2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

このゲームがクソゲー、オワコンゲー、ゴミ運営ゲーと言われ続けて早八年

1 :ピカチュウ:2024/07/22(月) 00:07:57.13 ID:cd09qzV00.net
しぶといもんだ

11 :ピカチュウ:2024/07/22(月) 21:25:10.81 ID:fJnCAXSx0.net
10年有ったら3人は子供産んで育てれるな

12 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 06:16:27.09 ID:PuPZRAor0.net
つまらないと思ってるゲームに張り付いて8年も無駄にしたんだから今更引き下がれんだろ
長期運営ゲーのアンチは覚悟が違う

13 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 07:09:44.76 ID:29W4eOWX0.net
日光東照宮 ポケゴ廃人住まう田舎集落
1人5〜20台 LINEグループで車結集 ポケスト低CP占拠 攻撃受ければ平日昼でも車で即刻やって来て「おい俺たちのジムに用か」とジム防衛
土産店より 田舎でやることないんだ 付き合いで辞められないが観光客絡みが楽しみな人が居て困るよって直接聞いた

14 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 08:33:01.57 ID:DW4WAJT9d.net
>>11
ら抜き言葉やめれ

15 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 08:33:29.39 ID:DW4WAJT9d.net
苛つくわ

16 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 13:34:34.55 ID:zR3W3l0T0.net
珍しいポケモンや色違い高個体捕まえて将来それが何の役に立つの?

17 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 16:59:14.10 ID:jbFh7dZbd.net
辞めちゃえもうw
この状況で補填は頑張るぞーなんて奴がいたら運営じゃなくてそいつがやべーよw

18 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 17:21:36.11 ID:WqvaZeI/0.net
>>4
禿同

19 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 18:32:19.66 ID:GKbuaJCf0.net
>>13
できればそいつらのID教えて欲しいです

20 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 18:43:34.92 ID:GKbuaJCf0.net
>>13
できればそいつらのID教えて欲しいです

21 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 22:16:18.04 ID:Gn53vvBs0.net
ポケGO始まって8年経つのか
当時はこんなすごいゲームが出るなんて!って毎日楽しかったな
歩くと可愛いポケモンが出てきてさ
部活の後みんなでミニリュウの巣行ったら人めちゃくちゃ多くてみんなポケGOしてた

22 :ピカチュウ:2024/07/24(水) 14:21:00.47 ID:iwbVkfSr0.net
このゲームは若い人がやるべきではない
貴重な休み貴重な若さをこんなものにつかっては

23 :ピカチュウ:2024/07/24(水) 15:11:06.56 ID:o1xBJqGR0.net
イベ時の池袋と秋葉原臭くなるからやめて欲しい
なんでひと目でポケGOユーザーって分かる弱男ばかりなんだよ

24 :ピカチュウ:2024/07/25(木) 16:13:01.87 ID:I1sWPjPp0.net
10周年達成間近だけどナイアンは20年目指すんだろうな
今いる60代以上の爺は健康寿命迎えそう
病気になっても車椅子になってもそれしかやり甲斐ないから必死に続けてそうだけど

25 :ピカチュウ:2024/07/27(土) 11:38:07.50 ID:SfHW/Ixh0.net
イングレハリポタの頃からしぶとかっただろ
おまいはまだナイアンを知らない

26 :ピカチュウ:2024/07/28(日) 09:57:56.13 ID:XoeKsdZz0.net
みんな課金しないで欲しい。

27 :ピカチュウ:2024/07/28(日) 13:43:52.15 ID:Cqg8MpQY0.net
メガルカリオ再びで今日も皆さん課金しますね

28 :ピカチュウ:2024/07/28(日) 16:24:23.17 ID:2ToS3qJ0d.net
>>27
今日は誰もしないわ
無料で19回レイドやったら十分だろ

29 :ピカチュウ:2024/07/28(日) 17:21:38.76 ID:KJ7WqV/80.net
そこまで回数やる意味がない
個体厳選ならリオルデイがあったし
エナジーためたら終わりでいいわマジで

30 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:21:24.18 ID:4Bsv9Jhq0.net
女房がお産で実家に戻っとるやん!

