2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Anker vs AUKEY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 04:51:45.70 .net
ブランドのAnker
コスパのAUKEY

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 04:32:09.89 .net
1日経ってもレス0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:09:36.99 .net
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:09:47.87 .net
aukeyは一つの値段で2つ貰えるからコスパ高い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 13:26:12.90 .net
ザクっと数百円から千円程度の差なのにコスパ最高とか失笑しかない・・・
そもそもスマホだのタブレットの複数台持ちが品質度外視で安さのみを追求するってアホだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 06:32:28.37 .net
>>5
あんたは偉いんだねー
感心感心〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:53:47.68 .net
妥協できる品質で安いaukey!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:31:50.41 .net
aukeyも保証期間長いよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:57:32.05 .net
教えてください
auのgalaxy s7 edgeを持ってますが、ankerのpawer port +1を充電用に使ってます
この充電器に適したUSケーブルはどんなのがありますか?

10 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/07/06(木) 03:54:41.65 .net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

11 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/07/06(木) 18:38:29.92 .net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:49:56.48 .net
iPhone7を2台とApple Watch、GOPRO(TYPEc)の充電にanker購入を考えています。

ポート4つか5つのもので上記全てを急速充電させるタイプのものはありますでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 20:30:26.26 .net
Ankerから360gで20100mAhでPD対応のモバイルバッテリーでるみたいだな
switchの充電もこれでいけそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 09:18:49.42 .net
AukeyってAnkerと見間違えて買ってもらう気持ち満々で付けた名前だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 16:13:58.39 .net
>>14
Aukeyの方が歴史は古い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 20:57:35.21 .net
>>15
Aukeyって名前はAnkerが出てから付けた名前だ。

17 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/12/30(土) 15:52:57.42 .net
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 16:37:35.89 .net
語感から「ankerはアカン、aukeyはオーケー」と覚えていたが、
たしか本当は逆でankerが安全でaukeyが安かろう悪かろうの典型だよな??
片方が安物の地雷ってのは聞いたことあるんだが肝心などっちが安全かを忘れてしまったww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 17:05:10.92 .net
AUKEY本社に突撃
https://twitcasting.tv/shosay 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:40:28.40 .net
>>18
Anker信者だけどAukeyの安さには心揺らぐ。
ま、最後にはAnkerセールまで待って買うんですけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:57:53.68 .net
ankerのバッテリーセールだったからAnker PowerCore Slim 5000買った。
てか、バッテリーの名前同じようなのばっかで分かりにくいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 16:32:35.30 .net
AnkerのPowerLineとPowerLine+の違いって耐久性だけ?
充電速度の違いってある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 06:51:43.69 .net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

24 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/22(金) 12:54:07.43 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 15:19:13 .net
aukey対応クソだぞ
Amazon通して返品した方がいい
あいつら無視して逃げるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 03:51:34 .net
>>25
直接メールしろみたいな事を書いてあったからメールしたら滅茶苦茶な対応だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 16:39:13.67 .net
aukeyの充電器かったら説明書にカドミウムの基準値がオーバーしてるって書いてて即行ゴミ箱に投げ捨てた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 01:29:14 .net
Aukeyはその他の中華同様に、さくらレビューだからなぁ……
うちにも度々レビュー依頼来てたわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 09:12:53.65 .net
ankerのACアダプター2年で壊れたぞ

いったいどうなってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 08:52:56 .net
そんなもんだろ。何故か異様に持て囃されてるけど、値段相応なだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 04:16:35.69 .net
Aukey最高!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 14:07:45.74 .net
レビュー詐欺AUKEY潰れろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 12:42:43.66 .net
Aukeyまじで終わりそう

【悲報】Amazonで組織的な大量偽レビューが発覚 → Aukey製品が突然撤去w [816491279]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620782639/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:16:33.09 .net
えーまだ開けてないやつすらあるのに…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 09:52:45.78 .net
aukey終わった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 15:45:31.82 .net
ググったら結構中華メーカー尼から撤去されてるのな
買おうと思ってたApemanてとこのドラレコお気に入りのリストからも消えてて
Apemanの商品全部尼から無くなってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 10:04:34.37 .net
Ankerも消えたりしてw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 09:02:03.27 .net
Aukeyは知名度上がったのに、いつまでもさくらレビュー依頼出してるからやられただけだし。
Ankerは上手いことやってるから大丈夫だろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 22:17:14.98 .net
モバブーを任天堂から公認もらったりな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 12:11:29.72 .net
Ankerっていつの間にか直営店出してたんだね。アマゾン価格と同じで商品を見て買える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 13:53:29.45 .net
同価格ならアマでいいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 07:47:31.72 .net
>>40
先日イオンレイクタウン店に行ったよ。
2点以上購入すると5%〜10%割引があった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 15:49:30 .net
スマホホルダーのステーだけ欲しいんだけど個別で入手できないかな
http://imgur.com/Khl7WBs.png

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 01:34:30.10 .net
Aukey今普通に尼にあるのな
俺は前緊急で100Wのチャージャー買って半年問題なく使ってるけどね
iPad Pro毎日充電してるけど重宝してる

逆にここ最近Ankerあれこれ買って筒型にポーチ入ってなかったり不良品に当たったり四角いのは重過ぎたりQiが充電シビア過ぎたり印象悪くなったわ
10000mAhのモババが良かったから信じてたのにな
まあやっぱ中華はなんか信用ならんわww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 19:08:42 .net
実際、どっちも大差ないよ。
ブランドとして上手くやれたかどうかだけの差。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 15:55:06.96 .net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 07:20:16.16 .net
中華電子機器創世記の頃は互角だったのにAnkerに差をつけられたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 19:46:24.65 .net
困りますぜお客さん(▼▼メ) y-゜゜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 09:25:25.43 .net
最近、ガーデニングにハマってて新しい花を育ててるわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:26:30.01 .net
変態!?変態だとぉ!?………そんなに褒めても何もでねぇぜ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:09:15.69 .net
うちの犬の背中に4WDって書いた奴ちょっと来い!

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★