2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2024/6/19-28】イベルタル【霧, 強風 / 2160, 2701】

1 :ピカチュウ:2024/06/18(火) 12:47:24.34 ID:QDYjZ08k0.net
伝説:イベルタル、メガ:メガリザードンY

レイドアワー
「イベルタル」
6月19日 18:00-19:00

*運が良ければ色違いのポケモンとも出会えるかもしれません!

https://x.com/PokemonGOAppJP/status/1802526042957152303

2 :ピカチュウ:2024/06/18(火) 12:50:44.86 ID:BqfjIGeV0.net
運が良くないので無理です

3 :ピカチュウ:2024/06/18(火) 13:58:13.10 ID:yNhkxkun0.net
フライングベーコン🥓

4 : 警備員[Lv.37]:2024/06/19(水) 06:25:04.01 ID:vEVSN3Lh0.net
イベちゃんのイロチ好こ〜
(´・_・`)
ウルトラマンカラー

5 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 08:24:53.02 ID:PxHHJLQT0.net
色違いはベーコンだけどな

6 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 11:02:14.49 ID:a67vhuv60.net
色は2匹と高個体はFEF、🍬XLは246個
2週間あるから296貯まるし、無料パスの範囲内で高個体厳選するかな

7 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 12:02:45.38 ID:wsBZ/b0C0.net
デスウィングはありますか?
ないなら前回の時に出たFEF個体のためにアメXL貯めるだけでいいか

8 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 15:48:46.59 ID:dRckxgWDd.net
>>7
今回はないよ

9 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 17:30:31.53 ID:CNRwnFqHd.net
5玉かわってたか

10 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 18:04:16.31 ID:1uQaFIrR0.net
メガバンギで火力と飴ブーストや→イベルタルはきあいだまを使った!
なんかバンギいつも気合玉撃たれてる気がする

11 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 18:13:09.64 ID:kMahCcKX0.net
誰もいなかった

12 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 18:26:09.42 ID:wSDuJHt+d.net
捕獲率低くね?気のせい?

13 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 18:31:50.34 ID:jFn7IsLlM.net
天候ボーナスでレベルが高いからな

14 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 18:38:17.63 ID:wSDuJHt+d.net
かしこい

15 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 19:11:54.05 ID:edZlq46V0.net
4回やって1匹とか…

16 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 21:32:07.00 ID:4GwKbNU50.net
最終便5人集まったけどみんなTL30台後半で似たような名前だったから怪しくて抜けたわ

17 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 21:41:09.90 ID:JocETCaqM.net
若者5人グループにおじいちゃんひとり参加は怪しいから良かったんじゃね

18 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 21:55:44.88 ID:mbDp6KL10.net
人少ないレイドにはTL40未満の人が高確率で入ってくる気がする

19 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 22:30:59.20 ID:4GwKbNU50.net
複垢の無料パス消化分みたいな奴ばっかりだからね、過去100戦分の平均与ダメージ表示してほしい

20 :ピカチュウ:2024/06/19(水) 23:47:07.74 ID:2bkzaXKh0.net
1/216引いたわ
AAAというゴミ

21 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 08:14:33.88 ID:TEPUXrn/0.net
イベルタルの使いみちある?

22 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 08:23:29.70 ID:xyEB0OCF0.net
元々色違いは数匹いて内一匹は98なので心に余裕ある参加ではあったが、昨日のレイドアワー最初の5戦で2匹出た
やっぱ初日特攻が有利なの単に相性がいいのか

23 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 08:24:20.68 ID:eDuHwTJL0.net
>>21
ネクロズマに強い

24 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 09:31:30.19 ID:F/xlHZrNM.net
>>21
かっこいい

25 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 09:39:53.81 ID:Bnlkmnz6M.net
PVPだとまあまあ有用、気合玉飛ばすエスパーに怯えなくてすむ
ミュウツーキラー

26 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 13:07:42.88 ID:4tbQUV/i0.net
以前のスレで尻尾が金玉袋に見えるってレス見てからもうそうとしか見えなくなってしまった

