2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.2008【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/05/24(金) 12:47:14.04 ID:YZodt4god.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行以上になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.2007【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1716103216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

284 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 03:17:47.65 ID:XNjXZHDk0.net
>>280
古参が複数消えて知らない垢が日替わりで入ってくるようになったから
最近は見かねて蹴り出し報復用に作ったサブ垢でジムを回転させているよ
つかいつの間にやら事実上のジム管理人にw

285 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 04:33:37.41 ID:RcCxv/wL0.net
ニドラン♀やっと出たわ
なんなのこの糞イベント

286 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 05:48:38.10 ID:L5Lb1mnR0.net
いま1時間くらいPTCでのログイン画面が502で落ちてたな
何度やっても502エラーでログイン出来なかった

287 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 06:03:06.58 ID:tSEFEuS1d.net
『ジムはまだ準備中です』と出て固まるんだが

288 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 06:14:24.12 ID:XNjXZHDk0.net
まーた例の満足度と人に勧めるかのアンケ来たけど、最低限理由を探る設問がないと意味ないんじゃねーかと毎回思う
勿論、秒で不満足・勧めないで返したが

289 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 06:45:09.15 ID:8FhQ0q1V0.net
モノズのレイドでやっとタイムチャレンジコンプ出来るが
最近の運営は嫌がらせと思われるようなの多くが酷くないか?
別に面倒ならやらなければ良いけど折角お題に出すならもっと緩くしろよ
ユーザー減らそうとしてるのか?

290 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:18:36.18 ID:appZOw7N0.net
次はいつ頃ボックス拡張が来ると思う?
仙台フェス前にはおそらく来ないよね?
きっと7月のグローバル前なんだろうなぁ
今や8000匹弱のキャパとなったボックスの整理はそろそろ限界に近いな

291 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:20:16.80 ID:mHevzrOA0.net
AIボックス整理とか追加して欲しい

292 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:23:30.93 ID:BcR+0vWi0.net
ナイアン製AIとか怖くて使えんわいな…

293 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:25:13.75 ID:fB3G9fDK0.net
XXLとか残してるけど、優勝したポケモンはもう意味ないんだったよな
飴にしたいけどどれが優勝したかわかんないからボックス圧迫してる

294 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:27:12.19 ID:O4KvXU160.net
ニドランオスとかいう害獣消えろよ
マジでタスクの中身9割こいつだろニドランメスの100狙い出来ねえわ

295 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:31:16.51 ID:gAv2gxt/a.net
ニドリーナシコ勢のお前が怖いよ…

296 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:36:34.75 ID:k67KM3uq0.net
アバターが気持ち悪くて、ロケット団戦が本当に不快だわ。もとに戻せないのかね

297 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:42:14.75 ID:8apwK+BS0.net
有能な社員が抜けて やる気の有る無能が企画通したんだろね コスの売上激減してるだろ 後シャドウスイクンなんて誰もやらんのにせっかくの土日がつまらん いい加減負けを認めろよ

298 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:46:57.29 ID:azuk+diE0.net
>>159
まだ来てないけど、改善することを期待する

299 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 07:54:35.20 ID:BcR+0vWi0.net
>>293
優勝履歴はシーズンで履歴リセットされると
ここで教わったんだけどデマだったのかしら?

300 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:01:56.45 ID:BwsAScrZ0.net
XXSでお披露目やってくれよ

301 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:16:08.86 ID:qLzh/UXma.net
>>233
11月でも藪蚊に刺されるがよろしいか?

302 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:29:23.38 ID:lexniIig0.net
>>290
自分の部屋ゴミ屋敷になってそう

303 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:30:58.35 ID:lexniIig0.net
>>299
正しいぞ

304 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:32:13.37 ID:lexniIig0.net
>>297
誰もやってないのはド田舎だからでは?

