2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しのスト出禁】みをつくし、MAO★112連敗【誹謗中傷禁止】

1 :ピカチュウ:2024/05/23(木) 19:39:49.88 ID:PPcTSCsw0.net
元ポケGOガチ勢が8ヶ月ぶりにログインしてみた!【ポケモンGO】
https://m.youtube.com/watch?v=7Zss70Zw5JI

誹謗中傷は厳禁
しのスト厳禁
しのストは以下のスレでお願いします。

[アンチポケモン】北山由里、さおぴか、りん、ターシー、学習ドクター(Anti Shino)etc.【海外イベント招待は不公平で金の無駄】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1715065109/

【仙台】北山由里、さおぴか、りん、ターシー、学習ドクターvs Shino【インドネシア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1714912386/

【自分語り厳禁版】みをつくし、Shino、MAO★109【北山由里、りん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1714701180/

前スレ
【しのスト出禁】みをつくし、MAO★111連敗【誹謗中傷禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1715837911/

507 ::2024/05/29(水) 00:15:54.20 ID:KQqeSrR20.net
>>505
節約しとんなー
そんな小銭ためてなんするんや?

508 ::2024/05/29(水) 00:18:38.26 ID:KQqeSrR20.net
スダリオ出るなら立川立飛の会場行ってもええなおもたがチケット高いのう

安田記念終わって府中から立川への移動なら距離的には近いがのう

509 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 00:18:46.45 ID:gdeBjbPu0.net
>>506
川崎も稲川会強いだろ山川一家だったか俺に絡んできて甲府くんみたいにつけ麺食いてえねって言ってたタトゥー男稲川会の下っ端じゃないだろうな

510 ::2024/05/29(水) 00:22:22.00 ID:KQqeSrR20.net
>>509
ワイはあのベンチでタバコ吸っとるおっちゃんらから、
川崎最強の男として羨望の眼差しで見送られてたかんな

そんな組織に属する下っ端とはちゃうで

511 ::2024/05/29(水) 00:25:43.20 ID:KQqeSrR20.net
組長のポケゴ垢知っとる奴おらへんの?

512 ::2024/05/29(水) 00:32:47.14 ID:KQqeSrR20.net
若かりし頃の熊倉の兄貴かっけーー

513 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 00:34:09.72 ID:gdeBjbPu0.net
ウォークイベント始まってるぞ
スリーだぞメダル集めだぞ
さっさと手を付けないとめんどいぞこれ

514 ::2024/05/29(水) 00:39:09.36 ID:KQqeSrR20.net
こんなハゲ降っとる中ウォークアプリなんかで毛るか
ブレイキングダウンの予想と安田記念の予想で忙しいねん

515 ::2024/05/29(水) 00:43:27.25 ID:KQqeSrR20.net
ワイはスリーよりファイブ派

516 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 00:44:25.39 ID:gdeBjbPu0.net
ぜったいみをぶたと南町ですれ違ってるよ待ち合わせしてトークしてこいよ

517 ::2024/05/29(水) 00:52:19.60 ID:KQqeSrR20.net
>>516
いや池袋で対面したから、これまですれ違ってないことはたしかや

風呂屋の待合室て真面目そうなサラリーマンか、
地元のやんちゃ坊主みたいなんしかみかけへん

意外とあーいうオタクど真ん中みたいな見た目のやつは少ない

518 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 00:56:38.93 ID:bndtj3eh0.net
>>517
つーとあいつSOAPはいってないのか
あの体系で昼間ウロウロしてたら目立つもんな
しかし川崎の南町周辺はあいつよくいってるよラーメンだけのためにいくとは思えない

519 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 01:05:00.46 ID:bndtj3eh0.net
今回のイベントメタキンコイン5個貰えるぞやらなきゃソンソン

520 ::2024/05/29(水) 01:20:39.72 ID:KQqeSrR20.net
>>518
キャバでも行ってじゃねーの?
川崎のキャバ嬢目当てに東京から通うリーマン聞いたことあるゾ