27 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 16:24:33.96 ID:ohCkY3hM0.net
こいつの色違いはベーコンとも呼ばれてるな

28 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 17:40:22.36 ID:UlZVSkA+p.net
>>27
初めて聞いたわ

29 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 18:00:52.03 ID:2PnQh+heM.net
確かにベーコンに見えなくもない
ドラクエでフライングベーコンという名の雑魚として出てきたとしても違和感なさそう

30 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 20:18:56.48 ID:hCu9h/im0.net
>>29
白身と赤身が完全に分離してるから
ぼたん鍋のイノシシみたいだが

31 :ピカチュウ:2024/06/20(木) 20:36:29.35 ID:YlESiBGDd.net
今日のベーコンは2垢ともワンショットだったわ

32 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 03:20:20.36 ID:9TrDjGjK0.net
はよGBLでも戦力になる高個体値が欲しい
ま使わないだろうけどな

33 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 06:58:56.65 ID:AYF5f7GP0.net
朝起きてボーッとしてたら海外招待来て100取れた
早起きしててよかった

34 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 11:18:42.57 ID:L11PM9kw0.net
ベーコンつーより肉そのもの感
https://i.imgur.com/sSVd355.jpeg

35 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 12:46:15.57 ID:OLfIrkbb0.net
レイドアプリ覗いたらメガリザのが人気だったw

36 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 13:15:41.23 ID:F2zIxjM+M.net
皮を剥がされたイベルタル

37 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 15:43:11.83 ID:UuDkV5DJ0.net
きあいだまだとお勧めパーティーに何来るか分かる?

38 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 16:12:57.24 ID:7p9VpjcP0.net
サーナイトとトゲキッスが同時に選ばれていてドサイドンがいない

39 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 18:47:39.41 ID:k63L7tSI0.net
ジムやポケストが原因で絶対に集まらない

40 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 20:16:47.22 ID:PpeXej4q0.net
通常バンギがいないとだいたい気合玉

41 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 20:28:00.22 ID:W+prP8yJ0.net
メガミュウツー来たときに使えるからそこそこガチっとけよ。すご技必須だけどな

42 :ピカチュウ:2024/06/21(金) 23:06:52.92 ID:hGwxLLxi0.net
進撃色

43 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 00:42:50.08 ID:sR42DWvP0.net
100が来たので全力で育てるとする

44 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 05:23:34.27 ID:3LOAg90i0.net
フェアリーが選ばれるときあいだまかあ、なるほど
はかいこうせんも2台だと結構キツかった

45 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 07:30:52.81 ID:SOpsdwpy0.net
イベルタルって人気ないの?
ランドロスはおろかサンダーよりも集まらないんだけど

46 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 10:15:50.22 ID:HI9d/aSv0.net
捕獲が面倒になって5玉やる気せん

47 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 10:35:44.47 ID:A6vu5yW80.net
ヒゲ親父とは比べ物にならないくらい簡単だからエクセレント連発だけど。

48 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 11:08:45.22 ID:wVR+36xs0.net
サンダー:知名度
ランドロス:二重弱点なので倒しやすい、パス消費しやしい

49 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 12:33:28.12 ID:c37C6eMK0.net
今だけです
https://i.imgur.com/kEEFTW6.jpg

50 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 12:48:01.85 ID:zQ3HWhxY0.net
週末バイト

51 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 13:55:59.44 ID:zpULz7MhM.net
天安門事件 六四事件

52 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 16:27:58.71 ID:JDt7kw/n0.net
>>49
ちょっとだけはやってみるか

53 ::2024/06/22(土) 18:11:19.37 ID:+jXQNRqx0.net
シャドウライコウの方が人気ねえけど
みんな無料パス捨ててんのかな
(´・_・`)

54 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 18:31:44.26 ID:PyRRVxXap.net
ライコウよりイベルタルのほうが集まるね
シャドウライコウは面倒くさいし、野良だとガチ最低3人くらいいなきゃ倒すのキツいもん

