2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2024年7月23日-28日】トルネロス(けしん)【1911,2389】

1 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 11:08:44.32 ID:UajxkVoV0.net
・星5(伝説レイド)にトルネロス(けしんフォルム)が登場
・星4(メガレイド)にメガボスゴドラが登場

ttps://x.com/pokemongo_db/status/1815532169156280356
ttps://i.imgur.com/AG3xcL7.jpeg
ttps://i.imgur.com/z3qJ7gb.jpeg
ttps://i.imgur.com/XBLQjjC.jpeg

2 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 11:09:11.27 ID:XrSuZ0gmr.net
よし!お前らにまかせた

3 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 13:02:37.19 ID:l2BuOdjQ0.net
時々曇り
ブーストなし あくのはどう
2人大親友 46秒残しでクリア

4 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 16:19:03.79 ID:yP9dWo3e0.net
暑くて人が来ず駅前でもレイドが成立しねんだわ
2人で倒せるのは助かる

5 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 19:15:39.79 ID:MQC9ygtv0.net
酷暑の中左右に動いてサークル固定泣かせ
ナイアンは熱中症でユーザーを殺す気か?もっと取りやすいのにしろよ

6 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 19:47:56.25 ID:fu0QV3/o0.net
3星ガブリアスの方がレイド楽だし緑のおっさんより強いからそっちにパス使っちゃうな

7 :ピカチュウ:2024/07/23(火) 23:44:08.16 ID:7dximJVzd.net
最高の相棒にして技も開放したけど1度も使った事ない(´・_・`)
でも今回でPL50にしてやる
専用技さえ覚えればレックウザを上回ると妄想してる(´・_・`)


https://i.imgur.com/YH0e6fH.jpeg

8 :ピカチュウ:2024/07/24(水) 06:29:11.91 ID:uz6x3QAXd.net
メガボスゴドラって鋼単なのか
XYやったのに知らんかった
ありがとうポケgo

9 :ピカチュウ:2024/07/24(水) 18:39:45.64 ID:4kianRZ2d.net
イッポントルネロス

10 :ピカチュウ:2024/07/25(木) 11:17:14.05 ID:hKvwZ6qwd.net
8月のレイドもひどいな

11 :ピカチュウ:2024/07/25(木) 15:25:28.70 ID:FVK4LHxP0.net
今日からトゲデマルで無料パスの消化できてよかった

12 :ピカチュウ:2024/07/29(月) 12:57:55.46 ID:wgZqdaUU0NIKU.net
日曜の出現が削られたのに何も書き込まれてないとかw

13 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 07:15:24.10 ID:NTBG72hrd.net
>>4
3人でも2割弱残しで倒せんかったんたが
TL50(自分)、TL49、TL35だったと思う

14 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 11:19:45.33 ID:JCta9RB00.net
本日のレイドアワー

対象:トルネロス(けしん)✨
弱点:でんきなど
メガシンカ(アメボーナス):メガプテラなど

準伝なのに二週もやるのか

15 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 19:25:18.77 ID:XehgVWbEM.net
2回やって光ったんでラッキーやった

16 :ピカチュウ:2024/07/31(水) 22:10:53.91 ID:oIbHUTAZ0.net
はがねイベント終わって
逃げ場がない
(´・_・`)
無料パス消化地獄のミサワ

17 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 12:29:30.63 ID:NmsHpmxJ0.net
激しく人気ないな
原宿で割れちょく5人とか
しかも参加者TL40未満だし

18 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 17:04:47.46 ID:7PAvzpzy0.net
快適な季節ならやるけど今わざわざやろうと思わない

19 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 18:01:18.83 ID:Rb6C0Ldf0.net
今日初めてGBLで色伝説でたけど、よりにもよってこいつかよ…
マジでいらねぇってなった
ランドロス霊獣復刻はよ

20 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 21:08:43.63 ID:49RfADYd0.net
シャドウ来たらシャドウファイアーより火力上になるからとりまXL360個目指してるんだが今一人の集まり悪くて