521 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 01:59:02.06 ID:gdeBjbPu0.net
>>520
X上げるだろあいつの性格なら
ジム防のカキコで川崎聖地だと学んでポケかつしてる可能性もあるか

522 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 02:01:38.61 .net
>>488
お前はゲームなんてしてる場合じゃない
お前の読解力は致命的
shinoに求めてるのは読んでくれることじゃない
なましとの関係の直接の説明だ

523 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 02:02:56.91 .net
>>496
×しのスト
⚪︎俺

524 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 02:08:53.06 ID:gdeBjbPu0.net
しのすととそのしのすとをすとする者よ
おまいら酒のんで和解しろ

525 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 02:13:15.55 .net
https://x.com/704ks/status/1795439269428990107?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
明日からはGOFest関連の動画になります!



再生数1000も下回る動画も出てきて週末が動画上げなかったからさすがに辞めたのかと思ったけどまだ続けるのか
明日からGOFest動画とは、shinoと今日仙台入りして、ほぼほぼ同じ宿に荷物を置いての、会場事前視察動画だろ?
もうそんなつまらない動画は不要だから、shinoともども、ホテルでイチャイチャする動画を出してくれ
これまで女のことで嫉妬したことないけど、初めて嫉妬するくらい濃厚のを頼む

526 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 03:28:34.07 .net
>>524
酒、女、煙草、競馬、競輪、競艇全部やらない
ゲーセンも小学低学年までと戦場の絆数回のみ
特にいいこともしてないけど、悪いことは一切やらない

527 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 03:49:23.29 .net
>>490
久しぶりに読んできた
実はなましの正体はひろにゃんだったということはないのか?

528 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:06:12.80 ID:zeeEoSjC0.net
>>522
で、出たぁ〜ww
いつものやつww

529 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:15:29.26 ID:NvIhY+2C0.net
https://i.imgur.com/9d3ESqq.jpeg

530 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:21:12.81 .net
2024/05/29(水) 05:26:00.47

そういう関係に見えるって全部しのストの勝手な憶測なのが問題
憶測で何年も批判してYouTube活動を妨害してるのが問題
そもそも本当にそういう関係でも批判されるようなことでもない事が問題
この件でしのストが他のスレを荒らしてるのが問題

問題なのはしのやなましでなく頭おかしいしのスト自身




https://x.com/704ks/status/1795439269428990107?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

その主張をXに書けよ意気地なし
何年もストーカー呼ばわりしてきた責任を取らせてやる

531 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:26:15.38 .net
>>524
鷺沼
中高時代からやらかしてきた永山みたいな女が社会的に信用されるか?
このなましという野郎はいったい何者なんだ?


こいつらをどうにかしたい



958 名前:ピカチュウ [sage] :2024/05/29(水) 06:38:46.06
>>927
そういう関係じゃないって否定してるんやろ?
途中からしのストが流すデマやんけ

532 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:30:49.43 .net
永山には何度も何度も何度も説明しろと直接求めてきた
読んでないふりしがって
永山はなましのペットか?
何でなましがいつも出てくる?
俺は親に相談しろと言ってるのに
何でなましが絡んでくる
永山は既になましと結婚してるのか?



なましみたいな奴誰が相手にしてやるか

533 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:36:43.80 .net
https://x.com/704ks/status/1787871723897118863?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
いつも言ってるやん
口ではなんとでも言えるって。

行動だよ、行動。










貴様自身が書いたこれを読めよ

口では否定できる

だが行動がずっとそういう関係にしか見えないと言ってるんだろうが

頭大丈夫か?


shinoはGBLライブでなましとそういう関係でないと説明した
ただそれはなましがshinoの近くに現れてかなり早い時期だった
それ以降2人はそういう関係にしか見えないような行動をずっと取り続ける
さらにそれは段々エスカレートをしていく
他の配信者たちや一部の視聴者たちの前ではそういう関係を隠さず、チャンネル視聴者にだけは隠し続ける
そして思いがけずshinoはナイアンの公認までもらえて、海外リアルイベントへ派遣され始めると、それを利用して、海外までなましとじゃんじゃん行き始めた
家族も他の公認配信者たちも誰も止めないから、shinoとなましのやりたい放題がいつまでも続く



以上の批判文のどこか問題?