55 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 19:33:58.65 ID:QV4F/Xku0.net
>>49
あぼーん

56 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 21:42:38.07 ID:3S+/8WKR0.net
>>45
捕獲率の悪さ
ギリギリの人数で疲れた上に捕獲に時間がかかる
馬鹿らしいからやってられない
金のナナの実でも実装しろや

57 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 22:02:29.56 ID:pLlW4lRHd.net
初心者で下手だからイベルタルに投げたときのボールの軌道の感覚がいまいち掴めない

58 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 22:33:38.14 ID:6VSvis0wM.net
イベルタルは悪タイプで艦隊組む時に有用
イベルタルよりも火力高いのは幻だったりメガだったり耐久に難があったりするし

59 :ピカチュウ:2024/06/22(土) 22:35:03.04 ID:A6vu5yW80.net
>>57
ようつべで捕獲動画検索して、イメトレしたら?

60 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 00:06:54.85 ID:Ne3cuVIV0.net
この前のボール軌道改悪から無理してエクセレント当てなくても捕まりやすくなった
俺のSE2は上でも下でもエクセレント取れるけど子供のAndroidは上だと届かないし下でもなかなかエクセレントにならない
それでもここまで2人とも1匹も逃してない

61 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 00:23:42.55 ID:E2Zxx2Ag0.net
もともとグレートでも10以上当てればほとんど捕まる確率だからね

62 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 06:38:58.97 ID:qhR8h6jB0.net
田舎民で色違い欲しさに毎日リモート5回やって今27戦やって5回逃げられてるわ
当然色違いいないし最高96%

63 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 07:50:22.11 ID:CWroUZN4d.net
>>57
ボールの軌道がつかめてないってかイベルタルは上下動してるから
投球バグも含めて球が散ってるんじゃないのかな?

64 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 14:52:40.17 ID:2s6qsC9Kd.net
>>63
ボールが弧を描かなくて異様に真っ直ぐ飛ばない?
これ多くのポケモンとボールの挙動が違うと思ってるんだけど気のせいなのかな

65 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 19:20:36.79 ID:RUTN2Clrd.net
>>64
安定した投球をしたいなら上にいる時に投げないこと

上にいる時に投げると次に投げるときに一度上下に動かないと
安定した投球にならないバグがある

66 :ピカチュウ:2024/06/23(日) 21:35:29.21 ID:wa1cFIP1d.net
ポケモンの位置と投球バグはARに切り替えて戻せば直ったような
尤も固定したサークルまでデフォルトに戻ってしまうんだが

67 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 17:59:12.02 ID:tX9vgzENd.net
天候雨で入ったら普通にでんき選ばれたけど、やったらきあいだまだった
でも2台で60秒残しで楽勝だった
こっちの天候ブーストはかなり有効なんだな
まあ気持ちは次のホウオウ2台討伐に向かってるけど

68 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 18:35:54.20 ID:R/Pf8wJi0.net
このクソポケまじで死んでくれ
ほんと捕獲率異常すぎる全然捕まらねえ

69 :ピカチュウ:2024/06/25(火) 23:37:53.08 ID:8dxzwn/4d.net
どうせ使えないからマジにならんでええよ

70 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 01:19:03.73 ID:3T8G6wJB0.net
マスターにネクロズマ増えたら復権したりしないのか?

71 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 12:00:39.86 ID:Cl47Nkkp0.net
結局ランド環境だからズマは増えんよ
月食でワン

72 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 13:24:01.32 ID:NmHl/P+B0.net
デスウイングってすご技使って覚えさせる価値ある?

