2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★57★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2024/07/03(水) 22:24:57.99 ID:MnerAKVP0.net
※前スレ
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★56★【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1710279766/

2 :ピカチュウ:2024/07/03(水) 22:26:07.63 ID:MnerAKVP0.net
https://i.imgur.com/LafYuUI.jpeg

3 :ピカチュウ:2024/07/03(水) 22:28:40.04 ID:7hqvH95N0.net
50才無職めたこヲタお漏らしおじさん負けたのが悔しくてぴろぴろ批判しだしてて草

めたことぴろぴろのハメ撮りが悔しかったんだなオムツはけよwww爆笑

ウラアカで動画DMしてやろかwww

4 :ピカチュウ:2024/07/03(水) 22:46:18.07 ID:0XGDmTeE0.net
位置偽装くらしょー

5 :ピカチュウ:2024/07/03(水) 23:17:16.05 ID:0yAsq8dO0.net
悪いことしてる人に悪いって言える人がまだ残ってることが素直に嬉しいわ

俺なんて匿名掲示板でネチネチすることしかできないからね

6 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 00:36:56.51 ID:vTVCy8c40.net
そういえばくらしょーってPJCS参加してたっけ?

7 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 00:37:31.18 ID:vTVCy8c40.net
ちな今年のね。

8 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 01:36:10.20 ID:s+3i2Wgz0.net
出てる 4勝2敗で26位

9 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 04:40:55.78 ID:B524wPLWd.net
単純に依存症とやべーのしか残ってないんだって
余裕のある大人がやるゲームじゃない時間だけ余ってて無駄にしてるw

10 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 09:16:20.10 ID:4Fb4Ol7h0.net
くらしょーはPJCS前にこれだけ不正していますと証拠出して通報すればたかまさと同じくBANできたかもね
PJCSやWCS関わってなければナイアンはスルーやろ
くらしょーは来年もPJCS出場しそうやが

11 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 14:43:38.04 ID:gvwmU9Iz0.net
>>2
ぴろぴろカッコいいな
もう令和の水戸黄門やん

12 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 14:49:05.39 ID:sQvAYZDW0.net
ぴろぴろは株上げたな
不正軍団と馴れ合ってないのがいい

13 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 14:52:50.35 ID:gvwmU9Iz0.net
ぴろぴろってどこにでも噛み付いて嫌われまくってたけど段々と皆んなが付いてきて好かれてきてるくないか?
筋と思ってる男だからカッコいいわ
不正軍団にたった一人で立ち向かうダークヒーロ的な存在

14 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:00:33.90 ID:gvwmU9Iz0.net
最近のぴろぴろの立ち振る舞いはマジでは華あるよな
一時期アンチまみれやったけど気がつけば色んな人が応援してる状態
ポケモンGO界は大人しい奴ばかりだから誰も不正に物申す奴いないが真のヒーローが現れた感じだわ

15 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:07:56.49 ID:gvwmU9Iz0.net
>>12
ほんとな
最初の頃は誰にでも噛み付いて嫌われのヒールだったのに今は応援の声が多くある
義を貫いてやってきたことに意味があったんだと思うわ
今はなんか応援したくなる人物

16 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:08:07.53 ID:93RGKA2w0.net
>>14
わざと本人が自画自賛してる風に書いてるアンチだろお前w
「本人乙」を釣り出そうとしてんだろw

17 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:11:03.28 ID:gvwmU9Iz0.net
>>5
Rod、みを、くらしょー、たかまさ
悪に立ち向かう一人の青年ってカッコいいよな
ぴろぴろって不器用で散々アンチもわくけど、それと同時に今回のように言いたいことを言ってくれて悪に立ち向かうのが素晴らしいわ

18 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:12:24.00 ID:gvwmU9Iz0.net
>>16
いやいや
そんな不器用なことできんわ
今回の件といい最近のぴろぴろの行動は目を張るものがある
今は頼もしさすら感じられる
俺はぴろぴろ応援するよ

19 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:15:02.73 ID:93RGKA2w0.net
令和の水戸黄門
筋が通ってる
ダークヒーロー
一人で立ち向かう
華がある
真のヒーロー
義を貫く
目を張るものがある
頼もしさ
素晴らしい


何これ🤣🤣🤣

20 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:15:18.35 ID:aUuLmlu20.net
一番情けないのは見て見ぬふりしてる周囲の奴ら

21 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:18:23.72 ID:gvwmU9Iz0.net
>>20
ポケモンGO界は大人しすぎるねん
ぴろぴろみたいな真の陽キャが発信すると美女が集まってくる
ぽけめそやめたこみたいな絶世の美女が

22 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:19:29.61 ID:gvwmU9Iz0.net
>>19
一番しっくりくるのがダークヒーロだわ
最初は敵作りまくってたのにいつの間にか皆んなが応援してるつていうあ

23 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:20:44.79 ID:93RGKA2w0.net
>>22
俺も出来た!

