2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ラーメン】みをつくし、MAO★118連敗【サウナ】

1 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 12:11:39.66 ID:TnE7s9up0.net
元ポケGOガチ勢が8ヶ月ぶりにログインしてみた!【ポケモンGO】
https://m.youtube.com/watch?v=7Zss70Zw5JI

誹謗中傷は厳禁
しのスト・川崎出禁(無関係な話題は他の板でしてください)
しのストはshinoさんやなましさんの話題をしたいなら自分の立てた専用スレでお願いします。

前スレ
【ラーメン】みをつくし、MAO★117連敗【サウナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1720278226/
【ラーメン】みをつくし、MAO★116連敗【サウナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1718770293/

925 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:33:53.63 ID:NBzAxSfC0.net
>>923
ダイナマイト四国と同じや🤣
都合悪くなるとふくらはぎが痙攣起こすんよ🤣
都合悪くなると肩壊れんねん🤣

926 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:37:42.99 ID:NBzAxSfC0.net
二松学舎のピッチャーが130キロ後半から140キロ前半のストレートバシバシ投げ込んでんのみてビビったんやろ🤣
ストーンと落ちるスライダーやスプリットみてちびったんやろ

927 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:39:39.35 ID:EGmfUlBZ0.net
>>925
30歳で自立できないってだけでもかなりダサいのにあんなプライド高いやつは松島しかいないよな
本当に恥ずかしいやつだと思う
10年後40歳になったら流石に謙虚になるんかな?いやならねえな😂

928 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:40:00.33 ID:o6eYZnF10.net
ここまで堕落したやちゃ初めて見たど

929 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:43:05.05 ID:NBzAxSfC0.net
自分が常にセンターにいないと耐えられない男だからな
自分よりはるか上をいく存在は認めたくない🤣
だから肩を自分で壊していく↑🤣
これは実力じゃない俺のせいじゃない肩が悪いんだ🤣

930 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:43:27.23 ID:EGmfUlBZ0.net
マオみたいなただダメなやつじゃなくて性格や人間性まで終わってるからな
松島レベルのクズはなかなかおらんぞ

931 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:44:56.67 ID:NBzAxSfC0.net
ワイらがいうてるのは真理だからな
川崎ワイも耳が痛いやろけど

932 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 13:48:31.38 ID:EGmfUlBZ0.net
>>931
マジで事実並べてるだけだからな
何も誇張してないのがエグい
松島のヤバさがよくわかるよな

933 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:02:47.46 ID:FDZp+Nhe0.net
いや殆どが捏造による誹謗中傷だろ
みをは同世代の平均より稼いでいると思うし努力もしている
努力していなかったら10年間も講師できないしYouTubeで毎日2本の動画も上げられないでしょ

934 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:06:45.13 ID:EGmfUlBZ0.net
平均より稼いでるなら実家出ろよ🤣🤣
いつまでも親の脛かじってんじゃねえよ🤣🤣

935 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:06:54.14 ID:o6eYZnF10.net
>>933
松島5ちゃんで自己弁護やめーや現実見ろ
youtubeは惰性で質の悪いコンテンツさ量産しとるだ毛や
講師も空白期間だらけやろ?フクちゃん家二週間泊まりおったやろオマエ
酒飲んだまま授業してあくびぶっこいたんやろオマエ

936 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:14:10.83 ID:EGmfUlBZ0.net
https://x.com/miotsukushipvp/status/1818514402100011228?s=46&t=JEyTO635PqIp4WbmJ8bWjg
働いてないくせにこいつまた昼間からビール飲んでるよって全フォロワーから笑われてそう

937 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:26:41.06 ID:DslA+8gZ0.net
>>900
X見てらば分かるけどあいつ1時間で出たりしないよ
ガッツリサウナ入ってビール飲むまでがワンセット

938 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:28:16.07 ID:EGmfUlBZ0.net
サウナで汗かいてもその後ビールとラーメン食うんだからそりゃ痩せるわけねえよな

939 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:28:50.16 ID:NBzAxSfC0.net
>>937
1時間サウナ
そのあとビールだろ

940 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:29:26.27 ID:DslA+8gZ0.net
582円+990円
https://i.imgur.com/Xi1lBV4.jpeg

941 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:30:16.12 ID:NBzAxSfC0.net
>>933
普通の人は2本も毎日あげない🤣
専業じゃないんだろ?基地外か?

