2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

V-Low マルチメディア放送 「i-dio」 Part10

1 :77.4MHz(ニククエ ffe9-CP9q):2017/01/29(日) 22:15:18.85 ID:IVRmO6MP0NIKU.net
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

2 :77.4MHz (ブーイモ MMff-XtLj):2017/01/31(火) 07:56:30.07 ID:zhwf+8ViM.net
>>1は、声優個人板・運用臨時板・実況板などを荒らしている酢豚です。
酢豚(RKBホークス)7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471830639/
ここ(荒らしのスレ)は使わないで、新しいスレ立てた方がいいと思うよ。

3 :77.4MHz (ワッチョイ eef6-YqT3):2017/02/26(日) 18:29:46.22 ID:2w6lbe0R0.net
35:54脅迫

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

4 : :2022/07/28(木) 00:06:31.89 ID:tB3emh7O0.net
( ゚д゚ )
Slot
🌸🍜💣
🎰👻🌸
🎴🎴👻
(LA: 1.80, 1.82, 1.98)


5 :77.4MHz:2022/09/29(木) 16:01:14.48
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ一業た゛か゛,深刻な人手不足た゛そうで,
何ひとつ価値生産できないどころか地球に經済に国土にと破壊して騷音にコロナまでまき散らして私腹を肥やす
JÅLた゛のÅΝAた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ‐クた゛のゴキフ゛リフライヤ―た゛の皆殺しにされるへ゛きテ□リストとともに
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛へつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに━掃してカタギにさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機会を,いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は.
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテ□組織た゛という完全無欠の証明だろ
○SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのは○SS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :77.4MHz:2023/09/03(日) 06:28:59.23
統ー教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか、何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ一ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税た゛のとほさ゛いて強制加入た゛の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって、
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ΤtРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :77.4MHz (ワッチョイW 8bb1-2dZ7):2023/08/14(月) 21:29:02.04 ID:/Oss2aVV0.net
(+゚Д゚)y━・~

8 :77.4MHz (ワッチョイW 0a38-CaXk):2023/09/26(火) 17:38:22.77 ID:aBUT776j0.net
ばあちゃんがルンバに餌やってた

9 :77.4MHz :2023/10/18(水) 01:03:22.67 ID:JaiL4tQP0.net
それってどうしてそうなの?

10 :77.4MHz (ワッチョイW 1373-TzY6):2023/10/19(木) 02:55:19.83 ID:U5s0aFOi0.net
大丈夫、君は素晴らしい人間だから

11 :77.4MHz:2023/12/24(日) 15:08:45.43
女性ガ‐だのLGBTガーた゛の障害者ガーた゛の気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音か゛大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のАNAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのコ゛キブリフラヰヤーた゛のジェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェ丿サイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(情報サイト) ttρs://www.call4.jp/info.phP?tУρe=items&id=I0000062
tTрs://haneda-РrojеcT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 : :2024/01/01(月) 15:52:14.73 ID:CtPgjsHD0.net
あけおめ!

13 :77.4MHz:2024/03/04(月) 02:26:06.75
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけた゛か゛
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらが
焼き尽くされてるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテ囗國家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル ─して殺されないで済むと思うなよ
(ref.) ttрs://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tтρs://hanеda-ρroject.jimdofreе.Сom/ , ttps://flight-rouΤе.Сom/
ТtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★