ぴろぴろはダークコンドルとも知り合いだし、それがぴろぴろと俺たちのエターナルだし

24 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:31:42.25 ID:gvwmU9Iz0.net
ぴろぴろに一つだけ言いたいことがあるとすれば噛み付いてブロックされたらそのブロックされた画像を晒すこと
あれだけはダサいからやめた方がいい
これからもそのスタイル続けてほしいわ
このスタンス曲げない限り自然と皆んなが君を応援すると思う

25 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:33:57.17 ID:iOsB7C/S0.net
前スレ消化してくんね?w

26 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 15:44:34.30 ID:gvwmU9Iz0.net
せなちんも昔は噛みつきまくってたが華がなさすぎたな
すぐにツイ消ししてたし小物感が半端なかった
ぴろぴろみたいな華のある奴じゃないと今回の発信も意味ないわ

27 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 16:07:15.05 ID:JaSkwa460.net
>>21
華もないし立ち回り、喋り方含めてTHE陰キャだろww

28 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 19:50:34.20 ID:qBUY4c5e0.net
ぴろぴろ本人が降臨してると聞いて

29 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 19:59:22.68 ID:EY30SVaO0.net
Xで誰にも相手されなくなったからここまで来て上げ活かw

30 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 20:49:09.10 ID:MxfgVdjE0.net
https://i.imgur.com/hGtd18e.jpg
10日間連続チェックインだけで5000P貰えます      

31 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 21:18:26.54 ID:aUuLmlu20.net
位置偽装くらしょー 

32 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 21:19:49.75 ID:BaYEnbZy0.net
>>30

よいアイデア

33 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 21:49:00.42 ID:F9zmk5tE0.net
スペースで自称ポケモンGOの1年目盛り上げたおじさんがブーメラン投げまくっててきついwww

34 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 22:50:53.03 ID:EeG1BYaX0.net
asaのツイについては誰も触れないのか?

35 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 23:10:18.39 ID:huk1lS3Fr.net
>>12
何がかっこいいんだ?ただのネットイキりサイコパスだろ

36 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 23:13:04.23 ID:aUuLmlu20.net
位置偽装カッコワルイ

37 :ピカチュウ:2024/07/04(木) 23:35:07.61 ID:nOtJSLIz0.net
ぴろぴろはめたこのハメ撮り送ってくれたからもうなんでも許してるわ
次はりんとかいう女のハメ撮りくれるらしい

38 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 00:10:57.31 ID:YzOy1NwV0.net
歌舞伎町で○だしってどういう事やねん🤣

39 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 00:42:04.57 ID:5ol2VGtj0.net
アサとんでもねぇ暴露してんなw
カロンw

40 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 00:54:32.15 ID:5ol2VGtj0.net
ついでにまに◯の暴露もして帰国してほしかったな

41 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 01:52:46.45 ID:au1OZQcj0.net
と言うことはアサは日本の風俗嬢3人とってコト!?

42 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 02:10:40.40 ID:2YA2tfAR0.net
>>37
嘘つくなw
この間夜の営み断られて気まずくなってたやんけ

43 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 02:37:10.36 ID:AJbzCuFad.net
ポケgoというアプリで食い繋いでる人間w
働きなさい真面目に

44 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 02:49:47.96 ID:5i0PCaeN0.net
日本によく来てるみたいだけどオフパコしに来てるのか?

45 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 06:56:06.63 ID:IDOJl0oh0.net
まくられ不正してたのか
https://imonar.com/bNppSQx.jpg
https://imonar.com/yg6k50L.jpg

46 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 07:31:56.93 ID:K/XSb9FD0.net
不正リーガー蔓延クソゲー

47 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 08:31:58.32 ID:o4STFmWu0.net
https://note.com/makurareteikuu/n/nb62e8eacd957
https://i.imgur.com/eaChqsF.jpeg
こいつ?すげー体だな

48 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 08:49:49.85 ID:AxCq9i3Z0.net
>>30
PayPayを使えるのか

49 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 09:43:48.96 ID:ezzanAgW0.net
現状「不正をしていた」とする根拠と「どんな不正をしていたか」が分からないので一旦保留で良くない?