534 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:41:31.98 .net
>497
その呼び方を止めろ
とにかくこいつらとケリをつけたい
我慢の限界はとっくに超えてる
こいつらが大嫌いなんだ

永山となましが無関係と言い張るなら
永山の過去を問題にしてやる

535 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:46:35.55 .net
909 名前:ピカチュウ :2024/05/28(火) 19:44:38.65

ほんこれ
しのストなましなんかに拘ってるからしのが今誰を想ってるか気づかない(笑)








こんなガキみたいなふざけたこと書いてるんだぜ?
なましでないなら、なましが遥々インドネシアまで行くか

536 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 07:52:07.87 .net
俺は嘘一つつかずに生きてきた
SEXなんてこの先一生しなくても全然平気
その俺が嘘ばっかりついてクソゲームとSEXしか頭になさそうなゲスどもに何で犯罪者呼ばわりされなきゃならないんだ?

537 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:00:05.83 .net
https://x.com/yamada_n_domo/status/1794343930005454870?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
あなたにとっては食うことがそんなに大事か?



https://x.com/yuri_fol/status/1795585659002122331?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

頑張るべきは他のことじゃない?



Nianticにshinoの経歴チェックをするよう促してください
何年もあなた達だけ優遇されてきたのだから、責任ある立場としてそれくらいしていいだろう

538 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:08:34.83 .net
もしshinoがなましとそういう関係でないなら、俺に直接否定できる
そんなことは容易いことだから
だが否定して来ない
それは嘘をさらに重ねることになるから
そして、shinoがそういう関係のなましのコントロール下にあるからだ

539 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:14:37.38 ID:zeeEoSjC0.net
しのスト、いつもの自分語りスイッチ入っちゃった
毎回、同じ文章でご苦労な事だねww

540 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:17:22.96 ID:Ji+a70iZ0.net
コイツマジで会話が成り立たないんだよな
このスレの他の奴は会話は成り立つのに

541 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:20:31.64 .net
>>490
鷺沼
shinoとなましはいったい何がしたいんだ?
俺にXで奴らの過去を含めて書かせようと誘導してるのか?
それよりも自分たちから説明した方が痛みが軽いだろうに
shinoとなましの関係は、認めたらお仕舞いで、何が何でも否定し続けないといけないようなやばい関係なのか?
それとも、たかがYouTubeの動画報酬とNiantic招待招待旅行を失うのを恐れてるだけなのか?

542 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:23:23.97 .net
>>539-540
お前らに会話を成り立たせる頭脳があるなら、みをつくしでも、Maoでも直接批判してこい
こそこそここにしか書けないウジ虫のくせして

543 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:29:19.02 ID:zeeEoSjC0.net
>>540
しのスト、関係を示せって本人に言ってるって言ってるけど、どこに言ってるの?
shinoやなましのYouTubeのコメ欄にそんな書き込み無いし、xにもそれっぽい事無い
まさか、テレパシー送ってる?
それは伝わらないよ

544 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:32:11.60 ID:zeeEoSjC0.net
>>542
もう一度、言うね
みをつくしはここ見てるから直接、伝わってるよ
反応もしてくれてるし
うちらの事よりも君の理解力不足、表現力の皆無がヤバいの

545 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:32:37.80 ID:Ji+a70iZ0.net
>>543
リプ先が俺でいいのかはともかく、どう考えてもしのストは非表示になってるよな
当たり前だ、こんな何年も前のログまで持ち出してネチネチ言ってくるばかりか、ただの視聴者にすら噛みつく奴は出禁以外選択肢はないよな

546 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:36:13.17 ID:zeeEoSjC0.net
しのスト、ここでみんなに知ってもらいたいんだ!
って書くだろうけど、他人任せなの終わってる
直接、言えないチキン野郎で味方も作れないとか
そんで、オマエガー!ウザイー!ってしか言えない言わないのもパターン
何回同じ事するんだよww

547 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:36:57.74 .net
>>543
それくらい想像力を働かせろ
ここにしか書けない、俺とも直接対峙できないウジ虫には、それも分からないか?

