2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

The Dave Fromm Show インターFM897 89.7MHz TOKYO

1 :77.4MHz :2021/01/21(木) 02:00:38.09 ID:nassb2sV0.net
https://www.interfm.co.jp/dave/

2 :77.4MHz :2021/01/23(土) 15:52:09.21 ID:aUlVoVISr.net
https://youtu.be/s88h55oFqTo

3 :77.4MHz :2021/04/13(火) 21:55:36.00 ID:cofQjCOT0.net
こんなスレがあるとわ!

4 :77.4MHz :2021/06/10(木) 13:58:20.17 ID:ZEDWHgpO0.net
こんなスレを使ってないとは!

5 :77.4MHz :2021/08/12(木) 08:18:50.91 ID:kNZz38PMd.net
放送事故過ぎて草

6 :77.4MHz :2021/11/21(日) 10:20:23.61 ID:4QBM2nTla.net
レイジーサンデー

7 :77.4MHz (ワッチョイ 13b1-VsAj):2022/07/24(日) 11:07:18 ID:KJbmeVW00.net
コロナじゃないの?

8 :77.4MHz (ワッチョイW 9beb-UG8M):2022/08/06(土) 00:46:56 ID:6FfYLSSO0.net
勃起

9 :77.4MHz (ワッチョイ 4298-8vh/):[ここ壊れてます] .net
Youtubeでアリさんが詳細発表でしたね。
順調そうですので、復帰を楽しみにお待ちしてます。

10 :77.4MHz :2022/09/03(土) 02:11:55.92 ID:qQ4C8JInM.net
書き込み少なくて草

11 :77.4MHz :2022/10/24(月) 00:29:14.45 ID:imMTRKox0.net
書けるかな?

12 :77.4MHz (ワッチョイW 196e-Zjz+):2023/03/11(土) 01:35:11.42 ID:vZTsLBvI0.net
復帰希望!

13 :77.4MHz (オイコラミネオ MM91-AWpr):2023/06/23(金) 15:59:39.38 ID:Ua+y/jiHM.net
しなしなんでアリはキックが好きなんだみんな干してるのにやたら使う

14 :77.4MHz:2023/07/29(土) 05:04:14.14
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代て゛も妊孕能あるが女は3О才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斎藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワ儿イな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :77.4MHz (ワッチョイW 4fe3-zjMc):2023/09/20(水) 20:13:58.59 ID:3oRRVhHh0.net
失敗は成功への近道だと思って取り組んでみよう。

16 :77.4MHz :2024/01/12(金) 23:51:03.82 ID:uW4EYCWTM.net
あまり面白くない

17 :アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム :2024/01/26(金) 19:30:46.81 ID:H5t66vY80.net
>>16「#マNネがニャンちゃん達妄想なのー?」「#マネが知念(練馬)じゃ喋り過ぎだー」「#マネがドラマになってないヤツー?」「#マネが死ぬほど汚いってー」「#マネが携帯で出ないって?」「#マネが佐川(急便)達女子高生?」「#アッキーなら痴漢でやってるよー?」「#マネが変なとこにだったら訴えてるよー?」「#マネがほとんど痴漢やってこー」「#マネがオナキくんだなー?」「#マネが疑問じゃないなら発狂?」「#マネが見た目で変わるヒントお」「#マネがバターのマネーバカでしょ?」「#マネが痴漢やって出たあ?」「#マネがどーしてもイチ(NHK総合)でしょー?」「#マネがほとんど痴漢でやってこう?」「#マネがほとんどできてるよねー?」「#マネが2段目」「#マネが巨チンなら(精液)出してるねー?」「#マネが弁護士ならハッパー」「#マネが痴漢ならミュージシャン」「#マネが芸人達いー(精液)出してんのー?」「#マネが痴漢なら芸人じゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃこれも?」「#マネが(精液)出してて君でか?」「#マネが携帯持っててビッチなのー?」「#マネが女の子じゃなくてラジオなのー?」「#マネがほとんどこれこーだっただろー?」

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★