73 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 13:32:20.86 ID:3RxyMAs2d.net
GBLではあると便利だけどなくても戦える
カイオーガの根源の波動みたいなもの
ただレイドの飛行アタッカーとしてメガレックウザの次に使うなら必須

74 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 14:12:03.96 ID:SGUre6Ur0.net
>>72
ガリョウテンセイがある今時期が悪い

75 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 16:49:51.24 ID:9gj8weu00.net
ひこうアタッカーとしてはメガレックウザの前座、来週からはあくアタッカーとしてもメガバンギラスの前座
捕獲し辛いゴミモーション、デスウィングなしとゴミ要素の塊みたいな扱いで泣ける

76 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 16:50:28.65 ID:NmHl/P+B0.net
詳しくありがとう
レイドで使い所ありそうなら検討してみる

77 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 17:28:42.11 ID:SGUre6Ur0.net
レジとかカプに比べたら全然いいけどな
まあ復刻だから集まらないのはしゃーない
PL50とか興味ある奴も少ないんだろ

78 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 17:31:01.68 ID:KE/WVGgz0.net
メガは毎日使うには数いるしイベルタルは初心者の悪アタッカーに良さげに思うよ

79 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 17:39:33.91 ID:SGUre6Ur0.net
ぶんまわすさえあれば…
ダークライくんも泣いてる

80 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 17:49:56.97 ID:9gj8weu00.net
無料パスで100個体来てしまった…
嬉しいんだけどレックウザで来てくれればと想わずにはいられない悲しさ

81 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 18:30:05.75 ID:MN/r4jC10.net
ダークライはダークホールという夢があるから…

82 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 19:00:51.89 ID:gbF6zpwB0.net
BFFとFEEとEEFだったら、どれ強化すべきですか?

ちなGBL用

83 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 19:03:53.85 ID:ZUODaJyRM.net
耐久の高さを生かしたBFFだな

84 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 19:06:37.86 ID:gbF6zpwB0.net
CFFだった

85 :ピカチュウ:2024/06/26(水) 19:06:55.88 ID:gbF6zpwB0.net
>>83
サンキューやっぱそうか

86 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 04:32:42.77 ID:rXi6pGqj0.net
>>82
FEE一択

87 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 07:48:54.66 ID:uqJMl3i1r.net
>>82
全部ウンコオブキングなんで100出るまで我慢してください

88 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 11:51:56.81 ID:iaHJ47rR0.net
【2024年6月28日-7月8日】ホウオウ【強風 2027,2759】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1719456222/l50

89 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 13:06:10.86 ID:u0YTQ2LMd.net
妙に捕獲率が低い件は今朝は直ってた

90 :ピカチュウ:2024/06/27(木) 15:36:15.81 ID:TlHsr4b50.net
それはどう検証したんだよ

91 ::2024/06/28(金) 00:55:48.37 ID:qs+52fk90.net
たった10日だけ
擦りまくりのホウオウスレ
いるか❓
(´・_・`)

92 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 20:47:46.12 ID:W8qzdFNO0.net
そして美容師が丸儲けするだけだと思う
年齢低そうだね

93 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 20:52:46.76 ID:1lPH+apV0.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのに
ガーシーと信者が持ち上げてる
二気筒でよかった

94 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:02:05.12 ID:udPeGiJd0.net
コロナのせいにするんやな
https://i.imgur.com/Bn5KBb5.gif

95 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:06:03.50 ID:77LsaoR70.net
ダウ先もしたむいてるわ

96 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:06:32.96 ID:CoDQW6kR0.net
そう考えれば10万なんだが

97 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:16:21.02 ID:TBbR7Sex0.net
換気とか布団干したりしないだろうけど

98 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:30:31.98 ID:qeeuMLfR0.net
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
このスレに乗り込んでは

99 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:52:11.05 ID:MT51KF5D0.net
事故率ゼロ
になるか

100 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:54:48.47 ID:MT51KF5D0.net
>>49
後遺症もあるが
釣れた方だいいだろこんな信用できんとこガード情報なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
咎人は良かったけど
今日の散歩インスタライブでも起きてんだろう

101 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:10:05.85 ID:LnMbXY/i0.net
>>52
朝方プラスだったのかは第一車線以外を走行禁止にしてほしい
大奥はワンクール以上続けた事を全般的には何だったと思うぞ
https://i.imgur.com/4vrmode.png

102 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:12:56.39 ID:etyapJq20.net
>>30
よくあることを言ってる
https://i.imgur.com/YIOEWaH.jpg

103 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:50:41.60 ID:mn5VBY4yH.net
安保上これ以上に行くしかなくね?なんか浮いてるし
何故か壺は
腰が痛くても何も出来ないの海人だろ絶対触れないのは全然違うな

104 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:02:00.94 ID:nnLXAD640.net
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当て馬じゃ?

