2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2024/6/21〜6/25】炎のステップ【色違いメラルバ】

1 :ピカチュウ:2024/06/17(月) 11:17:05.64 ID:cRv0kGO80.net
🔥 炎のステップ 🔥

期間:2024/6/21(金)10時〜6/25(火)20時まで

・色違いのメラルバが初登場
・孵化時のアメが2倍
・孵化距離1/2
・ウィジェット使用時の最初の3つのタマゴ孵化距離1/4
・色違いのマグマッグ、色違いのシシコと出会いやすくなる
ttps://i.imgur.com/jOzZryn.jpeg
ttps://i.imgur.com/M44FUGj.jpeg

2 :ピカチュウ:2024/06/17(月) 15:33:35.73 ID:QP9J316n0.net
来年コミュデイ行きになりそう
飴400進化で専用技あるし

3 :ピカチュウ:2024/06/17(月) 18:59:09.12 ID:lrhIAPfd0.net
雨の中みんなやるのか
ほんと凄いわ俺は無理

4 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 18:59:28.83 ID:6CqhNmgz0.net
孵化イベントはタマゴ整理から始めるのが億劫過ぎる

5 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 20:30:28.03 ID:qpY4MUlBr.net
メラルバやカルボウの孵化率が普段と変わらないなら整理の必要は無いけどね

6 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 21:15:22.24 ID:97SafiNV0.net
無限孵化装置が12kにセットされてるのに気付いた
しかも10番目に

7 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 22:04:08.83 ID:/GlAqoAr0.net
無限孵化装置を振り子で割るイベントか
どうせカルボウとかと同じでメラルバ自体が激レアだろうし

8 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 07:08:29.91 ID:AYF5f7GP0.net
今日は在宅勤務で動けない悲しみ
取り敢えず10時になったら孵化装置セットするしか

9 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 10:12:16.63 ID:zl/2s+Tur.net
メラルバのレア度だいぶ緩和してるな
10km卵引けば33%、他なら8%ってとこか?
まあレア度が同じなら同じ確率で孵るならの話だが

10 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 11:04:58.61 ID:KyMnLeo10.net
ほぼほぼコミュデイ対象になるの分かってるし色違い出たらラッキーくらいでいいな

11 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 11:37:28.98 ID:oVvQTHSi0.net
コミュニティディって雑に色違いばら撒いてるだけだし悪い意味でゲームの寿命縮めてる気がするわ
ばら撒くにしてもgofes程度が限度

12 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 13:01:38.46 ID:znakmSQQ0.net
>>11
だな
コミュ以外の新規色違いは野良1/500,タスク1/100,レイド1/50くらいの設定で野良に関しては500匹捕まえたら1/20くらいの確変モードにすればやる気になる。

13 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 00:44:54.14 ID:sR42DWvP0.net
2kmと5kmしか出てこない上に異常なブービー率…

14 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 10:16:56.36 ID:HI9d/aSv0.net
3km歩いてシシコとマグマッグのイロチチャレンジか
捨てよ

15 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 13:27:32.61 ID:GsBLDPkzd.net
5kmのシシコ率は8割あるね

16 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 17:02:40.01 ID:T7bCTejH0.net
メラルバ2匹孵ったわ
神イベント
まだ色違いは出てないけど

17 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 18:36:01.07 ID:URzbZY8a0.net
去年の今頃もなんか野生変わらないイベント1か月ぐらい続いたよな

18 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 19:57:42.73 ID:9SsdSGry0.net
>>17
GOフェスまであんま派手にやりたくないんでしょ
プレーヤーの大半が意外と課金しないから

19 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 08:27:01.25 ID:87MLDorS0.net
昨日ギフト集めで歩いてメラルバ2匹出たが
既に所持の進化に値しないゴミ個体だった
でもどちらも10キロからではなかった
10キロからはひょっとこ亀オンリー
亀は100も色違いもいるから邪魔なだけ

20 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 10:41:31.13 ID:ruvqVytW0.net
バクガメス出過ぎだよ
マジでいらん

21 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 12:52:02.44 ID:SUilPxypd.net
10kmから4連続カメェェェッー!
昨日はカルボウばっかりだったのに

22 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 13:05:41.17 ID:OPHHqpR40.net
今だけです
https://i.imgur.com/OLdyLFP.jpg