305 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:34:24.61 ID:vx4Uzw6P0.net
ヌメラとジャラコはいつコミュデイやってくれるんだ
交換してキラにしたの数体いるから待ちくたびれてるんだぞ

306 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:56:58.66 ID:A1+ddJAJ0.net
べべノムいつの間にかボックスからいなくなっててわろた
残念個体すぎてお気に入り設定してなかったわね…

307 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 08:58:23.20 ID:OQXfjIIc0.net
>>68
おまえと曽根は富雄のゴミや

308 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:05:37.93 ID:rP1tDuDA0.net
今日のおこうの日はコロナ時仕様の模様

静止状態でも出るんだな

309 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:07:02.88 ID:Y7bypq630.net
まともにやる人いないだろうけどな

310 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:08:36.37 ID:KqmZl99w0.net
せめて夏はコロナ仕様に戻してほしい
外歩くとスマホが死ぬ

311 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:10:44.79 ID:BcR+0vWi0.net
>>301
巨大なゴキブリといつの間にか部屋の天井に張り付いてるヤモリにも耐性がないといけない

312 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:13:14.62 ID:appZOw7N0.net
>>308
おさんぽおこう倍時間だけど流石にこれは歩かないといけないんだろうね?
テッシードの色違い持ってないけど他に欲しいポケモンも出てこないしいまいちモチベが上がらないな

313 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:20:04.68 ID:0p0fvqFx0.net
何気に11時から始まるイベントは久々だったような

314 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:22:10.24 ID:5jII9Arf0.net
>>311
訓練されたトレーナーならヤトウモリとフェローチェにしか見えないはず。問題ない。

315 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:34:56.47 ID:fhPdN8G50.net
>>305
ジャラコとヌメラって強いのかな?

316 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:40:04.87 ID:Cx0fUZ5d0.net
https://i.imgur.com/crnWORl.jpeg
ヌメラのコミュデイ待ってるぜ

317 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:52:28.27 ID:7zPfNRJGd.net
BOX拡張まだ?

318 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:52:28.78 ID:7zPfNRJGd.net
BOX拡張まだ?

319 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 09:56:29.25 ID:cqZzKy7X0.net
https://i.imgur.com/hgeHx7s.png
https://i.imgur.com/05nnZmL.png
https://i.imgur.com/TaOC5ec.jpeg
https://i.imgur.com/gUMCaid.png

320 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 10:01:17.27 ID:zDdFAagC0.net
要は今アーゴヨンにしてもドラクロは覚えないから
焦って進化させる必要はないってこと?

321 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 10:10:59.29 ID:UP4wCAkT0.net
特別技じゃないから気にすんな

322 :ピカチュウ (ワッチョイ effd-oYaH [112.138.234.26]):2024/05/26(日) 10:14:49.47 ID:tsGIm5W10.net
マンダが空を飛ぶおぼえるようになるらしいけど強くなるかな?

323 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f6b-oA2W [240d:1a:a5e:4a00:*]):2024/05/26(日) 10:15:10.66 ID:iYv2eb1o0.net
仙台市営地下鉄乗り放題24時間/36時間のチケット売ってるから買っておけよ

324 :ピカチュウ (ワッチョイW ee64-opZi [240b:c020:430:ff56:*]):2024/05/26(日) 10:15:58.81 ID:Y7bypq630.net
いつ使うんだよそんなの

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a80-ddhQ [240f:50:6d93:1:*]):2024/05/26(日) 10:16:04.46 ID:O4KvXU160.net
飛行統一できないからレイドアタッカーは無理
仮にできてたとしても素レックウザに勝てない
GBL(マスプレ)だと飛行撃ちたい相手あんま居ないし同タイプのカイリューで良くね感

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a93-4M/T [240b:251:8740:fc00:*]):2024/05/26(日) 10:18:24.28 ID:2YfsVhkY0.net
>>319
30匹/hて少なすぎわろた

327 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMfb-oYaH [150.66.75.16]):2024/05/26(日) 10:30:29.36 ID:gAenelUeM.net
>>322
シュビビーン