942 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:32:46.42 ID:YH8WWDSr0.net
ここの住人にはフリーランスという日本語が理解出来ないらしい

943 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:33:49.19 ID:NBzAxSfC0.net
龍義と遊ぶのはこれでおわりだ
俺には便所掃除があるんや
社畜の辛いとここれ

944 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:35:22.51 ID:NBzAxSfC0.net
てか龍義頭文字D語ってるけどなんでこの手のやつってあれ好きなんやろ🤣
川崎も甲府君も好きやあの漫画🤣

945 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:35:24.55 ID:EGmfUlBZ0.net
どんなに松島が金稼いでるアピールしてもじゃあなんで実家暮らししてんの?で論破できてしまうのほんとにおもろい

946 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:36:03.62 ID:NBzAxSfC0.net
>>945
親を養ってるからやで🤣

947 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:41:47.90 ID:EGmfUlBZ0.net
>>946
月10万どころか1円も入れてなさそうで笑えるな
最近親を扶養してるって言わなくなったのはフォロワーに鼻で笑われたからやろうな🤣🤣

948 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:46:26.08 ID:EGmfUlBZ0.net
https://x.com/miotsukushipvp/status/1813548733193421254?s=46&t=JEyTO635PqIp4WbmJ8bWjg
このポストのあとラーメンとビール飲んでてほんとに自分に甘い甘ったれなんやなって思ったわ

949 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:47:43.84 ID:EGmfUlBZ0.net
https://x.com/miotsukushipvp/status/1744651018875588648?s=46&t=JEyTO635PqIp4WbmJ8bWjg
1月に10キロ落とすとか言っときながら逆に太ってるの笑える
ほんとに自分に甘いダメ人間だな🤣🤣

950 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 14:53:26.17 ID:o6eYZnF10.net
>>940
塾の日給使い果たしとって草

951 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:00:34.79 ID:EGmfUlBZ0.net
みをの虚言癖深刻すぎるよなほんと
なんか可哀想に思えてくる

952 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:00:45.70 ID:NBzAxSfC0.net
>>910
こいつ身長そんな高くねえよな
ポーランド系日本人のワイより圧倒的にチビやしデブやわ
あと服装ダサい

953 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:04:38.72 ID:EGmfUlBZ0.net
普段友達や女と遊んでないから全然見た目に気を使ってる感がないよな松島

954 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:05:27.97 ID:EGmfUlBZ0.net
ラーメンとサウナしか遊びを知らないのが普段友達と遊んでないことを証明しちゃってるよな

955 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:07:39.81 ID:NBzAxSfC0.net
身長172センチ体重100キロ超のブスで職歴なし二松学舎大卒無職自称自営業(まおと同じ)
誇れるのは元野球部と百人一首大会優勝と現代文全国模試10何位🤣

956 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:08:37.35 ID:a8AAEwAC0.net
毎日ID真っ赤にして何してんだ?この中年クソニート

957 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:09:50.42 ID:NBzAxSfC0.net
まおをアクティブにして太らして性格をさらに悪くしたのがみをつくし

958 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:12:24.47 ID:EGmfUlBZ0.net
>>957
どうみても人生詰んでるのにプライド高いのがおもろいよな、俺だったら自◯を考えるレベル
どっから自信湧いてくるんだろうな🤣🤣

959 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:13:40.86 ID:EGmfUlBZ0.net
まっちゃん実家が東京にあって恵まれてるから実家出るための努力する気もないんやろ?

