2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルークが死ななきゃエピ8の評価は5割り増しくらいになってた

1 :Order774:2017/12/16(土) 23:09:12.44 ID:fW16WoLC0.net
と思う

ルーク死んだらエピソード9をみる理由がないんだが

2 :Order774:2017/12/16(土) 23:13:26.49 ID:m2HDFU0bd.net
ルークもハンもレイアも死んだよ
ディズニーが新しいシリーズ作ってお金儲けするためにね
僕らが大好きだったスターウォーズの思い出もEP8とともに死ぬんだよ

3 :Order774:2017/12/16(土) 23:19:40.07 ID:kd32PSaM0.net
まだナインナンがいる

4 :Order774:2017/12/17(日) 01:33:01.46 ID:gzY11L330.net
レイアは生きてるだろ
キャリーフィッシャーは亡くなったけど

5 :Order774:2017/12/17(日) 01:36:44.03 ID:dbx6x/7o0.net
なんでいちいち死なすのか

6 :Order774:2017/12/17(日) 08:31:40.58 ID:Dnt1SvW00.net
ルークはもっと圧倒的な実力を見せてほしかった
分身してナメプして煽って一体化なんて酷すぎ

7 :Order774:2017/12/18(月) 02:30:48.27 ID:QxSuGq0lM.net
いやルークは退場するタイミングでしょ
問題は退場までの展開
退場することそのものじゃなくてそもそもの展開がつまらないのが悪い

8 :Order774:2017/12/18(月) 10:05:26.62 ID:y3FVyM5EM.net
続3部作の主人公は誰かわかってる?

9 :Order774:2017/12/18(月) 10:10:27.30 ID:FfgPeW2p0.net
>>8
だよね、ライアン曰く、
「ルーク・スカイウォーカーの冒険はジェダイの帰還で幕を閉じたと思っている。この三部作はレイ、フィン、ポーの冒険なんだよ。ルークの今後の物語はレイと二人三脚で語られることになる。」

10 :Order774:2017/12/20(水) 08:06:40.31 ID:XPUNEjpD0.net
>>1
でもこのクオリティーやと生き延びてたら9でもっと悲惨な最期になったかもしれん

11 :Order774:2017/12/20(水) 13:44:56.81 ID:FeVV0Bg0a.net
二つの太陽は良かったろ

12 :Order774:2017/12/20(水) 15:33:01.25 ID:exKqrHL3d.net
最後よくても誤魔化されません

13 :Order774:2017/12/24(日) 01:28:53.61 ID:U5SoImOa0EVE.net
新キャラを魅力的に書けないからと言って旧キャラを下げるという発想が気に食わない
旧キャラに負けないくらい魅力的な新キャラにする技量が無いだけだろ

14 :Order774:2017/12/27(水) 13:35:12.47 ID:0axA5Ivtr.net
>>11
あんな取って付けたようなシーンでよく感動できるな
太陽を見て奮起するとかならわかるけど
死際ってなんだよ

15 :Order774:2017/12/30(土) 22:38:50.95 ID:hCi+TNnb0.net
死んだからじゃなくて
しょーこーがあかん

16 :Order774:2018/01/03(水) 10:13:16.48 ID:7wCJhfmsr.net
つか死んでも霊体化したから大丈夫!な感じがまた・・・悲しみ所もなくされた。9でもレイやレンのとこに現れそうだし、霊体化って絶対悪設定だわ

17 :Order774:2018/01/03(水) 16:08:05.97 ID:erxnou3h0.net
あそこで敵軍相手に無双してほしいと思ったのは俺だけじゃないはず

18 :Order774:2018/01/14(日) 15:30:44.26 ID:DRFKHC1ir.net
>>17
その期待は当たり前
実際戦う前そういう演出だったし
やけにハラハラしたのにふざけんなって感じ

あそこでATATを一網打尽にしてれば
Ep5で1体で精一杯だったルークの成長がわかるし
1〜3で観たジェダイマスターの戦いと同じカタルシスが得られた
ルークvsカイロもルークが圧倒したが
止めは刺せないって感じがよかった

こうしておけば恐らくEp8の感想は
「最後のシーンだけはよかった」
くらいにはなってただろうよ

19 :Order774:2019/03/10(日) 15:21:24.10 ID:NoW9Xs7Pd.net
ちょっと何言ってるか分からない

20 :Order774:2023/01/25(水) 17:45:39.79 ID:/3rrKfHW0.net
てすてす

21 :Order774:2023/06/28(水) 21:57:50.45
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛ΒΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく、月に8○О立方メ‐トル
ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな、せめて肉て゛も焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して、サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光,警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄みたいなクス゛だの.
持続可能な開發目標に壞滅的なダメ−ジを及ぼすために國連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14万人殺されたそうだが、WΜ〇か゛確認したた゛けで1970年以降に氣候変動によって、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2O○萬人以上、經済損失は60O兆圓以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★