328 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-BvQ5 [126.158.180.244]):2024/05/26(日) 10:32:17.91 ID:M3OI5VwSr.net
歩いたらどれぐらいの頻度で出るんだっけ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 4381-//gD [36.3.128.174]):2024/05/26(日) 10:32:30.90 ID:GFbkwcfY0.net
1円おこうもう買えるのな
忘れずに買っとけよ

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a74-GD45 [2001:268:c285:a4cb:*]):2024/05/26(日) 10:34:00.98 ID:027I12rJ0.net
おこうで動かなくても1時間に30匹出るのは嬉しんだけどさ
問題は色違いの確率なんだよな
今までと同じならだいたい1/100かそれ以下なんだろ
イベントと銘打ってこの確率ってぶっちゃけ酷すぎるわ

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 66ce-w/8M [223.132.86.95]):2024/05/26(日) 10:37:53.02 ID:pst6RCkq0.net
ズガドーーーーーーン

332 :ピカチュウ (スップ Sd6a-8cYa [1.66.103.230]):2024/05/26(日) 10:38:51.96 ID:k4rBIMvOd.net
1/128だな
まあ期待してやるもんではない

333 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-BvQ5 [126.158.180.244]):2024/05/26(日) 10:39:15.51 ID:M3OI5VwSr.net
>>330
1/128だったら6時間画面にらめっこしても出ない可能性が約1/4か
そもそもこの確率も全部テッシードの場合だから実際は…

334 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-+Suw [106.129.180.229]):2024/05/26(日) 10:40:31.98 ID:55A5BPtna.net
ゴプラに任せるにしてもベース捕獲率低いんだよなあいつ

335 :ピカチュウ (スッップ Sdca-oghV [49.98.147.102]):2024/05/26(日) 10:42:01.75 ID:mnqtYJ4Kd.net
>>329
ありがとう知らんかったわ
これ買ってヌメラのコミュデイで使うことにするわ

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a2f-FSYL [240b:11:de3:2400:*]):2024/05/26(日) 10:42:41.35 ID:IdReCfAv0.net
おこうってナンメートル歩いたらでるの?

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 83f5-ySQ2 [240b:c010:402:76ab:*]):2024/05/26(日) 10:43:59.57 ID:dxx9hOkQ0.net
>>334
ハイパー投げてたらまだまし
仙台で使わず今日消費できるほど余ってればだが
俺は2500しかないからモンボでホコテンを歩き回るだけw.

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-5/Az [116.64.220.210]):2024/05/26(日) 10:44:42.80 ID:UP4wCAkT0.net
これドラゴン湧かなくなるのかな
余計なことを

339 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM76-B0lW [61.205.11.44]):2024/05/26(日) 10:45:37.67 ID:5GJxQyQ7M.net
おこうは50個ほどキープしてるけどそれ以上は捨ててるわ
ショップでパスとよくセット売りされてるせいで貯まる速度のほうがはやいからは

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 6a6a-kizQ [139.101.191.114]):2024/05/26(日) 10:47:06.90 ID:FMLvhk0H0.net
コレクションチャレンジってタスクの報酬ガチャかよ

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 6faf-jwYX [240d:2:7b2f:9000:*]):2024/05/26(日) 10:55:34.07 ID:0pgS0mYB0.net
>>306
自分も確かボックス検索で見つからなくて驚いたけどその後見つかったから大丈夫かと

342 : 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 3e1e-eHyH [2001:240:240b:e21:*]):2024/05/26(日) 11:03:57.36 ID:sPHTNda80.net
イロチの勅使河原🤔

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b65-eHyH [2400:4052:35a0:7400:*]):2024/05/26(日) 11:04:15.19 ID:0p0fvqFx0.net
勘違いしてた
おこうの効果時間が2倍ではなくおさんぽおこうの効果時間が2倍なのか