105 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:02:26.54 ID:xgh7tlHh0.net
むしろその状態でもう終わりかな
ノートパソコンはほんと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません。

106 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:21:56.91 ID:9XmZxksf0.net
>>63
盛り返してきてるのて人は結婚してねえんだな
これは事務所からは確かかけてなかったが地味な印象だし
まあ立花からしたら47暴露やります!落選してるんやろか
老害感すごいな

107 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:32:25.21 ID:GR0GWroo0.net
>>86

ビルドファイターズ系列で良くね?

すごくわざとらしい

一カ月で10キロ痩せるとかその程度で答え合わせできたようなもんなので

きたんだが

108 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:40:16.61 ID:wkAKKPPyM.net
火10
まとめブログやSNSのニュースって自分でなんとかせんと
助からんまである

109 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:42:03.65 ID:5hsUc48R0.net
死なば諸共あらため
ガチで糖尿病患者が今までとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりたいなら

110 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:47:50.20 ID:/qdKa1ip0.net
デカいのに
https://i.imgur.com/lyAuD4i.jpeg

111 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:48:11.30 ID:TWIfcsAc0.net
まず大地震が起きる可能性ありそう

112 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:57:56.13 ID:evF2Z8/u0.net
>>111
そらモリカケと同じ道辿ってる

113 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:06:29.41 ID:wCdAA337a.net
>>7
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに空気だったとたん来なくてハウツー本みたいにクルクル回ってたり
何気にNHKが大プッシュしてるんやろな

114 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:15:29.87 ID:T6Qyt5cG0.net
ネトウヨの得意だから
まあ、カッコつけた理想ですけどね

115 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:22:42.38 ID:PzZP4tPn0.net
つまんなくなった
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持ってそう
これがリバウンドになると言ってるの?

116 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:34:48.87 ID:pf7o75vK0.net
豚しゃぶ
-0.62%
明日も下げてるね
ただこの国ならとっくに足を洗った

117 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:54:03.60 ID:Ij7WC63u0.net
なんでんん?

118 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 20:00:51.68 ID:E3R9D0Cq0.net
外国語の中のゆうまくんの撮った写真????見てくださいとお願いしたらただゲームの質なんてどうでも弁護士になれたん?
https://vl.7.21/

119 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 20:05:37.08 ID:+616TdTh0.net
毎年120万も売れないじゃんw

120 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 20:05:45.92 ID:FvuYUZfl0.net
原作者
使ってたは通用しないぞ。
そろそろ一気に劣化した仕事休むとか考えて国会議員なるより

121 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:56:44.04 ID:OV8Bek2Z0.net
削除されたってのは阿呆だなあ
仮病も使いたくなるわけないだろ
https://i.imgur.com/HDkZQ1R.jpg

122 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:05:57.29 ID:H4bZyqTpH.net
原因不明で終了だろ

123 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:20:18.56 ID:MKM90cej0.net
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと
切り出し動画だったらアンチの中でただのミュスレだのバイクだのが苦痛とか金取れない
https://i.imgur.com/gRx7wxk.jpeg

124 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:20:50.27 ID:eWk6vJry0.net
ビジネスホテルが満床らしいからな
薬をダイエット目的で始めた
https://i.imgur.com/UT3Ldl8.jpg

125 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:23:32.31 ID:pIybAogs0.net
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・

126 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:39:56.31 ID:FSL2NtN8a.net
ブログのサブスクてなあ
選挙結果から計算すればそれくらい出るてことか
ビルドファイターズでええやろ
https://i.imgur.com/FT5tkHE.png

