2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶応入学ウソ大学卒業してない柴田洋太郎

1 :学歴バレバレ (ワッチョイ 610d-U7b6):2016/08/16(火) 07:35:36.64 ID:jnv6aajf0.net
ウソつくな

2 :77.4MHz (ワッチョイ d78c-m8Ap):2016/10/17(月) 09:14:47.89 ID:EM58mo7t0.net
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

3 :77.4MHz (アウアウウーT Sa39-BMFy):2016/12/15(木) 20:47:28.88 ID:ExuE60zua.net
https://goo.gl/d6MhP5
この記事どういうことよ!?関係あるの??

4 :77.4MHz:2023/01/05(木) 10:41:24.66
詐欺ガ一だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出して゛根絶やしにすべき國民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして、
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使って詐欺カ゛一た゛のハ゛カ丸出して゛喚き散らして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけた゛からな
気侯変動させて災害連発させて國土破壊したり,コロナまき散らしてコ□ナ利権て゛儲けまくってるのと同様.
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛━利権を拡大させて私腹を肥やしてるのか゛モ口ハ゛レた゛ろ
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :a:2023/01/06(金) 12:29:49.11
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/21.html

6 :77.4MHz:2023/01/09(月) 18:35:49.76
1=柴田洋太郎

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★