548 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:39:08.06 ID:zeeEoSjC0.net
>>545
非表示だったら、まだ直接言った勇気を認めるよ
ただ、こいつの場合は言ってない可能性高い
ブロックされてたり非表示されてたら、ここでギャーギャー言ってるもん

549 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:39:49.67 .net
ID:zeeEoSjC0

お前の一生はいったい何だ?
5ちゃんねるで一生ウジウジしてるだけで生涯終えるのか?
お前みたいなウジ虫にどんな仕事ができるのか教えてもらいたい

550 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:40:40.41 ID:zeeEoSjC0.net
>>547
想像力wwww
お前の気持ちなんぞわからんから聞いてんだろwww
んで、直接聞いてるぞ?

551 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:41:26.37 ID:zeeEoSjC0.net
今日のしのストの流行語

蛆虫ww

552 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:42:33.61 ID:zeeEoSjC0.net
>>549
その言葉、そのまま貴方にお返ししますww

553 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:43:04.39 ID:Ji+a70iZ0.net
>>548
有り得るね
非表示ってバレたら「非表示にする卑怯者ども」とか言ってる図は目に浮かぶな

554 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:44:35.20 .net
545 名前:ピカチュウ :2024/05/29(水) 08:32:37.80 ID:Ji+a70iZ0
>>543
リプ先が俺でいいのかはともかく、どう考えてもしのストは非表示になってるよな
当たり前だ、こんな何年も前のログまで持ち出してネチネチ言ってくるばかりか、ただの視聴者にすら噛みつく奴は出禁以外選択肢はないよな





それはまさしくお前らのことだ
みをつくしは悪いことをしない限り、どう生きようと奴の勝手
それなのにネチネチ奴に毎日噛みついてるウジ虫がお前ら

555 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:48:23.25 ID:zeeEoSjC0.net
>>553
それ、絶対言うよねww
ここの板でしか誰からも構ってもらえてないのもギャグ

556 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:49:59.06 .net
>>550-553
ウジ虫のお前らなんかに一々教えてやる義理は全くない
ウジ虫のお前らに信用してもらう意味もない


俺はウジ虫のお前らと違って直接言える
仮に警察でも裁判所でも、ここと同じ主張を述べる

557 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:53:03.72 ID:zeeEoSjC0.net
>>554
話題晒し頂きました
shinoやなましに直接、言った事あるのか?
これから言う予定はあるのか?
非表示やブロックされてるのかそうじゃないか
コメントをお願いします。
お前らに言う必要は無いなどのコメントはいらないのでちゃんと答えて下さい。

558 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:54:40.47 .net
555 名前:ピカチュウ :2024/05/29(水) 08:48:23.25 ID:zeeEoSjC0
>>553
それ、絶対言うよねww
ここの板でしか誰からも構ってもらえてないのもギャグ





誰からも相手にされないのはお前
だからここを棲家にしてる
お前らは集団にならないと何も言えない
みをつくしとも、Maoとも、一対一で渡り合う勇気がないんだろ?
だから、集団で一人の人間を叩いてる
卑怯極まりない

559 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 08:55:13.92 ID:nLwUiKjK0.net
松島レート下がってて草

560 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:04:16.08 ID:Ji+a70iZ0.net
みをの発言と行動があるからみをは叩かれてる
しかもあまりに内容がひどいから最早表でも叩かれてる
maoも実際にやらかした部分について叩かれてる
ただし表で叩かれるような内容には至らない

