2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2023年オールナイトニッポン改編を考える

1 :77.4MHz (アウアウウー Sa89-auk5):2023/03/11(土) 11:13:27.07 ID:W71JyUiFa.net
月曜1部 乃木坂
火曜0 ランジャタイorコットン
水曜1部 佐久間宣行
水曜0 ヒコロヒー

Creepy Nutsの枠に乃木坂が移動
ぺこぱの枠にランジャタイorコットン
佐久間宣行は1部昇格
空いた佐久間枠にヒコロヒー

2 :77.4MHz (ワッチョイW 86f7-g67y):2023/03/15(水) 20:50:56.28 ID:oza+cBns0.net
ウエストランドもどこかに入りそうだけど

3 :77.4MHz (ワッチョイ 3e4c-tU7T):2023/03/27(月) 08:34:07.58 ID:3UK+sTTR0.net
調べてみますね・・

4 :77.4MHz (ワッチョイ 5fb1-U/iJ):2023/04/01(土) 13:09:04.72 ID:lC4CpmWH0.net
佐久間宣行、番宣を聞いただけでもヤバそうと分かった
漠然としたものをあたかも実体があるかのように言っている
脱サラしたらしいがニッポン放送にはしごをはずされたら
即失業しそう

5 :77.4MHz :2023/04/13(木) 09:46:57.29 ID:FhAHcsfk0.net
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件

6 :77.4MHz :2023/04/24(月) 15:25:12.38 ID:HYNG4qKqa.net
Adoのラジオ伊集院光味を感じるんだが

7 :77.4MHz:2023/05/27(土) 22:38:31.19
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄と仲良しの世界最悪のならす゛者國家か゛落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が
WМΟによると197〇年以降確認されているた゛けて゛、気侯変動による災害で殺された人数は2〇О万人以上.經済損失は6○〇兆円以上な
カによる−方的な現状変更て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて.住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テ□国家曰本.広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて、このようなバ力丸出しの自己満足て゛盛大に人殺しに加担しなか゛ら何か゛平和た゛か笑わせんなって話だろ.挙句の果てにサミット
た゛の爺7テ囗リス├どもが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しなか゛らバ力丸出しのオナ二―集会.莫大な税金使って気候変動させて
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干ばつ.大雪にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他國非難とか,クソシナ顔負けのプロパカ゛ンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :77.4MHz:2023/09/29(金) 05:56:56.09
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪、熱中症,干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても.ヘ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは.SUVのタイヤの空気を抜いたり、変な絵画に何かふ゛っかけたり
ゴルフ場のホールにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :77.4MHz :2023/09/19(火) 21:44:25.65 ID:Pkq7nnHS0.net
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

10 :77.4MHz:2024/02/22(木) 19:13:26.84
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドフ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円超の斉藤鉄夫らクソテロリスト公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが、ヘタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降、贈収賄税金泥棒の逮捕が連発しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわざと討ち取らせたってのが事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職トップが討ち取られることをテ゛モクラシーと呼ぶのか゛世界の常識
(ref.) Ttрs://www.Call4.jp/info.phP?tyPe=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , TtPs://flighT-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★