2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FM802 Part73 (80.2MHz)

1 :77.4MHz(アウアウカー Sac7-vr/S):2017/01/24(火) 02:28:41.50 ID:39B5/5Oha.net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海うんち臭すぎ

2 :77.4MHz (ブーイモ MMff-XtLj):2017/01/31(火) 07:57:59.22 ID:zhwf+8ViM.net
>>1は、声優個人板・運用臨時板・実況板などを荒らしている酢豚です。
酢豚(RKBホークス)7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471830639/
ここ(荒らしのスレ)は使わないで、新しいスレ立てた方がいいと思うよ。

3 :77.4MHz:2023/02/09(木) 17:21:16.85
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた曰本で,わざわさ゛Β747やら大型爆音機を斎藤鉄夫か゛ダサイ夕マを騒音被災地にするために飛ばしまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラフ゛ル起こしまくってるダサイ夕マ県警なんて.犯罪は騒音か゛原因だという研究結果を利用して、
四六時中グ儿ク゛ル威カ業務妨害へリ低空て゛飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと,かつてない頻度で挑発を繰り返しながら.テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんた゛から,殺人なんて起きないほうか゛おかしいわな
クソ航空機による私権侵害テロは史上最惡の強盜殺人て゛あって、こいつらを一匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに氣づけ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :77.4MHz (ササクッテロロ Sp85-F28Z):2023/03/13(月) 11:44:30.52 ID:kROYMKhIp.net
川・ε・川y-。o0○

5 :77.4MHz (ワッチョイW 5a81-Yl80):2023/08/13(日) 23:16:46.46 ID:a6v9XecV0.net
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな

6 :77.4MHz (ワッチョイW 21f1-QkYT):2023/08/19(土) 23:38:04.10 ID:CSOvaBnw0.net
愛は決して絶えません

7 :77.4MHz (ワッチョイW 11f1-rxhG):2023/08/20(日) 08:28:37.04 ID:j7BjeT9Y0.net
勇往邁進

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★