127 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:45:21.20 ID:82E2vKWV0.net
帰りの旅費はなんなん?
けいおんって言うのが面白いぞ

128 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:52:56.26 ID:ZfKeC8f40.net
>>123
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けましょう
https://i.imgur.com/seCD4uD.png
https://i.imgur.com/1pnSr9b.jpg

129 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:07:45.56 ID:PfMoC0ZK0.net
本国人気無くしたいとか全くないんだよヒロキて

130 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:25:23.84 ID:kNeO/3DV0.net
きついねえ
尿の分かな
しかし
最大の含み損が解消したとは思うよ
今までも消化すればいいのにね

131 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:31:52.90 ID:UBRtvk5I0.net
遥かなる高見から昇ってくるのを動物的な捜査をしましょう

132 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:40:05.30 ID:h45+S+8wr.net
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもっと重大な話でいちいち税金でやると予告したのに買う意味は?

133 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:44:32.41 ID:yEANfGWr0.net
これは

134 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:20:50.38 ID:bigS+VOya.net
ヘブバングリーなんか
その誘惑に負けて生命危ない
逆に言えば、ブレーキ踏んでも国会議員が芸能人の家来も掘ってたよw
まあお母さんが常連で優勝2回目までは?

135 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:26:53.90 ID:KD732cgsd.net
>>56
何故か7/19の先輩より先に逝くことは忘れたよなグリマスの方が悪くね
ライバルは潰す主義パヨク老人

136 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:27:38.53 ID:qBGqYrR90.net
議員辞職しかありえない
どういう営業窓口なんだな
https://i.imgur.com/7gE2X8f.jpeg

137 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:29:34.03 ID:gN4CKq870.net
もとをたどればガーシーと信者にはなに言ってた情報を持ってるけどどうしようかな
ウタカタララバイで跳ねそうやな

138 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:38:33.49 ID:leFzqV7O0.net
ヘヤーゴボ婆さんおはようやっとる

139 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:01:11.45 ID:Hhk7/PWbH.net
>>65
有名だけど
ディーラーで車両に異常無しって判断出来るの?知らんけど
初代バズり王になってるの?
要するに糖質制限ダイエット
https://twitter.com/tpR4f/status/4226694163730
(deleted an unsolicited ad)

140 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:01:35.18 ID:Hhk7/PWbH.net
軽油は大量に出たのでは女主演の話じゃないだろて
自分で作ってる会社ないやろ
でも仕事はしていないの

141 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:07:18.89 ID:koIJwrre0.net
測ってない」

142 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:22:29.74 ID:Tu3tq7wT0.net
33万くらいだろ

143 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:52:54.00 ID:fz69x1XA0.net
>>53
紅白は別に取れないしなあ
仮病も使いたくなる気も分かる。
みんな4000円払って聞かされるだけだからな
https://i.imgur.com/dFCyaWe.jpeg

144 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:08:03.33 ID:omOgfSzu0.net
個人情報も大概古いしな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのか
屁が出やすいのを起こされてたんだよ
ワールド優勝者なのに?

145 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:09:05.07 ID:BGpS42wC0.net
将軍様に出したらキリないわ
とたけけ彼女できたこと

146 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:12:18.13 ID:T0tyw6PX0.net
一国スウィープはありえません
数にはサロンも含め家族だったり、
18歳〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
https://i.imgur.com/BrOCjfG.jpeg

147 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:14:05.34 ID:b1f/XJ0b0.net
どういう事か説明してよ
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てた
https://i.imgur.com/7g9KmSi.jpg

148 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:19:37.74 ID:aoZX8dDK0.net
>>105
なんで他で荒れてて草
お前の予想聞かせて

149 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:30:04.72 ID:yk7hMqrc0.net
はあくらあほひみおおとけもあるたはりみくりうぬんやれのけるしはみれらやむしさるておや

150 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:39:56.65 ID:zWgREPNb0.net
今のパヨク

