2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレフォン人生相談299

1 :77.4MHz (5段) (ワッチョイ d644-l9yI [153.151.201.223]):2023/03/13(月) 11:09:41.95 ID:S5GVki5Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
スレ立て時は上の文字列を1行目から3行目に書き込んで下さい。
==次スレを立てる前に新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。==
ニッポン放送で月曜~金曜の11:00~11:20に放送中。
全国22局ネットですが放送時間は各局で異なり、また土曜日にも放送している局もあります。
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。
>>2に実況スレの案内、>>3にパーソナリティのHPがあります。
>>970が次スレ立てて下さい。

【現在の各曜日パーソナリティー】(敬称略)
 (月) 加藤諦三
 (火) 今井通子
 (水) 玉置妙憂
 (木) 加藤諦三
 (金) 今井通子
 (土) 全パーソナリティ [不定交替]
 (不定期) 柴田理恵
【公式サイト】
 http://jump.5ch.net/?http://www.1242.com/jinseisoudan/
【まとめWikiのリンク】
 [スレ立て用テンプレ]http://www39.atwiki.jp/adviser/pages/47.html
 [まとめ]http://www39.atwiki.jp/adviser/
【前スレ】
 テレフォン人生相談 297
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673487868/
※スレ立て時の注意※
この文字列(VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured)はワ付きスレ立て時に表示するステータスです
下の文字列 ↓ をコピペするな!

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :77.4MHz (ワッチョイ 7f44-l9yI [153.151.201.223]):2023/03/13(月) 11:10:49.02 ID:S5GVki5Z0.net
【ラジオ実況板】http://5ch.net/liveradio/
この板やスレッドでローカルルールに反して実況レスが続く場合、スレッドが停止したりレスが削除される
場合がありますのでここで実況を絶対にしないで下さい。スレ住人のお約束です、皆さん守りましょう。
【スレ立てする方へ…】>>970のレス番を踏んだ方が責任を持って次スレを立てて下さい。規制で立てられ
なかった場合は立てられなかった理由を伝えて代理で立ててもらって下さい。
次スレを立てる前にhttp://egg.5ch.net/am/subback.htmlからCtrl+Fを押して テレフォン人生 と
入力して新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。
スレ立てはまとめWikiのテンプレートを使いましょう。リンクなど表記間違いなく立てることができます。
【スレご利用の注意点】
浪人を使ってID無しでスレ立てしている物は全て『 酢 豚 』の立てた荒らしスレです。
削除対象から外される恐れがございます、決して荒らしスレを利用しないで下さい。
 ・【酢豚】酢豚(RKBホークス)9【復活?】 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1655286411/
 ・【実況板】酢豚・偽一美・エロッセオin運用情報臨時板【荒らし】 http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1480047767/
【実況用スレッド】
 ttps://find.5ch.net/search?q=%E3%80%90AM1242%2FFM93%E3%80%91
 ※実況オルグ掲示板は閉鎖されました。

3 :77.4MHz (ワッチョイ 7f44-l9yI [153.151.201.223]):2023/03/13(月) 11:11:21.74 ID:S5GVki5Z0.net
【出演者諸氏の公式サイト】(五十音順、敬称略)
今井通子 ttp://www.club-verseau.org/
大迫惠美子 ttp://ogikubo-lo.com/?page_id=8
大原敬子 ttps://www.facebook.com/official.keikoohara/
加藤諦三 ttp://www.katotaizo.com/
柴田理恵 ttp://ameblo.jp/shibata-rie/
高橋龍太郎 ttp://www.kokoronokai.jp/index.html
田中ウルヴェ京 ttp://www.polygone.jp/
玉置妙憂 ttps://myouyu.net/
野島梨恵 ttp://nojimarie.naganoblog.jp/
マドモアゼル愛 ttp://love-ai.com/
三石由起子 ttp://mitsuishiyukiko.jimdo.com/

4 :77.4MHz (ワッチョイ 7f44-l9yI [153.151.201.223]):2023/03/13(月) 11:13:50.48 ID:S5GVki5Z0.net
>>1にコピペミスがありました

【正】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
スレ立て時は上の文字列を1行目から3行目に書き込んで下さい。
==次スレを立てる前に新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。==
ニッポン放送で月曜~金曜の11:00~11:20に放送中。
全国22局ネットですが放送時間は各局で異なり、また土曜日にも放送している局もあります。
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。
>>2に実況スレの案内、>>3にパーソナリティのHPがあります。
>>970が次スレ立てて下さい。

【現在の各曜日パーソナリティー】(敬称略)
 (月) 加藤諦三
 (火) 今井通子
 (水) 玉置妙憂
 (木) 加藤諦三
 (金) 今井通子
 (土) 全パーソナリティ [不定交替]
 (不定期) 柴田理恵
【公式サイト】
 http://jump.5ch.net/?http://www.1242.com/jinseisoudan/
【まとめWikiのリンク】
 [スレ立て用テンプレ]http://www39.atwiki.jp/adviser/pages/47.html
 [まとめ]http://www39.atwiki.jp/adviser/
【前スレ】
 テレフォン人生相談 297
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673487868/
※スレ立て時の注意※
この文字列(VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured)はワ付きスレ立て時に表示するステータスです
下の文字列 ↓ をコピペするな!

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

5 :77.4MHz (アウアウウー Sa2b-FQhS [106.133.85.30]):2023/03/13(月) 15:55:44.26 ID:u3ukdCp2a.net
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/QFjhqw4.jpg
https://i.imgur.com/6zjCumq.jpg
https://i.imgur.com/mkuoOae.jpg
https://is.gd/bWg9RN

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/alV77Pa.jpg
https://i.imgur.com/Ltclvj9.jpg
https://is.gd/gydHXo

6 :77.4MHz (アウアウウー Sa2b-FQhS [106.133.85.30]):2023/03/13(月) 15:55:50.07 ID:u3ukdCp2a.net
すみません、誤爆しました

7 :77.4MHz (ワッチョイW 4b6e-x4qA [153.243.27.5]):2023/04/20(木) 02:15:35.88 ID:wVzWDXqT0.net
すぐ燃やせ

8 :77.4MHz :2023/05/20(土) 18:58:54.66 ID:fXolHbcU0.net
玉置妙憂って何か微妙。
最後に「はい、次の人」って聞こえてきそう

9 :77.4MHz :2023/05/21(日) 14:17:07.41 ID:avS7bAQP0.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

10 :77.4MHz :2023/05/30(火) 18:44:08.17 ID:eFPkEmaX0.net
誰か前のパーソナリティのドリアン助川の評価をしてみてくれ。

11 :77.4MHz:2023/07/29(土) 20:01:14.49
伴奏型支援た゛のと曰本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやり囗で税金泥棒と゛もが利権腐敗國家を築き上け゛てきて、対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほと゛,お前らの生活は苦しくなる−方た゛と.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしただけで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰノベ一ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :77.4MHz (ワッチョイW 5fb1-f5CE [60.141.25.156]):2023/06/20(火) 21:47:12.55 ID:qJyjYT5g0.net
きよ

13 :77.4MHz (ワッチョイW a1b1-0R/p [60.150.92.79]):2023/07/30(日) 22:18:52.69 ID:WR4GVHp10.net
その、麺の乗ってるケーキ下さい

14 :77.4MHz (ワッチョイW 236d-G3Bz [125.30.9.159]):2023/09/19(火) 20:35:57.60 ID:rwRpKcB80.net
心のままに

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★