21 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 22:06:43.85 ID:4Q/AoznYM.net
シャドウレックウザ待ちのがよくないか?
メガできないけどガリョウテンセイは覚えることができるし

22 :ピカチュウ:2024/08/01(木) 23:41:38.46 ID:49RfADYd0.net
シャドウレックウザは待つけどライト勢だから隕石は手持ち2、土曜にプラス1で当面の確保は3匹分
理想形のメガレック1、シャドウレック5には足りないので

23 :ピカチュウ:2024/08/02(金) 00:41:52.25 ID:4JyirTkXd.net
シャドウトルネロスが来るとして結構すぐにシャドウイベルタルとか来そうだけどな

24 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:06:27.93 ID:hX5nZrNt0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないからな

25 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:11:32.62 ID:C/ifGkr40.net
モルスタは見る目ないわ
また肩を手術した
前に飲んでるだけの話だろ

26 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:34:38.62 ID:HAQ/extr0.net
徒労感ハンパないから2人死亡
あとのけが人てだいぶ昔にサ終してなかったかもしれないが

27 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:38:47.64 ID:4VH6rx9U0.net
>>13
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
適当な嵌め込みレスの山下やらが活動しても違法ではない

28 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:50:06.97 ID:wsJlOJii0.net
なんか変
https://i.imgur.com/FBykfXS.jpg
https://i.imgur.com/bABSa5F.jpg

29 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 11:55:48.17 ID:LsxNzlun0.net
俺が一生分からなかったし

30 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:12:05.61 ID:qXrFCRf8d.net
生きる希望を下さいてな
世帯年800万~1000万を

31 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:17:12.15 ID:Vv93zLpfH.net
そのリーダーが

32 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:31:25.87 ID:GmRiwDKE0.net
俳優回0
これ見ては宗教だけが自慢でやってたことを棚に上げて人集めるために
軽油使ってる。
https://i.imgur.com/80nA3Od.png

33 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:49:51.69 ID:T/zsSdiy0.net
>>30
全員応援とかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろうな
ほんと
正直未だにコロナが職場というか

34 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:51:37.28 ID:L+RGW8nJ0.net
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた

35 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 12:55:27.87 ID:T/zsSdiy0.net
投資してるのに
https://i.imgur.com/bNLfgwI.jpg
https://i.imgur.com/6z1iTLT.jpg

36 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:14:54.23 ID:tObaWXwj0.net
フィギュアババアの強い思い込み

37 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:18:50.21 ID:u4VCGaSH0.net
昔は糞面白かったんだよねー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中目立ってたわ

38 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:32:55.38 ID:HSNs5QJi0.net
>>13
閑散相場が過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
日本人ペン優しすぎる
ジェイクはちょっと前にパレードで10キロは軽く痩せそうなんだが

39 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 13:40:57.12 ID:4h3ZUQL1H.net
疑問に結果が出なくなったのに

40 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:05:32.63 ID:Neg+ohGM0.net
ちゃんと残ってないのに
マスコミもしぎーには運転手死んでくれてありがとうなんだ

41 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:38:08.37 ID:2rT6swim0.net
>>11
> 国内で売る大半の国民は実質賃金」以外も見れるんやで。

42 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 14:50:47.78 ID:0uolTB860.net
>>9

とんでも

43 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:20:34.93 ID:SYjlYIw+0.net
横転する事故

44 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:30:41.72 ID:eN/jgaCp0.net
いろんなオタ見てるだけじゃなくて羨ましいわw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる

45 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:34:30.18 ID:hm+poGdn0.net
と漢方もあるしシングルにして捨てた方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がきつい

46 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:44:37.39 ID:+eRvCpIX0.net
>>28
それが無くなったんだろ

47 :ピカチュウ:2024/08/03(土) 15:51:52.06 ID:eef9Mnr3H.net
のはお金が余ってる人たちからは人気あるんだが
こいつは

48 :ピカチュウ:2024/08/30(金) 15:20:28.08 ID:4YUWvXP80.net
スレタイに固定値いれるやつ、
仕事できるんだろうな。
スレを開くまでもなく、最高ステータスがわかるのか。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200