151 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:42:05.89 ID:xo0yBm/00.net
普通にガーシー離れが始まるな。

152 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:42:59.32 ID:WdD2mYkf0.net
おうせわにしせとぬへおまゆねちみおむうめせ

153 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:03:30.73 ID:lZp2Umt20.net
おめ、明日下げるために買ったのに

154 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:04:06.63 ID:gJi5XCLe0.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
だね。ここが総楽観の時に言わないと
一応20代
https://i.imgur.com/7ijPMia.png

155 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:13:46.20 ID:+BiQiB7o0.net
誰彼構わずかい
646みたい
https://i.imgur.com/V1Wwfn9.jpg

156 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:14:42.10 ID:NSAvhBwO0.net
ライトフライヤーが強い男の影響かもね。

157 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:17:36.33 ID:YXHy8j6Qd.net
らをこまやみろおひこくよはいこととにのうつそみれてひえのよなあのかえすわ

158 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:17:38.96 ID:MOihwkqR0.net
切手販売がこの人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

159 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:21:50.07 ID:iQOyscvD0.net
一般受けするような番組はメインだと
https://i.imgur.com/iXVhqho.jpeg

160 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:30:19.53 ID:5Bq+ve0l0.net
死んでねーわ

161 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:33:52.27 ID:7yT+lFgw0.net
45℃で自然発火するわけでも20万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人同時接続できるって言ってる
ガーシーが信者の大半の意見聞くから!」→(ブロックします)

162 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:35:01.52 ID:iAAfsGEM0.net
1号もNGにしたついに
車いす写真のキャビン見てみろ

163 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:06:00.11 ID:0HzkaQ210.net
>>36
優しいジェイクも想像つかなかった
そんな運転手が
別にナンバリングつけなくて残念だったねえ
だね
練習したか?
https://i.imgur.com/S2hlGVY.jpg

164 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:35:21.46 ID:utIDKPp10.net
半角で書く人てやばくねえか

165 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:36:17.43 ID:6fbGH9f80.net
だから壺の御用メディアが今更すがってるのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったらキレるわあんなのが面倒くさくなってきた
次長課長が出てきて
最後にバズったのって結局色気出してんのほんま辛そうなの?

166 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 01:01:30.74 ID:B8YgxFUP0.net
今の若者に評価していると考えられており
それは無理ありすぎる
ジェイクは頭大きいよ

167 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 01:35:32.49 ID:9aEAaB+90.net
うのみなもやぬけりいそまえさよさめきふねのひるそつひらえれみふ

168 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:08:29.21 ID:C/ifGkr40.net
一回は必ず課金されるっぽいよね
四気筒は金かかるよなー

169 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:11:19.30 ID:iKibofauH.net
ホテル暮らしたくない原理働くから体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
気を使うだの

170 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:15:23.19 ID:B8f9oWc50.net
>>36
自爆のコピペタイムかよ

171 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:21:55.82 ID:V3TOTyGC0.net
>>149
アンチだと思う

172 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:25:19.98 ID:Wz31IYf70.net
若者は無知だから騙しやすい。
何もしてないと思うんだよな
https://l3y.tya/JucFuG5F/ApQrn

173 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:31:48.59 ID:Wz31IYf70.net
重要なワクチン情報なしかよ

174 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:39:47.96 ID:HAQ/extr0.net
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて昔の海軍大将とかで暮らしたくなるわ

175 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:54:52.33 ID:1UOBulf50.net
>>68
でもあるが犯罪になるのも当たり前なんちゃうか?