50 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 09:52:29.90 ID:o4STFmWu0.net
とりあえずめたこ調査して発表してくれ

51 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 10:04:54.59 ID:7W8lwLpt0.net
ポケGO界の不正を許さないダークヒーロぴろぴろ
令和の水戸黄門だろ…こいつ…

52 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 10:06:41.37 ID:YzOy1NwV0.net
○出し暴露は凄いな
初めて見たよ

53 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 10:15:01.52 ID:o4STFmWu0.net
羊社長は不正の証拠を公表して欲しい
通報には協力出来る

54 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 10:42:29.67 ID:gX+ohuXf0.net
アサフジオカw
カロンなにしたww

55 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 11:12:01.03 ID:Mg33f8X40.net
>>51
ただの基地外

56 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 11:12:07.93 ID:wGXaCTVb0.net
>>45
不正の証拠出した上で通報の協力してくださいならわかるが一方の意見だけ見ても誰も判断出来ないよね

57 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 11:43:14.58 ID:IDOJl0oh0.net
羊がリダボで世界一取った時
5ch内でもパーティー共有してるとか騒がれてたな
それにまくられも加担してたみたいな事言われてたし
代行、アカウント共有してたのは本当だろう
もともと仲良かったみたいだし
なぜ揉めてるか分からないけど
羊側が不正行為を晒す事はない気がする

58 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 12:43:20.65 ID:7W8lwLpt0.net
ぴろぴろみたいな悪党を懲らしめる奴見ると応援したくなるわ

59 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 12:58:37.59 ID:K/XSb9FD0.net
位置偽装キチガイ野郎に鉄槌を

60 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 13:24:56.69 ID:oO2cAaE60.net
ハワイのひとポリゴンのひとに
中田氏したの?

61 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 13:54:49.05 ID:7W8lwLpt0.net
>>59
ぴろぴろさん頼むみます
令和のダークヒーローぴろぴろさん
令和の水戸黄門ぴろぴろさん

62 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 14:07:33.20 ID:5ol2VGtj0.net
ヤリ◯ンが多すぎるわw

63 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 14:18:03.13 ID:smL57B+p0.net
位置偽装、不正すな獲得を棚にあげて他人を非難するとか本当にたかまさよりタチが悪いな
とりあえず通報を続けるか

64 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 14:31:14.80 ID:K/XSb9FD0.net
ポケコインも不正に安く買ってそう

65 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 15:04:09.47 ID:7W8lwLpt0.net
ぴろぴろの正義の鉄槌気持ちいいよな
これぞ『スカッとジャパン』だわ

66 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 15:43:14.03 ID:E9HyHX1e0.net
何でキレてんの?
既婚だが独身って言ってた感じか?

67 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 15:53:19.64 ID:smL57B+p0.net
メンヘラ地雷女と不倫貢がれBBAの言い争いが不毛すぎて面白いな

68 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 17:59:51.09 ID:YzOy1NwV0.net
ツイ消しかよ

69 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 18:02:09.96 ID:KBE/Ti+O0.net
>>65
お 前 頭 大 丈 夫 か ?

70 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 18:31:21.60 ID:IDOJl0oh0.net
複垢と暴言だけでBANされて
PJCS出場取り消しくらった
たかまさって可哀想だな

71 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 18:38:50.68 ID:o4STFmWu0.net
WCS出る予定みたい
証拠早く公表しないとダメよ

72 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 18:39:08.95 ID:5ol2VGtj0.net
アサ、嫁に言われツイ消しw
カロンは余裕のリプ変w

73 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 19:09:48.50 ID:n7Y0nYzH0.net
>>65
気持ちいいね
間違いない

74 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 19:27:43.09 ID:Mg33f8X40.net
ぴろぴろ信者ってクソパヨクと一緒だな
本当に気持ち悪い

75 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 19:39:34.98 ID:K/XSb9FD0.net
くらしょー信者は肥溜め以下

76 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 21:04:08.28 ID:o4STFmWu0.net
今はくらしょーじゃなくてまくられの情報が欲しい

77 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 23:10:15.44 ID:IDOJl0oh0.net
WCS行くの公言さてるの
まくられだけ?
他の出場権ある人は辞退?
一昨年話題になったクラファンの話も聞かないけど

78 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 23:16:02.61 ID:GLqTNVULd.net
色々開き直らないとこのゲーム楽しめないだろw
基本kzしかいねーじゃん

79 :ピカチュウ:2024/07/05(金) 23:47:05.90 ID:smL57B+p0.net
そうだよね、仙台不倫カップルも開き直ってるんだろうね
と思ったら男の方鍵にしてて草

80 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 01:06:08.87 ID:GPvGR5hwr.net
>>79
僕のウミディグダよりおっきいウミディグダ持ってる人いる?

