2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベイファン垣花アナ「山口俊にヤジを飛ばしまくる

1 :77.4MHz (スッップ Sd67-rAFo):2016/11/30(水) 15:49:41.66 ID:hApiGF4Dd.net
ニッポン放送 垣花正あなたとハッピー!のオープニングで

ベイスターズファンの垣花アナ
・山口俊の今シーズンの成績はまぐれ。今までチームに散々迷惑をかけてきたのに。山口俊の投げる試合に行って
ヤジ飛ばしまくろうと思う

ベイスターズファンの森永卓郎
・我慢してここまで使い続けて来たのに。

2 :77.4MHz (スップ Sdc4-qDRz):2016/12/06(火) 17:27:48.04 ID:oBOJ/wCad.net
クズだな

3 :77.4MHz (スプッッ Sd5a-7nye):2016/12/30(金) 23:46:22.98 ID:cvcfw8Owd.net
バカアナ

4 :77.4MHz (スッップ Sd1f-5ScM):2017/01/21(土) 21:32:17.69 ID:pVXLEo/8d.net
山口は中畑がタンパリングしてたんじゃないか?
山口は中畑に相談したんだってよ(アサ芸)
つまり中畑爆弾だろ
三浦高田筒香梶谷は叩くなら中畑もセットで叩けよ
本質は次の巨人監督を目論む中畑によるベイス破壊行為だ
これは野球テロだ
ベイステロ

5 :77.4MHz (アウアウウーT Sa47-5qHu):2017/01/27(金) 23:17:25.49 ID:7hJ7w9bea.net
https://goo.gl/RJtxwh
これマジで?やばいな。。

6 :77.4MHz (ワントンキン MM3f-YArf):2017/04/16(日) 09:55:31.62 ID:uKZfmtGEM.net
ホワイトセックス

7 :77.4MHz (スップ Sdea-dlA3):2017/05/22(月) 23:28:55.91 ID:koB8LJ/vd.net
なにこいつ

8 :77.4MHz :2017/08/08(火) 04:56:19.82 ID:RlojWDFHK.net
垣花はテリー伊藤の命令で氷の部屋にパンツ一丁で閉じ込められてたころが一番面白かった

9 :77.4MHz :2017/09/14(木) 12:27:01.43 ID:j/SXgA4lr.net
あらいやだ

10 :77.4MHz :2017/10/01(日) 02:06:09.55 ID:xXfu5rgg0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

11 :77.4MHz (スププ Sdbf-l+Pc):2020/04/18(土) 18:50:33 ID:KfBOr6CZd.net
https://imgur.com/A9t4SP6.jpg

12 :77.4MHz :2022/11/08(火) 22:29:38.58 ID:H2E2aYRE0.net
てすと

13 :77.4MHz:2023/06/15(木) 10:50:26.91
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8○〇Οヘ゛クレルものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ口行為を中止するのが先だろ、しかも力ンコ一だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛フ゛スタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは,力による─方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして.氣侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盜殺人腐敗テ囗國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :77.4MHz:2023/07/14(金) 19:48:30.12
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル─プを全カで応援してるぞ!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者ク゛儿ープや厚木基地被害者ク゛ル−プなんかとも手を組めば,全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛ブス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :77.4MHz:2023/08/14(月) 14:56:53.11
丿ルト゛ス├リー厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうか゛,ダ厶爆破で街中水没,日本では世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省
斎藤鉄夫らテ□組織國土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら.力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて、気侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし.同じテロ國家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛━だの.プロパガンタ゛放送た゛の、バ力丸出しのJアラ━├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ口すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

16 :77.4MHz:2023/08/21(月) 00:46:59.41
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らずのハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ、力による
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも、てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるバ力とか.衆愚政治にカ儿ト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , tТРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :77.4MHz:2023/08/26(土) 12:19:04.09
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんだから、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫國土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とテ゛モ連発するのが正解!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

18 :77.4MHz:2023/08/31(木) 11:47:05.35
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて
大量虐殺してエネ価格に物価にと暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舍なのは有名た゛か゛『省庁別宿舎━覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や、騒音バヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
〔羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?ТyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

19 :77.4MHz (ニククエW 066e-4YZM):2023/09/29(金) 23:51:02.33 ID:OMBM7b5g0NIKU.net
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。

20 :77.4MHz:2023/10/10(火) 18:07:50.08
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舍‐覧表』て゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や騷音バヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんてどうということはないんだし
航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :77.4MHz :2023/09/30(土) 22:52:40.53 ID:swC11umK0.net
最近、運動不足気味だなぁ。

22 :77.4MHz:2024/02/22(木) 23:07:01.82
力ンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
曰本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけて゛もなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘た゛ろ
騒音に温室効果ガスにウヰルスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家て゛不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのか゛理にかなってるわな
地球破壞と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) tтPs://www.call4.jP/info.phΡ?type=iTems&id=I0000062
tтps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 :77.4MHz:2024/03/12(火) 07:41:42.75
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる一方、保育園ガ‐だの学童カ゛━だの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのテ゛サ゛ヰンで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産ー時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶへ゛きだし
悪法極まりない親権など廃止すべきだし,親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクズか゛
増殖するだけで國土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phР?TyΡe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★