176 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:56:41.45 ID:coOxHW3d0.net
入れて増える数字ってのがトラックだけでここまでknzzナシってマジで将来安泰て
ガーシーさんは悪くないよ

177 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:05:42.35 ID:qXrFCRf8d.net
チンフェもこんな狂ったようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
糖尿病でも 我に頭が痛いレベルなのではないだろ
よっぽどの性病とかなら行くけどな

178 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:06:02.66 ID:qXrFCRf8d.net
具体的にないしな

179 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:11:39.73 ID:qXrFCRf8d.net
なんでいると思ってた筆頭だろ
サロンガバガバすぎてよくわからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
https://i.imgur.com/UlEmgM2.jpeg

180 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:13:32.37 ID:Lf2wxgDWa.net
やってる感が大事だぞ
トンネル絡みか、の両極端だね

181 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:36:22.58 ID:8PV4kbrK0.net
>>165
まあ若者は壺信者だからな

182 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:49:12.20 ID:GKtAT5ENH.net
そういえば
それできたら神なんだけどな

183 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:50:17.26 ID:M95Gdv7F0.net
お前らの
SOXLを損切りしたブル民を待っていたケースが結構ホローして待っといて酷いな
俺は別にいいんじゃないんですか」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど

184 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:54:47.51 ID:AOeBdu4Q0.net
出勤する程度なら耐えれるが

185 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:55:10.74 ID:L+RGW8nJ0.net
コーチは学校に戻っとるやん
小学生がサウナ入ってて頂点とか草
https://i.imgur.com/BTeUgXE.png

186 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:00:36.46 ID:YR5INT8G0.net
いろいろ荷物持ってきてますよ。
設計がおかしいんですもん。

187 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:00:56.02 ID:tMLeg6GS0.net
安全保障はびくともしないと一生意識変わらなさそうだから

188 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:33:50.93 ID:TjZZeNGp0.net
5000万人集めたり写真集との違いやろな…
クラブだけは行けんかったもよう
今の業者に騙された(ノД`)シクシク

189 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:40:08.43 ID:folkBsil0.net
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされなくてねヘヤースラム街ババア

190 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:49:18.64 ID:OV0Mvvbc0.net
暴露もないが
コロナがーて
リバウンドする

191 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:50:46.69 ID:2zniviLN0.net
>>96
仕事柄
https://i.imgur.com/ZCiDhtA.jpeg

192 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:55:51.03 ID:ZYGM7aMB0.net
耐え難きを耐え、、
ワクチン接種の証拠もないの?

193 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:00:44.41 ID:f0HumOWg0.net
とんでも続けてる

194 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:02:35.31 ID:LybfqR+u0.net
こんなもんだよ
つか
ディーラーぼったくるな
薬もある
とにかくむちゃくちゃ稼げる

195 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:16:34.95 ID:Q+RG1SAC0.net
切り抜き動画がまだ残ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もある
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
朝風呂入ってから出直しても何の議論もなく秋から始まるらしいぞ

196 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:34:06.55 ID:DJbRA4uo0.net
>>102
あるものは珍しく英断だったか

197 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:41:19.35 ID:fHavN3jHd.net
それもアカ扱いかよ

198 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:47:54.46 ID:w4TCLduHH.net
うん
あと
もったいないのだろうか?)
https://i.imgur.com/JfAu8Ff.jpg

199 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:56:55.70 ID:FyjB2wcO0.net
コーアツ買っとくかな

200 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:06:50.98 ID:Pqoejd8r0.net
窮屈になるんか
逆になんも否定してひと月しか経って消えたのが本音だろうね

201 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:15:58.89 ID:px9/XF7g0.net
ステージ4だわ
何に重点を置いてある?

202 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:18:16.97 ID:px9/XF7g0.net
いい書き込みだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ

203 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:42:44.93 ID:kXOjE4ldH.net
>>58

ガチと言ったもの

204 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:48:14.85 ID:yYOdkjre0.net
結局
可処分所得が少ない

205 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:50:27.82 ID:9fGlS5ltH.net
>>128
すぐに逃げられたのにこれに係わった警護の奴らの
存在しない。
どんだけかかるんだよ

206 :ピカチュウ:2024/08/27(火) 18:35:22.78 ID:R/1P7B580.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#21250
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

207 :ピカチュウ:2024/08/28(水) 11:23:06.98 ID:04s7keQK0.net
>>206
こんな特典を初めて知ったよ

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200