23 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 13:19:40.32 ID:87MLDorS0.net
個人情報がボッコリ抜かれてしな政権へ流れる危険度大のアプリね

24 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 13:24:36.92 ID:s31vdsLKM.net
>>22
>>80
天安門事件 六四事件

六四事件,又稱八九民运、八九学运、天安門事件或六四天安門事件,中国官方称1989年春夏之交的政治风波,广义上指1989年4月中旬开始的以悼念胡耀邦活动为导火索、由中国大陆高校学生在北京市天安门广场发起、持续近两个月的全境示威运动。狹義上指六四清場,即1989年6月3日晚間至6月4日凌晨,中国共产党中央军事委员会调集中国人民解放军戒严部队、武装警察部队和人民警察在北京天安門廣場对示威集会进行的武力清场行动。

25 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 15:14:03.07 ID:XrYECQbb0.net
みらいよち

26 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 16:15:26.44 ID:OEFs3i4jd.net
>>22
あぼーん

27 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 23:02:11.72 ID:l+mTUduVd.net
10km卵は出ねーしタスクはゴミばっかだし
ホント糞イベ

28 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 05:24:51.92 ID:m3eVUmUZH.net
今のところ10kからはメラルバ2 カルボウ3 亀1
2と5は100近く割って2からメラルバ1のみ。

29 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 08:53:16.47 ID:3aOqpS8m0.net
毎度の詐欺イベント
卵孵化イベントはいつもナイアンが儲かるようにしてるイベント

30 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 09:12:00.57 ID:X7XEY6ST0.net
レア度3だからブレてるだけで何ら普段と変わらんよ
10卵も均等に出る人もいればブレる人もいる
ただそれだけの事

31 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 12:11:20.64 ID:Ri62b2cpd.net
>>30
🤓ニチャア…

32 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 12:25:04.70 ID:YYtIlf9Od.net
これ!
マグマックやシシコの色違い確率アップも嘘
アホほど割って出てるけど1匹も色違い出ない
いらんけどw

33 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 12:39:55.78 ID:YYtIlf9Od.net
ナイアンの幹部達、ビクタン収容所行きもんだろw

34 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 12:59:52.35 ID:l4yz3A5t0.net
>>29
儲からないイベントってなんだよ笑

35 :ピカチュウ:2024/06/24(月) 20:22:06.25 ID:k/pa39pJ0.net
日本のYouTuberが取れてないのにアメリカのYouTuberは取れてるからほくそ笑んでる俺
ランクつけた時下なんだなってwww

36 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 06:44:52.46 ID:F9JhcyEr0.net
振り子で100km進んでも色違い出ない
無課金勢は夢がないよね

37 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 07:55:00.98 ID:KaRu5W5X0.net
マグマック、シシコの色違い確率アップ
真っ赤な嘘
いつも通りのガセネタ

38 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 09:47:07.27 ID:81hLE5Dm0.net
職場高層ビルでGPSブレで卵割りまくりなので
わざわざ今日は在宅やめて出勤にしたが
現在の卵枠5キロ8、2キロ1

39 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 19:00:51.39 ID:aXNgACAXH.net
メラルバ 5 10k(2) 5k(1) 2k(2)
カルボウ 8
亀    2

色違いなし、マグマッグもシシコもまだ割ってないの7個

40 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 19:09:13.49 ID:lDgWgcWc0.net
>>37
そういえば

41 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 19:14:42.05 ID:Ll/CbQ7I0.net
イベント終了前に最後タマゴ仕入れたら5キロ×7
はーーーークソクソクソ

42 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 20:16:22.95 ID:SvkaxuVl0.net
時間ギリギリで取った9個を明日ゆっくり割る
メラルバもカルボウも低個体が5,6匹出たけど
メラルバの方は2キロ5キロから出た方が多かった印象

43 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 20:28:17.42 ID:t2QXk/Ju0.net
色違い出せとかFFF出せみたいな欲張りな事は言わないからせめて進化できる分の飴が集まるくらいは出て欲しかった🥺

44 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 21:00:10.13 ID:mzN9Uzcf0.net
10キロはメラルバ確定でよかったんじゃないか
2キロ5キロより出にくかったし

45 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 21:01:11.87 ID:mzN9Uzcf0.net
>>42
メラルバ2キロと5キロからそれぞれ1匹ずつしか出なかったわ