344 :ピカチュウ (スププ Sdca-CyIU [49.96.9.166]):2024/05/26(日) 11:06:35.54 ID:flPY6xyId.net
全然湧かないんだけど
俺のは偽物おこうなのかそうなのか

345 :ピカチュウ (スッップ Sdca-aT29 [49.98.165.225]):2024/05/26(日) 11:08:24.04 ID:zChYbDBFd.net
わかんw

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a59-4M/T [240b:251:8740:fc00:*]):2024/05/26(日) 11:09:15.93 ID:2YfsVhkY0.net
モンジャラとか出てんじゃねぇよ

347 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a2f-FSYL [240b:11:de3:2400:*]):2024/05/26(日) 11:09:20.88 ID:IdReCfAv0.net
おい沸かんぞ

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-5/Az [116.64.220.210]):2024/05/26(日) 11:13:06.92 ID:UP4wCAkT0.net
しかしなんの告知もないアプリやな
ネット見てないと絶対気づかん

349 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMfb-oYaH [150.66.75.16]):2024/05/26(日) 11:13:27.39 ID:gAenelUeM.net
サンダーでた
儀式のあと金ズリハイパーで逃げられた😡

350 :ピカチュウ (スッップ Sdca-aT29 [49.98.165.225]):2024/05/26(日) 11:13:49.21 ID:zChYbDBFd.net
おさんぽおこうじゃだめってこと?

351 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-5/Az [116.64.220.210]):2024/05/26(日) 11:14:15.93 ID:UP4wCAkT0.net
おさんぽおこうは2倍だ
よかったな

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a27-9CNc [2400:2410:c402:a000:*]):2024/05/26(日) 11:14:20.27 ID:JsF1mgBW0.net
テッシードとかどうでもよすぎるわ
ダンバルがたくさん湧いてくれるならいいけど、どうせ激渋だろうし

353 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e01-sYTo [2400:2651:22c2:ee00:*]):2024/05/26(日) 11:15:24.23 ID:5tCq2Mx20.net
ナイアン名物の告知詐欺イベントが開始しましたよ!

色違いは全く出ません!

354 :ピカチュウ (ワッチョイW ea96-f1Yg [157.250.254.140]):2024/05/26(日) 11:16:12.81 ID:XNjXZHDk0.net
あっ
もう始まっていたのかw

355 :ピカチュウ (スッップ Sdca-aT29 [49.98.165.225]):2024/05/26(日) 11:17:00.46 ID:zChYbDBFd.net
だれか普通のおこうで出てる?

356 :ピカチュウ (ワッチョイW 2651-haWK [2400:2411:562:b000:*]):2024/05/26(日) 11:18:18.97 ID:Thfs0gZ+0.net
クソイベントやわきがしょぼい

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 26b1-aT29 [119.244.15.124]):2024/05/26(日) 11:18:21.43 ID:WyWtPXUQ0.net
出ません。ナイアン忘れてます!

358 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f63-oA2W [2001:240:2462:628b:*]):2024/05/26(日) 11:19:08.64 ID:CO1v+1Pz0.net
テッシード出るけど言うほど草タイプ沸いてくるか?

359 :ピカチュウ (ワッチョイW ee35-3Zgx [113.197.189.237]):2024/05/26(日) 11:20:46.19 ID:AY65Jgly0.net
まるでお香を使わない俺が正解みたいじゃないか

360 :ピカチュウ (スップ Sd6a-8cYa [1.66.103.230]):2024/05/26(日) 11:21:31.52 ID:k4rBIMvOd.net
イベントポケがわいてねえじゃねえかw

361 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-BvQ5 [126.158.180.244]):2024/05/26(日) 11:23:26.41 ID:M3OI5VwSr.net
渋いなあ
静止時60秒に1体、歩行時30秒に1体出現で良いだろこれ

