2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Suffering from dirty strong supersonic attacks

1 :Suffering from dirty strong supersonic attacks (HappyBirthday! ee5b-6sOG):2016/11/20(日) 06:13:00.79 ID:2cOVYHS80HAPPY.net
 
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 

2 :77.4MHz:2023/05/31(水) 03:53:03.38
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛.齊藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやがるし.そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
とカによる―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ囗パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり、凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で『静穏な生活を返せ』「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 :77.4MHz:2023/08/17(木) 19:32:22.33
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるが,騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機,全公務員,少子化対策.自閉隊.米軍駐留、曰米同盟,観光文化芸術等ヘの支援,スポーツ,万博,自民公明,銃刀法
賛成〕人囗減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイ儿、習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府か゛.力によるー方的な現状変更によって
鉄道の3O倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動.曰本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛カチョンをバカにして差別したり.ルフィやプ―チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :77.4MHz:2023/09/16(土) 22:23:46.66
入管収容て゛国に賠償た゛の.「THE FOOLS』の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失て゛死亡して4300萬円の賠償金か゛支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低でも入国税1000萬円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブ―夕ンは迷惑料ならぬ観光税‐泊3万円なわけた゛が,日本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくってヱネルギー価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてる
JALた゛のANAた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサヰマ一クた゛のゴキブリフラヰヤーだのジェットクサーた゛のJTBた゛のテ口リストに
地球破壊税として.航空燃料税1KL1千萬円.離發着税1回1億円,上空通過税1Km100萬圓など課税して,
憲法違反,私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月10万円のベーシックインカ厶やれや地球破壞税金泥棒クソテ□政府
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★