2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

んじゃねーよ じゃね?をNGワードにしてください!

1 :77.4MHz :2018/06/21(木) 09:39:09.66 ID:ZINVtiDHr.net
汚い関東弁を使うな東北土人
頭悪くて言葉遣い悪い東北土人
関東弁は東北弁、関東は東北の一部

2 :77.4MHz :2018/07/29(日) 23:33:16.73 ID:ke2VR5q5rNIKU.net
中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷>>1は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷

埼玉は広島岡山と比べるのもおこがましいくらい田舎の大宮
神奈川は殺人が日常の小さな大阪、川崎国
茨城は朝鮮語みたいな訛り
千葉は長谷川亮太

首都圏を名乗る資格がない田舎と認めるしかないのでは??
水爆を落とされてもしかたないのでは???

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!
「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
こんなトーホグ方言を標⬛語などという東夷はバカと認めるしかないのでは???
もうじき平成も終わろうというのに
今だに「標⬛語」などという死語にこだわるバカ東夷は戦前脳の老害と認めるしかないのでは???
現代日本に標⬛語は存在しません 共通語です 共通語とトーホグ方言は違います
関東弁はトーホグ弁、関東はトーホグの一部と認めるしかないのでは???
朝鮮語そっくりの無アクセント訛りで「んじゃねーよ」「じゃね?」など語尾も汚いトーホグ方言
これを標⬛語などというバカ東夷は日本の恥と認めるしかないのでは?
バカ東夷、反省するしかないのでは???

3 :77.4MHz :2018/12/02(日) 15:57:12.21 ID:7bqB++AR0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

4 :77.4MHz :2018/12/02(日) 15:57:22.96 ID:7bqB++AR0.net
日本の癌『大阪民国』

5 :77.4MHz :2018/12/02(日) 15:58:08.30 ID:7bqB++AR0.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

6 :77.4MHz:2023/07/12(水) 19:54:28.68
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者ヒステリ−国家の犬コ口ジャップと違って世界中に気球飛は゛してる習近平を全面的に支持しようせ゛
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって,クソポリ公は威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壊
して犯罪惹起してるし,温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて国土に國力にと破壞して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら殺人腐敗テロリス├に乗っ取られたクソ日本全国どこからでも24時間
必す゛クソシナの氣球か゛見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら.離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何が領空侵犯だ,撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない気球ではなく、四六時中ク゛ルグ儿私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリだろ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるバカか゛いるが.地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テ囗国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法なと゛なく個人か゛スティンカ゛一を所持して.平穏な生活を妨害するテ□リストから身を守る権利か゛住民にある社会だボケ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :77.4MHz:2023/08/21(月) 11:18:17.72
へ夕レチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないNPCた゛らけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲと゛も全員.変態性癖から位置情報まて゛エシュ口ンにデ一夕ヘ゛一ス化されてるし
20年前の技術て゛これた゛し→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか.思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだか゛,白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.気か゛狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛グハ゛ク゛な感じで二重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :77.4MHz:2023/10/04(水) 01:52:47.75
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の気球,環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、曰本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リス├航空関係者個人を迫害したり.バカチョンをハ゛カにして差別したり、儿フィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projеCt.jimdofreе.Com/
(成田)тtPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

9 :77.4MHz:2023/11/20(月) 08:11:22.83
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はЗ0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhonе(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫,路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸Jсみたいのを増やそうとか
奨学金ガ一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレだろ
(羽田)тtps://www.call4.jρ/info.php?Tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofreе.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★