362 :ピカチュウ (ワッチョイW 9374-36aE [2001:268:7392:8d1d:*]):2024/05/26(日) 11:27:28.14 ID:c9GopWL90.net
歩いてお香だと時給10匹くらいか?
野生もイベント毒ポケ半分くらいいるし中途半端なイベントだなこれ

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-MGGO [180.34.141.8]):2024/05/26(日) 11:28:19.49 ID:a4LdH5b/0.net
タツベイ全く見ないのでもうダメかと思ったけど、朝、GPSが暴れた時に拾ったタスクがエクセ2回でやっと終われた
イベント始まってたのか
テッシードなんか全然いないが…

364 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-w+7d [106.154.160.235]):2024/05/26(日) 11:29:29.86 ID:wvaj+ZSra.net
虚し過ぎてやってらんねーーー
サンダル買いに行ってくる。

365 :ピカチュウ (ワッチョイW f7d6-9bQr [240a:61:3112:14c8:*]):2024/05/26(日) 11:32:29.34 ID:bGT/XxRG0.net
おこう1コインも貧乏臭いし微妙すぎるイベントだな

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 2afd-uIrU [59.84.208.112]):2024/05/26(日) 11:32:55.78 ID:HPOtZ1kx0.net
これもしかしてお香1コインでもらったら終わりで良くね?

367 :ピカチュウ (ワッチョイ fff3-GaOn [106.73.17.97]):2024/05/26(日) 11:34:16.54 ID:3UyzUu/f0.net
ガチ勢はこのしょぼいイベントでもおこう炊いて6時間フルに歩き回るのか

368 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-JXA6 [106.146.54.5]):2024/05/26(日) 11:35:56.03 ID:YtKb0D+ga.net
1コインボックス買ってモノズレイドのついでにお散歩おこうやれば十分かな

369 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:36:20.57 ID:M3OI5VwSr.net
>>367
それはガチ勢じゃない、超ガチ勢だ

370 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:37:41.34 ID:IdReCfAv0.net
家でおこう炊いて捕獲してたけどむなしくなってきた
5分に一回しか出ないしこれ六時間ブッツヅケデやるのか

371 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:38:30.63 ID:gAenelUeM.net
勅使河原4匹中1匹イロチ
確率どおり😡

372 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:39:23.40 ID:gAenelUeM.net
楽しい30分やったおしまい☺

373 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:40:13.66 ID:KXQMTQT70.net
単純に暑いから歩き回らなきゃいけないこのイベントのモチベがあがらん
スマホは爆熱だし画面は暗いし
秋頃なら結構歩いてたかもなぁ

374 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:41:57.19 ID:QO9XpZX5r.net
テッシード色違い来たからもうイベント終わったわ

375 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:43:16.72 ID:5tCq2Mx20.net
>>367
ただの病気です

376 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:48:19.61 ID:CePLrgKm0.net
おさんぽおこうじゃテッシード以外の草ポチ沸かないようだな
相変わらずナイナンのゴミ報連相

377 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:48:33.44 ID:BcR+0vWi0.net
色違いどころか10分に一度くらいしかテッシードが出ないわ

378 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:51:53.68 ID:M3OI5VwSr.net
>>376
ときのほうこう使う唯一の機会だったか
今日は既に使ってて時既に遅しだわ

379 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:54:43.10 ID:sReHaLW+0.net
おこうとおさんぽおこうは違うアイテムだろ

380 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 11:55:48.15 ID:vqFT0QP70.net
おさんぽおこうで2匹しかでないけど普通のおこうじゃないといけなかったか

381 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 12:00:10.76 ID:DWsWwHofd.net
ガチで美味しいイベントならバス1日乗車券買って1番遠くへ行けるバスで往復しまくるけど
スコルピで地獄見たからもうやらない

382 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 12:06:19.25 ID:gAenelUeM.net
あかん
オチンポに空目

383 :ピカチュウ :2024/05/26(日) 12:09:38.92 ID:k7JOZEO30.net
初めておさんぽ隊長になった、4km

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200