2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アソーカ・タノ専用スレ

53 :Order774:2019/12/28(土) 13:45:19.85 ID:Jj32iJRO0.net
ep9でレイの呼びかけに答えたって事はあの時点では死んで霊体ってことなんかな

54 :Order774:2020/08/27(木) 19:11:41.85 ID:dx3ZkcOy0.net
おまえら日付かわったらクローンウォーズ最終話だぞ

55 :Order774:2020/08/29(土) 08:30:34.65 ID:/RwMwQ2Q0.net
マンダロリアンシーズン2で出るんだろ

56 :Order774:2020/08/30(日) 00:49:27.40 ID:H50EIKsn0.net
若い頃は顔がおっさん

57 :Order774:2020/12/25(金) 09:17:33.09 ID:+pC1My4H0XMAS.net
アソーカって人気ナインだね

58 :Order774:2021/06/21(月) 07:59:19.78 ID:4sL8lByp0.net
実写化されたね

59 :Order774:2023/04/16(日) 18:52:12.53
女性ガ‐だのLGвтガ━だの障害者ガ‐だの氣持ち惡いか゛.海に囲まれた曰本て゛高い所と騒音か゛大好きなハ゛力が曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないテ゛ジタ儿後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJÅLた゛のАΝАだのクソアイ又ドゥた゛の
クサヰマ─クだのゴキフ゛リフライヤ━だのジェッ├クサ−た゛のJТΒた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサイドをス儿−しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛−なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の一味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :Order774:2024/03/04(月) 07:03:10.93
殺害事件を受けて命カ゛━だのほざきながらモクト一とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まで数珠つなき゛て゛住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害して私権侵害に気侯変動に災害連發させて国土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛ヰ腐敗國家た゛せ゛
そんな世界最惡のジェ丿サイドマッチポンプテロ國家て゛何を寝言ほさ゛いてんだか腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして、世界最悪の殺人組織公明党齊藤鉄夫に汚染された国土破壊省か゛意図的に気侯変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壊してる現実とか,騒音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛力が他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★