561 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:17:53.34 ID:zeeEoSjC0.net
>>558
話題晒さないで、質問答えてもらって良いですか?
答える義務ないとか逃げないでちゃんと答えてください。

562 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:46:27.88 ID:nLwUiKjK0.net
しのストのことは完全無視してくれ
返事すると喜んで居座るから

563 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:47:30.86 .net
559 名前:ピカチュウ :2024/05/29(水) 08:55:13.92 ID:nLwUiKjK0
松島レート下がってて草

564 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:47:45.10 .net
562 名前:ピカチュウ :2024/05/29(水) 09:46:27.88 ID:nLwUiKjK0
しのストのことは完全無視してくれ
返事すると喜んで居座るから

565 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:50:02.01 .net
みをつくしを批判したいなら、正々堂々直接して来い
みをつくしのスレは俺が4年前最初に立てた
だから俺が終わらせる

566 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:51:10.61 .net
一対一でやれ

567 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:54:16.65 ID:NvIhY+2C0.net
ID無いやつに返事しなきゃいいんだよね

568 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 09:58:57.43 ID:pIQWBv9W0.net
我こそ最強の位置偽装野郎
集まれや!!
奈良県奈良市の北部!
近鉄富雄駅周辺広範囲で
暴れ散らしてる富雄のポンタ様だ🖕
俺様と戦える奴はこの世には
存在しねーぜ🤭
24時間俺と戦える勇気のある
お前!俺様と勝負しに来やがれ
www

弱虫は来るなよ泣きをみる
事になるからよ👻

富雄・二名は俺様の支配下!
tomionopontaはこの世で
最強のプレイヤーだ☠

ここ数日全国の雑魚共が
遊びにきているが全て
排除中www

俺様の心をへし折れる強者よ
いざ集まれ!

*6月25日17時43分現在*
全国の位置偽装が集まっては
来ているが俺様tomionoponta
に勝てる奴は未だおらぬw
俺様は黄色って分かっとるか?
数名全国の有名位置偽装来て
くれ楽しませて頂いてるがなw

*追加
6月26日16時55分現在
富雄駅から見える範囲だけ
ちゃうぞwww
マジ雑魚共は頭も悪いなw

★☆★☆★☆★
追加トミオノポンタサブ垢
登場mimoshu
もちろん位置偽装と確認済!

でもまだ俺様の足元にもおよば
ぬわwww

569 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 10:04:55.77 .net
>>567
一対一でやれ
そのぴろぴろとか言うカスも何年ご意見番気取りやってんだ
みをつくしに文句があるなら、一体一で死ぬまでやれ

570 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 10:25:48.64 ID:zeeEoSjC0.net
>>567
すまん、俺も気をつける
こいつに何言っても無駄だし、がっつり無視するわ

571 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 11:07:13.11 ID:gdeBjbPu0.net
しのすとーおまえすこし休養取れ
松井稼頭央監督と同じだ
ももにゃんは暫く忘れろ

572 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 11:42:06.48 ID:NvIhY+2C0.net
https://i.imgur.com/5iLnUfi.jpeg
予定でたぞ

573 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 11:56:55.51 ID:nLwUiKjK0.net
>>572
誰かーw誰か氏ーw(無反応)
これでしょ

574 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 12:03:33.25 ID:gdeBjbPu0NIKU.net
>>572
ラーメンバカ

575 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 12:42:59.53 ID:zeeEoSjC0NIKU.net
>>572
レジェチャレ失敗して言い訳して不機嫌になる
が抜けてる

576 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:11:01.10 ID:gdeBjbPu0NIKU.net
>>575
豚レートなんぼ?
残り期間なんぼ?