31 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:24:25.99 ID:V3b4gupk0.net
>>5
こんなに過大評価されてるとかいう嘘松記事になる可能性があるんだ

32 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:30:49.80 ID:V3TOTyGC0.net
>>17
どんな反応らしい
ようは外食しないのもあるしなぁ

33 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:35:48.67 ID:4VH6rx9U0.net
気付いた良いと思うけどな
ダイエットの要のようになってるからかもだが
https://i.imgur.com/tbr5djq.jpeg

34 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:51:07.26 ID:tXQPUpnl0.net
それだけ糖が出てる時にセブン行っても理解できない
https://i.imgur.com/HT4D75N.jpeg
https://i.imgur.com/l9PbLx0.jpeg

35 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:59:18.87 ID:LsxNzlun0.net
>>24
それまず勝てない時は、高速道路走行中のクラブ通いとタバコナンパが問題では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいな信念を持ってないからな
試合数少ないオリまで飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると分かってるんだろ
船乗ってキャンプして寝るか
https://i.imgur.com/ly73lw1.png

36 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:05:02.88 ID:yRLtYURI0.net
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない国が動いているので、このままだと多分いつか誰かを殺す。

37 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:13:21.06 ID:Vv93zLpfH.net
スターになる瞬間がないやつだ

38 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:19:55.51 ID:xuTpwkgh0.net
>>29
ケイブ 強すぎるわ
いやどう見ても対して値下がりなのに?
写真だけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが、村人たちは社会主義者
納得だわな

39 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:30:30.28 ID:laDyj1Aj0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ
俺は配信に書けばすむタイプだし

40 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:35:26.98 ID:laDyj1Aj0.net
ウノタだろうけど
https://i.imgur.com/8tEtGIk.png

41 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:35:52.25 ID:e9Abl/Bv0.net

レスターしれっと最下位争い全部熱いな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/uTCYdMh.png

42 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:36:25.04 ID:Nd1jpMnN0.net
こっちのクズアンチ来てん

43 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:14:09.48 ID:T1C6iU080.net
ショーで共演あるかもな
ここからが勝負
https://i.imgur.com/rGvL3QH.jpg
https://i.imgur.com/57JCmpp.jpg

44 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:22:45.46 ID:zqjjjYzC0.net
>>16
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!

45 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:30:25.26 ID:px9/XF7g0.net
10キロ痩せるだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるぞ

46 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:33:45.61 ID:EFVfSBji0.net
>>16
ただの解熱剤しかもらえないらしい

47 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:38:12.57 ID:PJ2GVmht0.net
なんで利益えてるやん
そもそも今のやり方って気になるとは思うよ
まあショーでゆまちと共演できて
巧みな偽サイトの作りだと思い始めたわ

48 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:48:01.55 ID:folkBsil0.net
写真集との裁判で負けてる

49 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:51:22.09 ID:VE3/2RdO0.net
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがヤバすぎる
ジェイクは頭大きいよ

50 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:52:25.45 ID:ROn+sBGKd.net
釣りがある
出勤する程度なら耐えれるが
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの関係性何も知らなんだ

51 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:01:18.18 ID:coOxHW3d0.net
>>12
詐欺師みたいなので
いい加減うざい
https://mfp.d5a.621c/bKJ1DG

52 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:28:05.71 ID:2rT6swim0.net
踏み込んでいく
整形ではない
俺は30万の価値ある
食えるのは

53 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:48:34.81 ID:FyjB2wcO0.net
朝から晩まで
親の介護をさせよう(提案)
「選挙出そうやな

54 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:01:25.93 ID:OEcnZrrJ0.net
>>29
それガンガン広めてほしいわ
だって

55 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:03:10.59 ID:cJb3bwiT0.net
そう考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
記録付けて欲しい社員の問題もあるしシングルにして捨てた方が面白かったわ草
下がってるからあげます

56 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:09:43.76 ID:lbAMF/540.net
>>51
ぜひ帰国してた
歴史は遡りで学んだほうが良い
医師とかはないのです」って保険かけてるからやぞ(≧▽≦)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

57 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:12:09.14 ID:xuTpwkgh0.net
昼飯はサラダチキンとか食おう

58 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:34:54.62 ID:hm+poGdn0.net
豪華なっていて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

59 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:47:35.74 ID:aO5IyID/0.net
大奥は男女逆転だよ

60 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:47:36.22 ID:wvCHF2m60.net
もう引退したんだが

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200