960 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:14:46.81 ID:NBzAxSfC0.net
>>958
現実から逃げ続けたらあーいうモンスターができあがるんやわ
まおみたいにコソコソコソコソしてればいいものの目立ちたい注目されたい願望が迸るから周りがホント迷惑

961 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:15:38.97 ID:NBzAxSfC0.net
>>959
地方住んどるやつに
東京住めばいいのに
東京住めないのは努力が足りないならとかいうてるんやで龍義の野郎

962 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:17:57.02 ID:EGmfUlBZ0.net
30実家暮らしで貯金0ってやべえよな
実家暮らししてたらいやでも金貯まるやん
どんな金の使い方してんだろうな
てか貯金0で将来の不安とかないんか?
あんだけ女にナンパしまくってるのに結婚とかもう諦めてんの?30で貯金0の男とか相手にされるわけがないぞ

963 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:23:50.30 ID:EGmfUlBZ0.net
>>961
https://x.com/miotsukushipvp/status/1641714336581427207?s=46&t=JEyTO635PqIp4WbmJ8bWjg
これやな
親のおかげで都内住めてるだけのクズなのに何様やねん、こんなクズに自分で環境整えろとか言われたくねえよな
30にもなって母ちゃんから出された飯を毎日食ってるのはおめーだろ🤣🤣

964 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:27:36.04 ID:NBzAxSfC0.net
>>963
母ちゃんから出された飯食うのが辛いから外で食べてる🤣
母ちゃんにおまえのためにお風呂沸かすの勿体ないシャワーにしろ言われて辛いから公衆浴場行って汗かきと垢落とし🤣

965 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:32:05.57 ID:1SXb6nH30.net
>>958
全員同じ見解草

966 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:34:30.98 ID:B+he5oR70.net
みをも毎日、ID真っ赤な自宅警備のチンカス共に言われてもなって感じだろうw

967 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:35:37.43 ID:EGmfUlBZ0.net
>>964
自分で環境整えろとか言ってるたつよしくんが親に環境整えてもらってるのほんとにおもろいよな

968 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:39:31.48 ID:NBzAxSfC0.net
>>967
30目前なのに親に環境整えてもらえなかったら
今頃上野公園で仁王立ちもとい野宿生活間違いない🤣
アパートの賃貸借等契約もしたことないんだろこいつ🤣
酒のんでランチなんかしてる場合かよ🤣俺ならつらすぎてファミレスの厨房入ってほーちょー借りて切ぷくするわ

969 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:40:57.75 ID:I+evhh1C0.net
毎日ID真っ赤にしてキモデブに粘着する人生とか
俺なら自〇するわ

970 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:41:42.12 ID:FDZp+Nhe0.net
>>966
結局人生終わっている爺達がみをの事を妬んで毎日誹謗中傷しているだけなんだよね
いくらみをを叩いても自分の人生が良くなるわけでもないのに毎日よくやるよ

971 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:42:43.18 ID:EGmfUlBZ0.net
>>968
そう、親の力がなければサウナに行くこともラーメン食うこともやけ酒することもできない
親の力なしでは生きていけないこどおじなのに親を扶養してるとか言い出すんだからわらっちゃうよ

972 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:45:54.00 ID:o6eYZnF10.net
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1818236604432908421?t=9uv_wNZu685Jxtc_i83WDw&s=19
今度はブクブクのボディ写り込んどって草
(deleted an unsolicited ad)

973 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:50:32.14 ID:EGmfUlBZ0.net
親を扶養してるとか大学の頃から月10万入れてるとかいう嘘や自慢話をここぺりとつたゆきは永遠に聞かされたわけやろ?
そりゃフォローはずすわな

974 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 15:51:02.89 ID:EGmfUlBZ0.net
マジで生きてて恥ずかくねえのかこいつ

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200