいやってから文句言ってくれ

275 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:36:17.93 ID:JkH96r+CM.net
>>229
検証おつ
イベント分のチケットはやっぱ17時までしか出ないのか

276 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:36:45.39 ID:JgTRr5LMd.net
砂稼ぎなら捕獲よりGBLやっとけ
レート300まで下げれば先に降参しないだけで勝てるし、
ランク20まで上げて1勝4敗を繰り返すだけで、シーズン終わるまで毎日2万稼げる

277 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:37:06.83 ID:JKYTtYvr0.net
砂100万やるからその捨ててるボールくれよ
使わんもん持っててもしょうがない

278 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:39:30.65 ID:m8ZG19pM0.net
>>274
いや捕獲しろとかじゃなくて、一匹で砂100のくそしょぼ設定がそもそもおかしいだろ

279 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:40:03.92 ID:m8ZG19pM0.net
>>276
いやGBLやってるから砂がねんだわ

280 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:40:22.25 ID:w3itmHTO0.net
>>277
田舎の方面の人なのかな、わからんでもない
自分もアイテムは100個単位で捨ててるな
今日はメガレイドやってる時に何度捨てたか

281 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:41:21.51 ID:rl5T2isPM.net
GBLやろうかなと思ったけど1つはタイプ制限SL、もう1つは無制限でやる気失せた
砂がないからどっちもできん、普通のSL・HLを常時開催してほしい

282 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:43:39.67 ID:U/5K0Eb20.net
のんびりファストキャッチ30分で大体100匹捕獲、1.5万砂は貯まるかな
結局捕獲してるかどうかだよねこのゲーム 砂も良個体も捕獲ありき

283 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:45:33.57 ID:S1ajz+4J0.net
降参に制限カップもクソもない

284 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:45:54.54 ID:3v2a0i/40.net
>>264
大きな巣だったら通常でも行く価値あるぞ?

ゆうてもう今シーズンもあと半分だからね?
来シーズンはタブンネの巣はおそらく削除されるよ?
それに砂倍はもう今シーズンで来てるからねw
天候も考えると行けるときに行っておかないともったいないよ?

285 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:45:59.91 ID:vdJRI7Qe0.net
>>271
出来る
このスレに来るくらいなら買った方がいいと思うよ
超ライトな俺でも無いと困る

286 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:46:02.01 ID:w3itmHTO0.net
>>279
GBLやんないから砂が2100万になってる
こないだ何か強化して100万くらいは使ったけど
気にもしてないから覚えてもない

287 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:46:25.78 ID:TYe9zbLx0.net
>>278
塵も積もればってやつだよ
砂100でもコツコツ捕まえてれば貯められる
1日1時間かけて300匹捕獲、最近だと砂ポケモンも結構出るから1匹あたり砂200くらいにはなる
ミツハニー、パラス、進化後ポケモンとか見つけたら積極的に捕まえるだけで効率アップ
これで1日砂6万は貯まる

288 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:48:42.77 ID:JKYTtYvr0.net
>>277
仕事中に田舎でゴプラ回してるとモンボが足りなくなるんよ
モンボプラスも持ってるから有り余るスーパー以上を使う設定にして週末補充してる

289 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 23:49:04.81 ID:JKYTtYvr0.net
>>280やった

290 :ピカチュウ (ワッチョイW deaa-k0/O [1.112.254.216]):2024/04/13(土) 23:52:54.78 ID:BaZ1Pr740.net
>>285
ありがとう。じゃあ買ってみようかな

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 474d-+Ppx [202.137.61.67]):2024/04/13(土) 23:59:14.05 ID:Dv/VPvY30.net
初の無制限参加さすがにそれ用のパーティーないからタイプ片寄ってるし4000出てくるしむりよーん

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0d-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/13(土) 23:59:37.70 ID:KiorK8120.net
邪魔なだけの野生虫ポケに誰得なマダツボミコミュデイとか3月のレイドラッシュに比べて4月はやることないな、
ナイアンはフェスまでゆっくり休めと言ってるのか

293 :ピカチュウ (ワッチョイ dba9-V3xu [180.196.74.128]):2024/04/13(土) 23:59:42.85 ID:TYe9zbLx0.net
>>290
40分自転車移動なら今の湧きなら150匹程度は捕れるかもね?
モンボの消費スピードやばいです(300個以上なくなります)