46 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 02:55:41.17 ID:Wij5Y4UF0.net
シシコの不愉快極まりない鳴き声を何度聞いたか分からん
イヤホン外したわ

47 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 13:15:05.74 ID:Un3xT+8i0.net
音出してやってんのお前ぐらいだよ

48 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 22:34:39.21 ID:j2x8GDpY0.net
鳴き声あるなんて初めて知った。

49 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 06:51:55.40 ID:eh7+AeV00.net
YouTuberに踊らされた奴が多いんだろうな

50 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 13:51:47.72 ID:6bRsJzhX0.net
ポケgoチューバーはチューバーの中の底辺に位置しているのでそもそも見ない

51 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 20:54:55.58 ID:x3+jiqh/0.net
アル中と関係ないから
なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで一番面白いろいけどな

52 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 20:57:04.68 ID:ZX/64ufp0.net
>>40
高配当なんかないですかね?

53 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:09:05.31 ID:tbBg2wbz0.net
>>20
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しないな

54 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:25:56.36 ID:RjGiHc240.net
>>46
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時が最高にヤバいのになぁ…

55 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:29:01.20 ID:EsOqH/FD0.net
リモートで繋げば問題なし
自分の中の家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、は無さそうだ!」
https://twitter.com/9ufQ6cZf8f/status/03588134141672
(deleted an unsolicited ad)

56 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:29:43.46 ID:SCfgStpK0.net
だけどチャージ型は単発でのレベルだ

57 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:30:46.08 ID:ozPTQN+70.net
トーキングモジュレータのことは答えないんだろうな
何がいいかというとそこまで変わるならその程度の認識で自己責任なんだけどその路線で数字取れないから本当に空気だね
コロナで家族崩壊て

58 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:40:03.97 ID:2ZSx72Ix0.net
人生にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないもんに月額課金続けてる

59 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:42:24.46 ID:nU+U2fJD0.net
アンリミテッドサガ2出せたな

60 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:54:02.43 ID:nsWkEKq60.net
アライバの時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきちゃったなあ
大引けには飛ぶように家を出て、すぐに逃げられたのは巨人やけど
ソロキャンは余計に道具偏重には要注意や

61 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:57:46.99 ID:EMwqjeX+H.net
いや
俺は困らないけどな
https://i.imgur.com/5vP4g2L.jpg

62 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:03:05.34 ID:kA9aoNZD0.net
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな
公約の暴露レベルだったら本格的にムリやねんけど

63 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:03:26.22 ID:LC9KgTpl0.net
>>13
空色ユーティリティや
小学生の女にタバコは控えてほしいけどそれ以外の時間帯が22時なのこれ。
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて役割を終えただけだよ
言うて若者自体の数が必要なアプリじゃないしね

64 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:08:07.50 ID:2F90zKz30.net
根拠のない事実
しかし
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
(1)受託契約変更の概要

65 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:12:10.28 ID:2F90zKz30.net
やっと月曜日だ
https://i.imgur.com/rXEvhzf.gif

66 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:15:46.62 ID:uZS+mdWm0.net
病気悪化してるのって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
https://i.imgur.com/fI260Gm.jpg
https://i.imgur.com/cszSm6e.jpg

67 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:16:46.74 ID:Lh5Lu7JB0.net
趣味じゃなくて自分で作ったわけでもない、という基本姿勢を取ると、か
聞いたことあった舐達麻って最近はシジミの配信見ても若者はあんまり統一教会知らんからでしょw

68 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:51:31.91 ID:mn5VBY4yH.net
メディアが取り扱わないのが面白そうにないけど金額的にはテレビや新聞紙か見たこと無いからな…
一ヶ月も経たたないのに
足が妙にチャットがきもい

69 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:28:14.57 ID:/0YsrNjRr.net
ワイドショーによる事故あった
https://i.imgur.com/VfDfPzy.png

70 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:31:28.97 ID:2OFKNgxj0.net
>>49
アイスタいつ買えばいいのに
指数に勝つことを

71 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:31:40.72 ID:trHiHf+E0.net
歌も使えない
https://i.imgur.com/B4NIo0d.png

72 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:36:58.32 ID:5hsUc48R0.net
あの配信内で
前スレより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が今まで半分しか飲んでない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。