577 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:21:04.47 ID:zeeEoSjC0NIKU.net
>>576
2700前半
今日の夜に潜ってたらあと3日
日跨ぎは仙台でやるかどうか

578 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:23:56.06 ID:pIQWBv9W0NIKU.net
我こそ最強の位置偽装野郎
集まれや!!
奈良県奈良市の北部!
近鉄富雄駅周辺広範囲で
暴れ散らしてる富雄のポンタ様だ🖕
俺様と戦える奴はこの世には
存在しねーぜ🤭
24時間俺と戦える勇気のある
お前!俺様と勝負しに来やがれ
www

弱虫は来るなよ泣きをみる
事になるからよ👻

富雄・二名は俺様の支配下!
tomionopontaはこの世で
最強のプレイヤーだ☠

ここ数日全国の雑魚共が
遊びにきているが全て
排除中www

俺様の心をへし折れる強者よ
いざ集まれ!

*6月25日17時43分現在*
全国の位置偽装が集まっては
来ているが俺様tomionoponta
に勝てる奴は未だおらぬw
俺様は黄色って分かっとるか?
数名全国の有名位置偽装来て
くれ楽しませて頂いてるがなw

*追加
6月26日16時55分現在
富雄駅から見える範囲だけ
ちゃうぞwww
マジ雑魚共は頭も悪いなw

★☆★☆★☆★
追加トミオノポンタサブ垢
登場mimoshu
もちろん位置偽装と確認済!

でもまだ俺様の足元にもおよば
ぬわwww

579 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:45:34.94 .net
>>571
それはももにゃんとひょっとことの思う壺
https://x.com/704ks/status/1795580853697069506?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
仙台寒いの!?

まだ俺東京いる!今から向かうぞ!

580 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:46:08.42 .net
https://x.com/704ks/status/1795583837860491332?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
お金ないんで新幹線じゃなくてバスにしたよ!

途中のパーキングに行くのが好きってのもあるけどね

GOFestも仙台も楽しみ♪

581 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:46:43.50 .net
https://x.com/704ks/status/1795611414364885229?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
はい、ゲロかわ

仙台まであと4時間くらい
ずっと爆睡してる

582 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:50:54.06 .net
ももにゃんとひょっとこは仙台ではshino gameのチャンネル視聴者に隠しながら、宿もポケ活も一緒だろう
当然だよな
出来てるんだし
だから2人のそういう関係を洗いざらい説明して公表してくれって求めてる

583 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 13:59:36.43 .net
>>571
なましの昨夜の動画再生数を見ろ
行ってやっと1000
ずっと前からの知り合いだったであろうshinoに4年前導かれるようにポケモンGOに来て、当初は金稼ぎしたかったのだろうが、もう殆ど金になってない
それでも、次々shinoと一緒に訪れる国内、海外イベントの度、shino gameのバカな視聴者たちを煽って嘲笑うかのように、浮かれてはしゃぐ
もうそれしかポケモンGOにおいて楽しみが残ってないんだ

584 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 14:26:20.11 .net
>>571
ニコ生配信見てたんだろ?
チラ見せやポロリとか軽いものじゃなかったよな?
もっとさらに極限まで行くエグいものだったんだろ?
そんな過去のある人だから、真面目にYouTube活動なんてする気は全然なく、なましと遊びながらやりたいんだ
そんな人がポケモンGOの日本代表の一人になってる
https://x.com/mask303/status/1794428732050190675?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
しっかりしろよあんた

585 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 14:34:43.52 .net
https://x.com/704ks/status/1795583837860491332?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
なましは車所有してるんじゃないのか?
福島でshinoも拾える路線なのか?