294 :ピカチュウ (ワッチョイ eb3d-fMfS [217.178.97.4]):2024/04/14(日) 00:02:03.19 ID:rRm9Z7Lr0.net
>>288
その辺の差は大きいわな
間違えてモンボ1000個全捨てって何度かあるな
スパボを捨てるつもりで、さすがに笑えるがw
駅前とかの9個のとこにしばらく放置でなんとかなるからな

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 53ac-/8Es [2400:4150:401:7200:*]):2024/04/14(日) 00:12:25.97 ID:UcdV7KBb0.net
ゴプラ系は持ってないけど捕獲率30%くらいって言うしな
モンポでカーブでもないストレートボールとかそりゃ逃げられるわな

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 1384-owr9 [2001:3b0:300:1825:*]):2024/04/14(日) 00:15:53.91 ID:nPcRqcPJ0.net
カイロスレイドやってる〜?奴のことも忘れないでよ〜

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 530d-oga6 [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/14(日) 00:16:23.16 ID:Esci3Whw0.net
ゴプラはレイド中に勝手に捕獲したりポケスト回してアイテム補充してくれるための存在だな
あとは捕獲はしたいけど投げるの面倒な時とかによく使う

298 :ピカチュウ (スププ Sd33-xAAP [49.98.54.193]):2024/04/14(日) 00:20:10.57 ID:ctSc9Mqgd.net
ゴプラは移動用だしなあ
捕獲率は気にしない

299 :ピカチュウ (ワッチョイW 5301-8/BI [115.37.135.209]):2024/04/14(日) 00:23:49.21 ID:VEUsfARm0.net
昼間メガヘラクラス連戦したらアイテムパンパンで無料ボックスもらえないしポケスト回せない

300 :ピカチュウ (ワッチョイ eb3d-fMfS [217.178.97.4]):2024/04/14(日) 00:27:43.25 ID:rRm9Z7Lr0.net
>>295
コミュデイもゴプラの自動捕獲だけでやってる
自動化ゴプラないどポケゴ続けてないと思うわ
人それぞれだろけど、ゆるゆるやるにはいいアイテム

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 51aa-Vp6H [60.109.220.61]):2024/04/14(日) 00:28:44.98 ID:pvupXGt10.net
昨日のイベント開始でイベント出現ソース開いてたけどしれっと終わったな どうせミスだったんやろな

302 :ピカチュウ (ワッチョイW c9cf-+qGW [202.177.110.244]):2024/04/14(日) 00:43:54.36 ID:IMD4gPlR0.net
今年中に合体系の日蝕月蝕ネクロズマとブラックキュレムホワイトキュレムは実装されてほしいな

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 53a9-oga6 [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/14(日) 00:45:09.89 ID:Esci3Whw0.net
ネクロズマはフェスで来るのが濃厚だけど、合体キュレムは来年のイッシュツアーまでお預けだろうな

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 1bc2-FtXC [2400:4050:ae80:6d00:*]):2024/04/14(日) 00:46:26.64 ID:GU0/l1p/0.net
ゴプラのお陰で色違い100とか良いもの捕獲できて満足してる。影でそれ以上に逃げられてるものもあるのだろうけど、知らなければ気にもならないし

305 :ピカチュウ (スッップ Sd33-8I1x [49.98.144.226]):2024/04/14(日) 02:16:54.22 ID:/FrhYOzAd.net
ヘラクロスメスしか出なかったんだよなぁ
子どもの頃の虫取り思い出すわ

306 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 02:24:16.63 ID:Zl7giE2T0.net
カイロスはちょうどいいけどこいつのとこまで行くのがめんどくさい

307 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 02:44:38.24 ID:A2jPp7+J0.net
カイロスが地域限定なら違った扱いだったんだろうな

308 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 02:47:30.31 ID:YsJSFJcq0.net
一発避けられたり割られたりするだけでも殺意湧くし見境なく捕まえてたらすぐボール枯れるから最低限しか捕まえてないわ

309 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 03:30:43.37 ID:5QLc9fWl0.net
>>277
ポケスト過疎のがち田舎ではボールは買うものだよね

