2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らどうやってEP8ショック乗り越える?

1 :Order774:2017/12/18(月) 12:32:46.19 ID:+wHkzbSLd.net
口直しに旧作見て楽しかったころの思い出を呼び起そうとしてもそんな気持ちを味わうことはもう二度と無いかもしれないと思うと悲しくなってくる

26 :Order774:2017/12/21(木) 03:24:30.93 ID:ck6aN9Yq0.net
キャスリーンにあれこれいわれて
それを形にまとめたのがライアン

その過程にキャスリーンは
気分よかったんだろうね

だからEP9以降の三部作は
ライアンに決定したんだろ

27 :Order774:2017/12/21(木) 04:30:47.59 ID:+xnBuxON0.net
乗り越えたというか8がいくら客観的に観て駄作でも
それを面白いと本心から言えるやつらがいるんなら今後のスターウォーズはそいつらのものなのかもと思えてきた
理屈じゃなく感性の問題

28 :Order774:2017/12/21(木) 06:20:34.15 ID:6f0EbKyGd.net
>>10
うむ 事実上のレジェンズだろうな7以降は
ルーカスによるSWはep6までだから

29 :Order774:2017/12/21(木) 11:23:32.02 ID:Ivau2QO/0.net
なんでマーク、ハリソン、キャリーが出ちゃったかなぁ。
出なきゃばっさり7以降は切り捨てれたんだが・・ 7やるなら、
彼らは6の盆踊りでそっとしておいてやればよかったのに。
旧キャラを巻き込ませたあげく殺さないで欲しかったわ。

30 :Order774:2017/12/21(木) 11:38:47.93 ID:5k6G1TYH0.net
Jedi academyプレイしてくるはwww

31 :Order774:2017/12/21(木) 17:12:06.56 ID:TC+yJFQfM.net
旧作のファンを、切り捨ててでも新しい方向に行くと決めたのならそれでいいと思うわ。
もうどうでもよくなった。
9から下がるであろう興行収入も数十年続ければ黒になるかもしれないしな。

32 :Order774:2017/12/21(木) 22:33:07.39 ID:LcXmztqqr.net
ハリウッドあるある
「監督が代わると駄作になる」
をSWでやられるとはね
ハリソンとマークの最高に贅沢な無駄遣い

SW製作サイドの人間って
こういう反応になるってわかる人一人もいないの?
世界中でほとんど同じ反応ってことは
製作サイドはすごくマニアックなんだね

33 :Order774:2017/12/25(月) 03:41:38.99 ID:cGl+Unim0XMAS.net
ライアン「ローズは僕に似ている」

34 :Order774:2017/12/25(月) 14:38:57.59 ID:ufYg+OmxMXMAS.net
今更何言ってんの?
EP7の時に気づけよ。
ま、ここまでグダるとは流石に予想を超えてたが。

35 :Order774:2017/12/25(月) 18:40:29.75 ID:J2jUMEQ/HXMAS.net
>>32
何度もJ.J.は悪くないって言ってるだろ?
Ep.7は1作目として見るなら普通に出来よかった
Ep.7が悪かったからEp.8も悪くなったんじゃなくてEp.7の土台をぶっ壊したからEp.8が酷くなったんだよ

36 :Order774:2017/12/25(月) 18:55:35.53 ID:yG2H6ZxE0XMAS.net
もともとEP7は危うい出来だったよ。広げた風呂敷をしっかり畳んだ上での評価待ちってのがまともな奴の意見だった。
EP8でこの上なく雑な畳み方したからもうあかん。揃って駄作。
まだ畳む気無い方がマシ。これじゃEP9でやることないわ。

37 :Order774:2017/12/25(月) 19:26:04.25 ID:YSnY+6u/dXMAS.net
>>36
そもそも監督変わってるし
J.J.もこんな風にされると思ってないだろうし
監督そのままで行ってれば今より全然いい出来になったはずだろ
ろくにキャリアもないヘボが調子に乗って出張ってきたからおかしくなっただけで

38 :Order774:2017/12/25(月) 19:42:54.49 ID:yG2H6ZxE0XMAS.net
>>37
いやいや、ルークの引きこもりの原因やレイの出自は監督の意向以前の問題だろ。それこそディズニーの問題。
このグダり具合は監督どうこうじゃないわ。

39 :Order774:2017/12/25(月) 20:19:43.71 ID:ZSXoXcFC0XMAS.net
>>38
おしい
脚本までライアンジョンソン様お一人でやったからやで

人種性別バランスや存在意義のない小動物、くだらないコメディシーン増し増しあたりはディズニーの方針だろうけど

40 :Order774:2017/12/25(月) 20:48:16.49 ID:yG2H6ZxE0XMAS.net
>>39
脚本が誰かくらい知ってるよ。
てことは何かい?レイが名も無き飲んだくれの娘ってのはライアンの勝手な創作なの?違うでしょ。
いや別に飲んだくれの娘でもいいよ、でもさ、ひとつだけ確実に言えるのはJJの時からこれは決まってたハズ。決まってなきゃおかしいよね?
んで、単に俺は飲んだくれの娘じゃ納得いかないってわけ。あの思わせぶりな回想からね。
ルークの引きこもりの理由もさ、これじゃ弱いと感じるわけよ。あくまで個人的な意見だし、納得行く人もいるのはわかる。
でもやっはさ、ルークがわざわざ最初のジェダイ寺院に籠るのにはきっと何か大きな理由があるハズ…EP7のあの流れだと銀河の危機を救う手立てを模索して〜てな感じで誰しもが考えたと思う。違う?
これだってJJの時に決まってたことなんだからさ。

