2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE モバイル

1 :佐々木香織:2016/12/30(金) 08:21:42.26 .net
どーなんでしょう?使ってる人教えて!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 10:58:40.52 .net
エッチな女店員 https://www.youtube.com/watch?v=PhciIis6kBQ&t=7s

265 :あげ:2022/04/17(日) 20:44:57.17
うつ病が消えた★ 増田真知宇 先生の手かざし ★躁鬱病・鬱病 が治った★ 真知宇 様のヒーリング
https://ameblo.jp/utubyou2022sukui/
https://archive.ph/qdJYm
https://ameblo.jp/utubyou2022sukui/entry-12737785657.html
https://archive.ph/PfCe0
https://blogmura.com/profiles/11139645/
https://archive.ph/0hGuE

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 23:41:25 .net
260 2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LR

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 16:37:24.81 .net
本回線のココと楽天でのDSDVだったけど
どっちもアンテナはあるけど激遅、繋がらんとか目立ってきてココを辞めた
今までお安くありがとう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 17:18:13.54 .net
>>267
こっちをやめなきゃ良かったのでは?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 17:12:32 .net
音声S回線3GB(+7GB)だけどLINEMOだと3GBか20GBのプランしかないよね
10GBは使いたいので3GBは少ないし…
乗り換える気はないんだけどみんなはどこか移った?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 13:25:36.47 .net
LINEMO3GBに移ってサブ回線として1年使うことにした
VisaLINEpayプリペイドは使えないらしいが、口座振替でもデビットカードでもいけるからいいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 18:26:44 .net
LINEモバイルS回線なんだが
スピードテストすると24MBps出るくせに
スピードテスト以外じゃ9k~0.3kbpsとかステータスバーに表示されるんだ
なんなの?このクソ回線

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 16:42:17.66 .net
>>271
はやく解約してもらいたいんだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かながわPay使う時0.0kbpsとか出るんだけど……

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>273
店の外でやりゃ繋がるだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
使ってる人見かけないなぁの夏

JaneStyle 2.3.3/TINNO/P780/11

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
LINE PLACEの報酬変更エグいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぜ優秀な人ほどdocomoやahamoを使うのか

docomo=政治家、医者、警視庁、博士号者、正社員
ahamo=正社員、大学生、歯科大、東京都民

au=遊覧船、契約社員、沖縄人、大阪人
povo=アルバイト、派遣社員、ウーバーイーツ

mineo=無職、日雇いバイト、生活保護、いじめ引きこもり

LINEMO=在日チョン、北工作員、穢多非人、ホームレス

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラインモ バイルラインモ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 09:27:00.09 .net
初期620円の1GBプランだから毎月2GB使える
しかし、500Mプランのやつは4GBなのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 09:29:13.12 .net
S回線なら+500MBに2倍だね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 15:49:12.95 .net
音声付きのプランも基本料金無料なの?
カケホオプションだけの支払いとか羨ましい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 15:17:37.91 .net
12GBに/して12GB→30GBってやつにプラン変更して昨日から変更になったのに最大12GBしか容量使えないんだけど、何で?
30GB使うのに制約だか条件なんかあった?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 16:42:04.93 .net
後から追加で来る
おまけが5日~10日
それの2倍が10日くらい

284 :276:2023/02/03(金) 01:39:51.08 .net
>>283
マジか
1日にドカッと30GBチャージされるわけじゃなかったのか
プラン間違えたのかと思ったわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 09:46:23.74 .net
もう2GB使いきった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 09:39:39.13 .net
もう430MB消費
今月あと69MBしか使えない(^^;;

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 14:14:03.24 .net
もう1.5GB使った
25日までモバイルデータ通信切っとくわ
Wi-Fiだけで頑張る

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 08:59:32.91 .net
ISP板のスレ落ちちゃったのの続きここでいいの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:02:00.28 .net
これまだ499MBに押さえたら無料なの?
知ってたら解約しなかったんだが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:50:26.39 .net
毎月2円か3円で無料になったことはないな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 06:04:21.11 .net
LINEモバイルがその2〜3円を引き落とす際の手数料みたいなのはないのかな?
カード期限切れて督促状を郵送でもするのかね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 12:43:11.83 .net
一昨日申し込んだMNP番号まだ来ないよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 13:39:38.85 .net
>>291
ポイントが消費されるだけなのよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:42:06.22 .net
お客様のデータ残量と直近利用データ通信量は以下の通りです。

更新:2023/03/16

■データ残量
2,538MB

・前月繰越
 └ 490MB
・データプレゼント
 └ 0MB
・基本容量
 └ 1,024MB
・データ容量の追加
 -来月まで有効
  └ 1,024MB

■利用データ通信量
・当月
 └ 394MB
・本日
 └ 1MB
・1日前
 └ 24MB
・2日前
 └ 1MB

データ1GBプランだから倍2GB使えるし
繰り越しもあるから毎月680円で重宝してるよ
0円に抑えるつもりはないからサービス継続お願い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 13:51:29.64 .net
このMVNO、月額0円があるからまだ使ってる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 08:28:47.47 .net
LINEMOに変えずにLINEモバイルのまま使ったほうがいい?
いよいよ3Gプランで足りなくなってきたけど、どうしたものか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 14:11:07.11 .net
>>296
プラン変更すればいいじゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:41:25.01 .net
ymobile版iPhone7貰ったから旧データ1GBsmsプランを
入れてAPNインストールしたが3G電波しか掴まない
間違いなく4Gエリアなんだが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 10:23:37.66 .net
~~━v( ´□)≪煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙煙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 13:54:04.73 .net
SB回線だから60GB使える
ラッキー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 03:01:53.12 .net
500MBまでなら月2-3円でしかもLINEデータフリー
いざとなったら8GBも使えて神すぎる


■データ残量
8,008MB

・前月繰越
 └ 3,924MB
・データプレゼント
 └ 0MB
・基本容量
 └ 500MB
・データ容量の追加
 -来月まで有効
  └ 3,584MB

■利用データ通信量
・当月
 └ 159MB
・本日
 └ 0MB
・1日前
 └ 30MB
・2日前
 └ 0MB

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 06:18:28.64 .net
速度制限掛かってもLINEのトーク等は制限ないはずなんだけど、ギガ使い切ったらLINEですら通信できない。
なんで?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 06:46:42.58 .net
100kbpsまで落とされるけど5chはできるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 17:44:39.12 .net
まじ10kbps以下ばっかりなんだがなんなん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 13:02:32.64 .net
楽天モバイル契約するか悩んでたんだが、LINEモバイルの1GBプランを60GBプランに変更してみた
ソフトバンク回線を維持しておいて良かった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 08:38:57.34 .net
>>305
LINEモバイルは最小容量で維持しといて楽天別途契約するのが安くて回線2系統で安心なんじゃない?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:30:06.41 .net
>>306
60GBにプラン変更しても500MB以下ならただかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:16:17.96 .net
それにしてもいつまでサービスやるのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:58:14.93 .net
>>307
500MB超えた瞬間に60GB料金発生するじゃん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 08:13:10.56 .net
Twitterが死んだらカウントフリーのプランの意味が無くなる
インスタも対象のプランにしておくんだった

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 18:55:03.69 .net
0円のやつもいつか終わっちゃうのかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:54:32.10 .net
値上げしないのは恐らく負担になってそうだね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 13:54:07.77 .net
ずっと月3ptで済んでたのに
システム不具合で今月は3円請求されてしまうw

総レス数 313
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★