310 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 04:42:45.52 ID:tk9sKzOD0.net
>>287
毎日1時間で300体捕獲してストップは何回回しているの?
捕獲70万以上の人なんだ凄いね

311 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 05:11:32.10 ID:aqsMi8HO0.net
リーリエぶさいく

312 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 05:34:58.63 ID:UbGNEqAu0.net
ゴープラの話題は出てるけど結局モンスターとアイテムの枠を上げまくってないと持ち腐れになりそうだね

313 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 05:37:30.21 ID:I6RBr4zW0.net
最新のゴプラプラは1つ前のモンプラと比べてレスポンスが遅いのが玉に瑕。45km/h前後まで反応していたのが40km/h未満でも赤ブーが多発するから車両通勤中はほぼ使い物にならん
完全オートでモンボだけ投げたいならモンプラ一択。最初のゴプラは持ってないから発見からのレスポンスについてご存知の方がいたら教えて欲しい
俺は外ではモンプラ、家ではスパボハイボ消化用のゴプラプラの2台体制にしてるわ。

314 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 05:50:37.88 ID:2A2d4kml0.net
ゴープラって一時間で接続切れるから面倒じゃない?
接続切れなくて、バイブオンオフできればな

315 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 06:00:56.84 ID:I6RBr4zW0.net
>>314
俺はiPhoneなんだけど、モンプラ使用時は接続直後に右上のコントロールセンターからタイマー長押し→1時間のタイマーを設定して嫌でも再接続せざるを得ない状況にしてるわ。ちょっとの我慢でポケモンとアイテムが沢山入手できるのなら安いもんよ
ゴプラプラはピカチュウが絶叫して切断した事を教えてくれる(声は設定でOFF可能)が、バイブが輪を掛けてうるさい上に両方OFFにできないんだよな…ほんとモンプラとゴプラプラはそれぞれ一長一短なんだよね

316 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 06:37:38.71 ID:T2HFf++j0.net
5kmタマゴ出過ぎ…

317 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:09:02.77 ID:SIuIOfvN0.net
スイレン可愛い

318 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:09:33.35 ID:/0kOgvmX0.net
そうでもない

319 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:12:52.75 ID:RGtO4f280.net
リーリエかわいいの人はウツロイドか何かなのか?

320 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:42:11.61 ID:/6U88EFY0.net
もーやだぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/OFDXX4n.jpg

321 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:55:18.75 ID:S60buTgX0.net
今日コミュデイかと思ったら次の土曜か
忙しいと思ってたのに無いと寂しい

322 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 07:56:10.03 ID:9Fy/zHLj0.net
俺の環境だけかもしれないけど、
@手持ちのシロデスナの詳細を開く
A詳細から図鑑にジャンプ、左にスワイプしてスナバァの図鑑を表示
Bキャンセルして詳細に戻るとさっきのシロデスナが何か溶けてる
Cアプリ再起動するまで治らない
っていうゴーストらしい怪奇現象起こるんだけど他の人もなるんかな
ちなみにAndroid

323 :ピカチュウ:2024/04/14(日) 07:59:25.41 ID:jZmFPiBV0.net
ヘラクロスが全く湧いてないわ

324 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 08:01:27.21 ID:/hxd6jJp0.net
>>313
自分は捕獲は全て手投げ、道具回収だけモンプラ使ってるが、マジでプラプラは使い物にならない
以前はプラプラ使ってたが、全然道具拾ってくれないので今は全く使わずモンプラだけになったわ
>>310
スポライだけでも1時間きっちりやってみるといいよ
上手くなれば通常捕獲キャンセルでも時給600は余裕で超えてくる
次の毛虫3種は捕獲率もいいし、そんな上手くなくても400匹は捕れると思うよ
ポケストは時間あたり歩きで100回は回せる環境のところでやってる

325 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 08:28:58.37 ID:DgFORFnL0.net
砂がない人ほどファストキャッチやるべきだよな
3倍速で貯まるんだからやらない理由がない しかもナイアン公認技だし

326 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 08:29:27.27 ID:AjwPU8+K0.net
何か画面の解像度が上がったような…?おれだけ?