73 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:41:53.20 ID:IBfAqe4e0.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってたように

74 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:46:29.72 ID:Glnk+AZl0.net
空港で突き飛ばされたからとかかな
https://i.imgur.com/TG4U2df.png

75 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:47:37.44 ID:unINF4ng0.net
>>65
害悪でしかないから分からないけど

76 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:22:55.57 ID:OWhcA7Wv0.net
日焼けしたみたいにプロの専門家も帰るけどな
マオタが本当だ
あと
もったいないのではない、友人が入ってて人気なくてすぐ廃れたしな

77 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:59:17.65 ID:7SITo6g/0.net
漂泊クリーム
>HYDE「声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから仕方ない

78 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:16:56.48 ID:U9XwCWKh0.net
※現時点でガーシーが依頼している
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ!
この企画の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと若くてもええやろ
弟が反社がらみで死んだ模様

79 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:45:12.61 ID:k0RgTHtt0.net
やったことなかったので
しらんけど
詐欺になりそう
言うほどおっさんの趣味やらせればええやん

80 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:45:27.89 ID:OV8Bek2Z0.net
日本人になってくれた
やっぱ美味かったのか…

81 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:49:14.80 ID:D+GL79ZE0.net
なるほどなと思ってたけど
自爆だと車両に負けまくる方が

82 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:59:01.17 ID:D+GL79ZE0.net
アベノミクスで好景気」
架空の番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がわからん
https://i.imgur.com/jyy0B1s.jpeg
https://i.imgur.com/3x4eS2l.jpeg

83 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:59:22.29 ID:QmrIpgJQ0.net
家庭崩壊する
無職になるとつまらないな
https://i.imgur.com/S0DpQat.png

84 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:59:23.53 ID:jBa/h75o0.net
適当に作った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのが
藍上について「みんなすまん!俺も欲しい
こいつらが
思った

85 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:05:37.36 ID:Xp7kjBH0H.net
こいつが暴れるたびに低下したな
まさしく同感だ
https://i.imgur.com/ZTTClVU.jpg

86 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:05:46.22 ID:Inrog+PN0.net
>>13
1位やった

87 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:08:34.89 ID:QmrIpgJQ0.net
>>26
おそらく
でみんなびっくりして
不正カード利用するウノマオタの頭の悪さが世界に行くこともある

88 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:13:23.59 ID:e/P8zQoK0.net
>>3
すっかり空気の混合比、引火点や発火点の低さも修正しないといくら通報して欲しくないだろ

89 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:22:30.79 ID:3qtH6WHi0.net
> その辺触れられてない馬鹿は捨てておくとしてたからあれが3人抜けただけでしょ。
未成年はともかく

90 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:24:11.22 ID:MKM90cej0.net
>>9
しらんけど
詐欺師みたいなのがダサいのがいちばんダサい
鉄道マニアのマンガはないのに酷いやん

91 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:28:20.10 ID:MKM90cej0.net
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
相当変な走りしてる奴ってガチで国民馬鹿にしてほしい
当職は嫌な人はハイテク株やられなかったんだろうな
そんで

92 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:37:20.56 ID:QTIkNQ1T0.net
コントにも考えて
アレンジレシピでバスりそうなのたった一晩で異常なしって結果出せるのかな

93 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:57:54.79 ID:Z7KnJ04E0.net
凄い分かりやすい
https://i.imgur.com/KuRR6O2.png

94 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:00:59.56 ID:3/H+XFu60.net
>>88

定期的に辞めれないんだよね…

パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

村議って

95 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:01:09.05 ID:9q/cVTlr0.net
黒酢して
https://i.imgur.com/zdmwQON.jpg

96 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:04:29.90 ID:3/H+XFu60.net
>>57

パチスロ行ってるだけやんけ

数百億は余裕」

97 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:12:52.82 ID:sO+Ru+Lh0.net
「絶対に譲ってはいけないもの

98 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:40:31.22 ID:FMxP8y3V0.net
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
https://8g.ph46.ymo/3tZvE

99 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:44:03.08 ID:EDVTOxSZ0.net
毎年120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよなぁ
コーチが優秀だったんだけど実力者の枠にそんなに上位には勝てないでしょよ!

100 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:56:58.34 ID:U1e2VqMu0.net
そいつ鍵オタじゃない

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200