586 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 14:35:29.22 ID:NvIhY+2C0NIKU.net
https://i.imgur.com/30Dlzbc.jpeg
先越されてるぞ川崎

587 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 14:42:41.34 .net
>>586
他人に頼るな
お前がみをつくしを嫌いなら
お前自身が一対一でみをつくしに対峙して来い

588 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 14:58:25.13 ID:NvIhY+2C0NIKU.net
5chmateだとNG編集→IDで入れればID隠しのコメントだけNGされる
グッバイしのすと

589 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 15:01:54.51 ID:gdeBjbPu0NIKU.net
しのすとぉまえ地頭ええんだから
もっと有効につかえよ時間もったいねえ

590 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 15:38:29.83 ID:gdeBjbPu0NIKU.net
まおxvideo配信はよ

591 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 16:44:39.59 .net
鷺沼
ももにゃんの動向が気になって
昨夜の動画を再生数増えないよに数秒再生したら
何と
もう仙台入りしてやがる
出たよ
2日前現地入り札幌パターン

なましの今日の写真は今日撮影したものだろうか

592 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 18:47:46.55 ID:VOJq784X0NIKU.net
shinoの動画見てみたらただ事前に仙台に行ってお土産とかの情報出してるだけやんけ

593 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:35:53.91 ID:UoYO0E6z0NIKU.net
なんで出禁やねん

594 ::2024/05/29(水) 19:43:20.17 ID:eWh3c/mB0NIKU.net
仙台イベググったら内容くそすぎて草も生えん
卵からリオル以外いらへんやろなんなんこれ
ワイなら国分町で遊んで牛タン食って帰るわ

てか今週は安田記念とブレイキングダウンやろ
金と時間使うならそっちやろ

595 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:47:19.82 .net
>>592
shinoじゃなくてももにゃん
なましをポケモンGOに呼び寄せてからは、女性YouTuberとしてのshinoを捨て去り、ももにゃんが復活したんだ


鷺沼
https://x.com/704ks/status/1795733999740166271?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
丸刈りにするわ
金髪にするわ

ももにゃんスレで、なましは千葉工業大卒で正社員と主張する者がいる
けれど、そう思うか?

596 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:49:04.08 ID:Ji+a70iZ0NIKU.net
>>594
使い道は人それぞれだよな

597 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:52:51.74 ID:TKVtIIML0NIKU.net
喧嘩強いインテリ金持ちとかマジで敵なしじゃん
チーしかいないスレ民じゃ勝ち目なさすぎワロタ

598 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:52:52.88 .net
>>596
今日ももにゃんのポケGO動画ちょっと覗いた以外、最近ポケモンGO動画全く見てなくて、仙台イベントの広告画像だけしか見てないけど
これマジゴミイベ

599 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 19:58:06.60 .net
Shinoとなましは不釣り合いだった
だけど、ももにゃんとなましはお似合いだと思う

600 ::2024/05/29(水) 19:59:41.69 ID:eWh3c/mB0NIKU.net
>>597
さよか
ワイがこうてやるから、かかってこいと伝えといてくれ

601 ::2024/05/29(水) 20:00:32.09 ID:eWh3c/mB0NIKU.net
>>598
しのストて一応ポケゴ続けとるんか?

602 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 20:09:44.70 .net
4年前半ばのLIVEで、しのは言ってた
理想の男性像は腹毛の生えたデブ
しの好みの体形になってきた

603 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 20:15:02.40 .net
ポケモンGOを始め、YouTubeを見出した時、山田の金髪でさえ凄く抵抗感あった

金髪+丸刈り+サングラス+大柄

こういう人を見て、違和感持たない人たち
どんな人生歩んできたのだろう

https://x.com/mino_3_/status/1795756156230811954?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/h8zjkkvi7ypdrxf/status/1795735766741701068?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

604 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 20:18:15.47 .net
金髪+丸刈り+サングラス+大柄+サンダル履き

605 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 20:20:44.06 .net
YouTuberPVP大会でここぺりがサンダル履いてるのを見た時も違和感感じた
みをつくしは私服に自信がなかったのか塾講師らしくスーツ着てて悪い印象持たなかった

606 :ピカチュウ:2024/05/29(水) 20:23:22.33 .net
https://x.com/pakupakugogo/status/1795777353291112885?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1795777189897699442?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

キタよももにゃん

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200