327 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 08:38:49.67 ID:HPRWFk6t0.net
フリーボックスに満タンの薬とか入ることあるんだな
https://i.imgur.com/izpw6Us.png

328 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:14:23.50 ID:QhLexQFu0.net
大型アプデでプレゼントの内容変えてほしいな。余りにも経験値も内容もショボ過ぎる

329 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:30:49.48 ID:Wc5cUpgh0.net
日替わりボックスってアプリとウェブストアで
中身同じかよ
意味ないじゃん

330 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:31:11.69 ID:Zl7giE2T0.net
>>321
俺もそう思ってた

331 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:39:06.03 ID:uCs3SCc+0.net
>>92
1日経っても数千人規模のデモがテレビで報道されない日本


そろそろ君らも気づいた方がいいぞ?

332 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:54:24.87 ID:mZTTn74N0.net
なんか陰謀の香りがプンプンしますねえ……

333 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:55:18.75 ID:OB3TqwY50.net
日本のマスコミがヤバイとは感じていたが
もはやここまでとは思っていなかった

このままだと日本と言う国の崩壊も時間の問題では?

334 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:56:05.61 ID:Esci3Whw0.net
ワクチン打ってない奴らが数千人集まって集団感染してる中にいようが、ワクチン複数回接種してる人からすればただの風邪以下でしかないから移されてもまったく問題ない、むしろ花粉の方が辛い

335 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:57:01.72 ID:VoLVOVnEd.net
ワロタw

336 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 09:58:20.88 ID:EIWJLnDbd.net
あれ数千か?せいぜい百ちょっとだろ

337 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:00:34.65 ID:mpw/wOeA0.net
昨日初めてシャドウの個体値100でたわ
シャドウ実装されてから何年経ってんだよー

338 ::2024/04/14(日) 10:01:14.31 ID:XTMhSNPfM.net
iPhoneでAmazonプライムの特典貰った人いたらやり方教えて

339 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:01:34.23 ID:Wc5cUpgh0.net
スクリプトここまで来るのかよ
この板もどんぐり採用しろ

340 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:01:50.40 ID:gK0pVUWo0.net
>>92
100人いるかどうかだったぞw

341 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:05:51.51 ID:5wJyk1of0.net
>>320
はい
https://i.imgur.com/n0Yn5Ri.jpg

342 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:22:43.91 ID:GU0/l1p/0.net
隙あらばドヤっとマウント

343 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:22:48.41 ID:tqNHaOnB0.net
>>338
プライムゲーミングのページで下にスクロールしてくとプロモコード受け取れるとこがある

344 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:26:45.59 ID:ZTY24k2/0.net
虫ポケが多く出現、のタイマーがあと10分で表示されてるんだが何なんだ

345 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:34:17.61 ID:Zv5+974W0.net
早くアプデしろや
おっさんアバターにしたいんじゃ

346 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:34:28.88 ID:PryTruwl0.net
メガフェラあんまりいないな…

347 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:39:05.98 ID:svYuTHOz0.net
>>344
虫イベント期間中に、現地レイド2人以上参加した場合は終了後15分間ジム周辺で野生ポケモン増加する

348 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:40:42.99 ID:GjeIPlEu0.net
ヘラクロス初ゲットかと思ったら23/08に一体ゲットしてたんだけどこいつ野生で湧いたことあったっけ?

349 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:41:36.37 ID:dc1+NkPTM.net
>>348
ないからチートだよ、、

350 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:42:09.46 ID:shg8sPZM0.net
>>293
30~40km/hで走る区間もそこそこあるけど大丈夫?
ドラクエやってた時は20km/hくらいでダメだったけど…

351 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:44:05.69 ID:GjeIPlEu0.net
>>349
下に野生日本GO FESTA2023って書いてあるからそん時だけ日本でで沸いてたのかな?

352 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 10:46:22.07 ID:QaEInCwV0.net
>>351
ガッツリ沸いてたよ

353 ::2024/04/14(日) 10:48:15.95 ID:XTMhSNPfM.net
>>343
ありがとう
全ての作業をSafariでなくChrome でやったら何故かうまく行きました

354 :ピカチュウ :2024/04/14(日) 11:02:21.45 ID:KMRrMeVV0.net
新アバターはハゲにも対応してくれとるんか?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200