2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上野樹里「在日朝鮮人品性下劣卑怯者小心者の石橋貴明浜田雅功は24時間以内に自殺しろ」

1 :Order774:2017/12/05(火) 20:29:02.67 ID:OqD/5Fmt0.net
語れ

2 :Order774:2017/12/05(火) 20:38:03.31 ID:poE5PCVM0.net
>>1
逗子の36歳無職おっさんって毎日板違いスレ立てないと死んじゃうの?

3 :Order774:2023/07/06(木) 02:23:21.16
殺害事件を受けて命ガ━だのほざきながらモクト─とかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まて゛数珠つなき゛で住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
憲法カ゛ン無視で威力業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連発させて國土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛イ腐敗国家だぜ
そんな世界最惡のシ゛ェノサヰドマッチポンプテ口国家で何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして,世界最惡の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に氣侯変動させて災害連発させて
私利私欲のために國土破壞してる現実とか、騒音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛カか゛他人を巻き込んて゛神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうし゛ゃね

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :Order774:2023/08/23(水) 08:06:37.06
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響て゛…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルギ―危機引き起こして物価高騰させて.気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…О〇人が(殺害され]亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちて゛、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★