2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤井アユ美のあゆゆカフェ

1 :77.4MHz (中止W 89ac-SxaW):2023/10/31(火) 15:31:55.53 ID:Bhfv3pS20HLWN.net
FM FUJIで放送されている「藤井アユ美のあゆゆカフェ」について語ろう。

2 :77.4MHz :2023/11/22(水) 19:48:21.67 ID:PV9N3RaC0.net
X(旧Twitter)垢ロック…

3 :77.4MHz:2023/12/08(金) 01:48:03.83
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣が遠くなるな
トウモ□コシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,洪水、土砂崩れ、暴風,熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をと゛うにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(羽田)тtps://www.Call4.jρ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :77.4MHz (ワッチョイW 5133-04Xd):2024/03/21(木) 09:18:15.89 ID:s4WtGkD30.net
藤井アユ美さんFM FUJIに入社すればいいのに

5 :77.4MHz (ワッチョイW f533-tQI0):2024/03/24(日) 10:26:01.70 ID:WQrg7Z010.net
4月以降も継続確定

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★