2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆スターウォーズ・フィギュア Episode1

1 :Order774:2016/02/16(火) 23:54:15.79 ID:nYWNeedua.net
ハズブロ Star Wars Toys, Games, & Videos | Star Wars Online | Hasbro
http://starwars.hasbro.com/en-us
サイドショウ Star Wars figures | Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com/brands/star-wars/
ジェントルジャイアント GENTLE GIANT Star Wars Collectibles
http://www.gentlegiantltd.com/Star_Wars_Collectibles_s/1.htm
ホットトイズジャパン
http://www.hottoys.jp/
コトブキヤ STAR WARS ARTFX
http://main.kotobukiya.co.jp/artfx_SW/
バンダイ スター・ウォーズ BANDAI Co., Ltd
http://www.bandai.co.jp/character/feature/sw_index.html
メディコム MEDICOM TOY
http://www.medicomtoy.co.jp/

公式 StarWars.com | Star Wars: Episode VII, Star Wars Rebels & Clone Wars
http://starwars.com/
海外ファンサイト(日本版) JAPAN.REBELSCUM.COM
http://japan.rebelscum.com/

次スレは>>950で宜しく
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう

2 :Order774:2016/02/17(水) 10:12:54.74 ID:JNHrUTeM0.net
ゲーセンのベイダーのフィギア欲しいけど取るの難しい系

3 :Order774:2016/02/17(水) 17:00:27.59 ID:n0ILOa4ea.net
カイロレン高い

4 :Order774:2016/02/17(水) 22:01:13.23 ID:757wvDDd0.net
バンダイのルーク注文したよ
プラモベイダーと並べるのが楽しみ

あとは6インチで老オビワンがあったら最高なんだけど、無いっぽいねえ

5 :Order774:2016/02/18(木) 02:10:20.61 ID:OMIgXSpDa.net
ブラックシリーズのアソーカ顔怖すぎだろ

6 :Order774:2016/02/18(木) 10:47:09.97 ID:j3GTRkgy0.net
ガチャポンで、ミニフィギアぽいの(ケースに入ったヤツ)が300円もしたが、
人形が小さくて顔の表情とか雑だったなぁ。まぁ、あれはケースに入ってる風なのを楽しむもんかな

7 :Order774:2016/02/19(金) 01:34:44.16 ID:kC9Cy4K90.net
ゲーセンに置いてあったりするやつって質的にはどうなの

8 :Order774:2016/02/19(金) 09:29:21.91 ID:mW5ZSYSld.net
物にもよるけど出来がいいから人気だよ
ヨーダ、カイロは特に良いよ

9 :Order774:2016/02/19(金) 11:07:23.41 ID:BLCcaA4q0.net
普通に部屋に置き場所がなくなってくるし、集め出したらキリが無いから、
フィギュア集めは最小限でやめときますた

10 :Order774:2016/02/19(金) 12:51:06.77 ID:4xYzjzpjE.net
>>8
マジか 
カイロ欲しいけど近くにないな
まああってもとれないけど

>>9
最小限ってどれくらいよ

11 :Order774:2016/02/19(金) 13:15:54.51 ID:BLCcaA4q0.net
>>10
デカいフィギュアは10〜15体が限界かな
10cm近辺くらいのフィギュアはみんなまとめて大箱にブチ込んでるなー

12 :Order774:2016/02/20(土) 09:59:57.98 ID:BRe+pqMIa.net
サイドショウのグリーバス
ヤフオクで50万でワロタ

13 :Order774:2016/02/20(土) 20:43:45.20 ID:kHOLB5RFa.net
ttp://item.rakuten.co.jp/fermart/toy-sga10088/
ttp://item.rakuten.co.jp/fermart/toy-sga10089/

14 :Order774:2016/02/21(日) 19:33:41.58 ID:s9AWTfSk0.net
>>5
あれは実写アレンジしてるのかもね

ブラックシリーズでクローントルーパーのフェーズ2出して欲しいな
あとなんかブラックシリーズのクローントルーパー達は皆足のサイズがやたらとデカく感じるんだけど...

15 :Order774:2016/02/21(日) 20:41:03.04 ID:4RAN7eOe0.net
なるほど

16 :Order774:2016/02/22(月) 12:41:29.39 ID:CUIRBEhed.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実みようぜ

17 :Order774:2016/02/22(月) 13:49:55.38 ID:CsUpokd60.net
>>16
コピペ

18 :Order774:2016/02/22(月) 19:40:45.54 ID:9MtgChV80.net
涙拭けよw

19 :Order774:2016/04/09(土) 19:25:34.42 ID:tSvJFfvoa.net
どなたか、スターウォーズのライトセイバーのリムーバブルのアナキンを4万円で譲ってくださる方いませんか?

20 :Order774:2016/04/09(土) 19:57:39.82 ID:b8PVAOqod.net
ズヴィオのブラックシリーズフィギュアとかいう誰得商品、買って30年寝かせたらウン万になったりするんだろうか?

21 :Order774:2017/09/19(火) 22:17:59.00 ID:5a/Ad9ba0.net
アーツ エピ4 ベーダー来るんですな><

布マント、メットの形もいい!