81 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 01:07:18.70 ID:GPvGR5hwr.net
>>78
これが人の夢!人の望み!人の業!他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!
競い、妬み、憎んで、その身を喰らい合う!

82 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 06:45:43.61 ID:u9iBYjwc0.net
ぴろぴろの異名
ポケGO界のダークヒーロー
ポケGO界の水戸黄門
どっちがしっくりくる?

83 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 07:16:35.82 ID:wzSQE7yT0.net
アローラロコンさん昨日キレてたけど不倫している彼女が何を言っても何も思わねーな
ツイ消ししてるし

84 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 07:22:59.09 ID:Tw89S+Dl0.net
まずアローラロコンのイメージが悪くなるから改名して欲しい

85 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 08:30:11.30 ID:7NrWTqCa0.net
アラフォーおばさん朝4時からチケット配りお疲れ様です
いつも貢いでくれるおじさんと仙台不倫旅行の相手にちゃんと送ってますね

86 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 08:36:08.13 ID:WMT+xG0md.net
本当に不倫してたら垢消して逃亡してるだろ顔も知られてて位置ゲーでそんなバカいるの?
ちょっとお節介な特定厨いたら終わりじゃんw

87 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 08:51:47.70 ID:sulsysSO0.net
中出しは挨拶は草

88 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 10:24:43.85 ID:ZvOSGLkO0.net
由梨とい名前を見かけると殺意が沸いてくるのは
何でだろう?

89 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 11:17:17.50 ID:QZrXcQyh0.net
正義の鉄槌 ぴろぴろ
ダークヒーロー ぴろぴろ
ポケGO界の水戸黄門 ぴろぴろ

90 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 12:37:40.78 ID:/ALmwnbL0.net
>>85
こどもほったらかして夜男に会いにいくやつですよ?アイドルのハメ撮りとアラフォーおばのハメ撮り送ってもらいましょ

91 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 13:22:22.06 ID:FlkgHNZf0.net
カロンw

92 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 13:28:40.81 ID:HjczSSKB0.net
いちばんやべー女はきのこここだろw
だれとでもヤるしすぐ好きな男できるし
でも軽すぎて遊びでしか相手にされない女でしゅ

93 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 13:43:25.55 ID:NFOqqtE00.net
>>79
不倫かはしらんが男の方は鍵かけるたいぷじゃないのにな
オラオラ系だったよね

94 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 14:24:51.42 ID:jkealz9a0.net
ぴろぴろはポケGO界の滝沢ガレソやろ

95 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 14:38:57.62 ID:y7/N/DlNM.net
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に
従事してた 通名:魚谷誠也さ〜ん 

●創か嫌がらせ闇バイター くるくるピルエツトタ〜ンご指南役
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
●一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
 (大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
●カルト不審車集団
 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト(大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 

●創かn世小学低学年女子 朝日堂 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫 
「私、創かの集団ストーカーちゃん♪」再びw
 卑怯者の鏡www
 熊鈴ちりんちりん 激烈アピる小学3年生女児

毎日毎日夕方〜深夜にかけて、洗濯物を干す家を
LEDヘッドライトてかぴか自動車で うろうろ 
物色してた 集団ストーカー犯ウェイウェイおじさん 
最近雨で洗濯物干されないもんだからw
学童擁護員になって 営業所前に登場(笑)

96 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 14:51:52.45 ID:+LFhMeG30.net
>>82
ネットイキリの勘違いチー牛でいいやろ

97 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 14:53:32.90 ID:+LFhMeG30.net
>>94
ぴろぴろが仲良くしてるメンバーの中に不倫バレからの離婚、相手の女ストーカーで警察沙汰になったやついるのになww

98 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 15:00:19.08 ID:+HJ2WjEn0.net
歌舞伎町のツイート、何だったんだろう
気になって仕方ない(笑)

99 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 15:41:18.66 ID:Vbm2gfx20.net
ぴろぴろはGO界隈のひろゆきやろ

100 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 16:37:15.12 ID:PLhaiF910.net
粗品やろw
そのうち刺される

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200