2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スピンオフ】ハン・ソロ総合

1 :Order774:2017/02/22(水) 22:09:42.22 ID:vwCYejy00.net
絶対つまらない
ローグワンの二の舞確定

2 :Order774:2017/02/22(水) 22:33:23.30 ID:AvJBBTdL0.net
お前ふざけるなよ!何がハン・ソロ総合だよ!アンチだったら、それらしいスレタイ付けろよ!

3 :Order774:2017/02/23(木) 08:36:48.08 ID:j+Cz1VZvd.net
いやローグワンは面白かったけど糞スレたてんな

4 :Order774:2017/02/23(木) 10:08:14.57 ID:iAkQILKTd.net
ローグワンつまらんかったやろ

5 :Order774:2017/02/27(月) 01:55:24.41 ID:QVlMpmN20.net
さっき横で付けてたテレビでグリード主役の映画のCMみたいなのやってて、
そんなのまで作ったなんて聞いてないぞ!って思って題名で検索したらグーグルさんに

>もしかして: アサシンクリード

って指摘された。

アサシンって絶対グリードだと思うやん…

6 :Order774:2017/03/01(水) 00:12:46.33 ID:N6tzwdDb0.net
ていうか出演の人全然ハンソロっぽくなくて不安

7 :Order774:2017/03/06(月) 03:30:35.45 ID:n7k+3xvZ0.net
いやアサシンはグリードに似てもにつかんやん

8 :Order774:2017/03/08(水) 19:39:45.80 ID:f6ehbJ4o0.net
主役の人、スノークの中の人に似てる

9 :Order774:2023/12/30(土) 15:55:13.40
例えば、登録記号「JΑ??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasеarCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
「自称」『思い込んで」だのプ□パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
[ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iтеms&id=I0000062
tтρs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouТe.com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★