個人的には、マントは、軟質パーツ派てすが

22 :Order774:2018/01/30(火) 23:58:42.96 ID:rsVrdrpD0.net
ミニオンズとコラボしてるフィギアがメチャクチャ可愛い
日本未発売か

23 :Order774:2018/02/14(水) 20:09:53.12 ID:kpIMlF110St.V.net
好きなキャラの6インチブラックシリーズ買いはじめたんですが、8のレイに惚れて購入を検討。だがしかし、顔が不気味なので諦めようとしたところ、フィギュアーツのレイはよく似ていたのでそっちを検討し始めました。
そこで、ブラックシリーズとフィギュアーツって並べるとサイズ的に違和感どれくらいあるのか、詳しい方教えてください。

24 :Order774:2018/02/14(水) 20:33:41.58 ID:Vr2HN5ry0St.V.net
>>23
どっちも1/12サイズだから並べてもまず違和感ないはず

25 :Order774:2018/02/16(金) 04:20:37.62 ID:qIiuGkif0.net
>>24
どうもありがとうございます。恥ずかしながら、どちらも1/12スケールだとは知りませんでした。

26 :Order774:2018/02/22(木) 18:55:58.15 ID:qZvx3xgBa.net
ローズのフィギュアを出して欲しい
ファーストオーダーの制服を着たシーンのローズが何気に好み


レジスタンスの制服Verは既に出ているようなんだが・・・。

27 :Order774:2018/03/06(火) 20:54:40.38 ID:j/WCtkV80.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

28 :Order774:2018/06/08(金) 23:28:37.43 ID:1LkyFZmc0.net
>>26
これは買ったか? 人気キャラのBB-8とセットにしてるあたりがあざといなw
http://takaratomymall.jp/shop/g/g4904810111177/

29 :Order774:2018/06/11(月) 06:38:03.31 ID:4Etyo/eP0.net
日本の公務員は優秀すぐる

海外で見た酷すぎるクールジャパンの実態〜マレーシア編〜
6/7(木) 13:45
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180607-00085979/

からの

【クールジャパン】クールジャパン機構 マレーシアの日本専門デパート「伊勢丹」から撤退
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528463812/

【国際】クールジャパン機構 マレーシアの日本専門デパートから撤退
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1528466188/

関連スレは他にもあり

30 :Order774:2019/05/06(月) 16:53:12.32 ID:XYiuVTo50.net
フィギュアーツかっこいいけどアマゾンだと高い。。
定価で買おうと思うとおもちゃ屋か電気屋の予約とかでないと厳しいですか?

31 :Order774:2019/05/07(火) 22:35:54.49 ID:rdbyI+Sa0.net
なにを飼おうとしてるかによるんじゃない?
魂限定とかなら電気屋やおもちゃ屋にはならんでいないからな

32 :Order774:2019/06/05(水) 23:26:02.72 ID:pE7BPuhI0.net
すいませんお聞きしたいのですが、スターウォーズのキャラクター R2-D2 の1/6 フィギュアなんですがホットトイズとバンダイの12pmでは造形やギッミックでどちらが出来が良いと思いますか?

33 :Order774:2019/08/11(日) 00:45:00.81 ID:8cv5+NDbd.net
>>16
なるほど…

34 :Order774:2019/11/17(日) 18:06:10.88 ID:OD9CDBwJ0.net
最近はサイドショウの掘り出し物を漁ってる
1/6だからなかなかいいね

35 :Order774:2020/01/24(金) 12:47:39 ID:Y7k6dVZ0p.net
サイドショウのランド
凄い

36 :Order774:2020/12/12(土) 12:15:58.33 ID:oB5uD2NT01212.net
タカラトミーのやる気のなさにウンザリ レトロシリーズの2 販売せーよ

37 :Order774:2020/12/19(土) 11:47:58.19 ID:4qJhJ9Lr0.net
オクのオールドケナーに信じがたい入札があるのだが。
どこにあの値段の価値があるのか。

38 :Order774:2021/01/03(日) 18:30:40.68 ID:rmpuhdGf0.net
レトロコレクションは好物なのでいくらでもリリースしてくれ
日本でどのくらいの需要があるのかしらんけど
汚れたオールドケナーを漁るより気持ちがいいよ
開封していじりたいし
当時品のプレミア物が欲しいわけじゃなくあの造形を手頃に楽しみたいだけだから

39 :Order774:2021/02/04(木) 10:11:41.85 ID:R/hft7m/0.net
ホットトイズのマンドーが凄過ぎる
こんなに満足出来るフィギュア久しぶり

40 :Order774:2022/01/25(火) 18:25:56.44 ID:ntg2TGJN0.net
フィギュアーツボバまだかなぁ

41 :Order774:2023/07/22(土) 23:45:24.60 ID:jDSwEIZi0.net
なんぼのもんじゃい

42 :Order774:2023/08/18(金) 08:38:22.39 ID:McER/T4T0.net
走った距離は自分を裏切らない

43 :Order774:2023/10/01(日) 09:10:33.09 ID:XhBmz+mc0.net
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

44 :Order774:2023/10/01(日) 11:18:16.33 ID:gns+t6V80.net
10/13発売のアソーカはトイザらスで見たら予約終了になってるけどAmazon以外では手に入らないのでしょうか?

45 :Order774:2023/11/01(水) 13:40:13.72
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデ夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプロパカ゛ンタ゛放送局た゛らけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするた゛けの國土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Type=itеms&id=I0000062 , ttрs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :Order774:2024/03/31(日) 03:00:53.90
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるヱンシ゛ニアの敵.技術發展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund thе PoliCe」掲け゛て大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日ク゛ルグ儿何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.Сom/ , tΤps://flight-rouтe.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★