41 :Order774:2017/12/25(月) 21:15:01.16 ID:ZSXoXcFC0XMAS.net
>>40
中二病ライアン様は予想の逆をつきたいとしきりにほざいていたようです
あとは察しろ

42 :Order774:2017/12/25(月) 21:51:05.89 ID:biw6Z0A30XMAS.net
>>40
7はJJ一人で脚本書いた訳じゃないし
カスダンをなぜ外したのかな
ライアンくん

43 :Order774:2017/12/25(月) 21:54:20.21 ID:wnIE0LyY0XMAS.net
>>42
まさにホルド提督ですな。
反乱起こりまくり。

44 :Order774:2017/12/25(月) 22:07:52.06 ID:chx2EBGZ0XMAS.net
>>40
え?JJのときから決まってたってソースが無いけど?
自分わかってる風で悦に浸ってほざいてるけどそれお前の妄想じゃん?

45 :Order774:2017/12/25(月) 22:14:10.44 ID:yG2H6ZxE0XMAS.net
ハッキリ言って監督とか脚本とかそんな次元じゃないでしょ。
伏線張るなら次の担い手に回収方法は示しておくのがモノづくりの最低限の流儀でしょ。
ま、昨今そこを逆手?にとって好き放題風呂敷広げるだけ広げてお仕舞いってのが見受けられるけどさ、SWでそれやっちゃマズイでしょ!

46 :Order774:2017/12/25(月) 23:29:13.27 ID:ZSXoXcFC0XMAS.net
ハッキリ言って〜からの曖昧な否定語ってちゃんと反論できない奴がよく使う枕詞だよね

監督と脚本握ってる奴が予想の逆をつきたいと息巻いてるんだから7がどうあろうが回収方法示そうがむちゃくちゃにならざるを得ないだろw

47 :Order774:2017/12/25(月) 23:34:25.17 ID:90ITyciOMXMAS.net
アンチ同士で叩き合ってなんて不毛なんだ...
そんな暇があったら、ロッテントマトに登録して低評価で投票してくるんだ
観客に低評価だと分かれば9以降の方針が変わるかもしれない

48 :Order774:2017/12/25(月) 23:56:24.47 ID:tAect0EY0XMAS.net
>>47
そんなことするより見に行かなければ自然に興行収入減ってって理解するでしょ
それでもEp.10以降がライアンになるならEp.10から見るの辞めればいいし

49 :Order774:2017/12/26(火) 00:01:51.68 ID:EdUpCosw0.net
>>46
ライアンの言葉を額面通り受け取るとするとEP9で再度JJを起用するディズニーは何がやりたいんだw

50 :Order774:2017/12/26(火) 00:30:53.36 ID:Dpa3q5YO0.net
ディズニー側もやばいと思ったんじゃない?
だから公開前に色々と根回しして、評論家やメディアを味方につけたけど、観客には丸わかりパターンで興収ダダ下がりが今の状態。

51 :Order774:2017/12/27(水) 14:46:12.81 ID:Ra8NMmQ50.net
ディズニーが採用したケネディごとクビにしたら笑える
ルーカスフィルム内乱起きろや

52 :Order774:2017/12/29(金) 22:16:32.31 ID:osoRjd7LaNIKU.net
取り敢えずep4〜6を口直しに見直してる
ep7以降はファンメイドみたいなもんだと考えたら大分落ち着いた
ライアンが好きにスターウォーズを作ったように、俺達も好きに空想すれば良い
ファンの数と同じだけの物語があるんだから

53 :Order774:2017/12/31(日) 07:54:09.63 ID:oiTAmsKSd.net
乗 り 越 え な い

54 :Order774:2017/12/31(日) 17:51:38.44 ID:7NmLxnt/0.net
>>52
俺も同じ発想で消化したわ
続三部作は同人扱いでいいよ‥‥

55 :Order774:2017/12/31(日) 18:03:30.44 ID:Qlne+HMm0.net
ひどい同人だったね・・

56 :Order774:2017/12/31(日) 23:38:35.09 ID:4kWPSmvg0.net
レジェンズに帰るのだ

57 :Order774:2018/01/02(火) 02:29:50.14 ID:ptUX3cSE0.net
俺が思うSW観 みたいなものを取っ払うしかないな
頑固者に今回のは無理

58 :Order774:2018/01/02(火) 11:54:26.81 ID:/uQmlBwad.net
>>57
そんなもの取っ払えたらもうスターウォーズ見てないでしょ
スター・ウォーズだから監督変わっても見に行ってるのに

59 :Order774:2018/01/02(火) 11:55:35.44 ID:ptUX3cSE0.net
>>58
意味不明

60 :Order774:2018/01/02(火) 18:02:09.44 ID:BXuKT1zQ0.net
>>59
スター・ウォーズだから監督変わっても見てるのにスター・ウォーズはこうあれって考えを捨てられるはずないって話

61 :Order774:2018/01/02(火) 18:15:09.67 ID:FfTJR5nAa.net
>>60
これからもスター・ウォーズと付き合っていきたいのなら適応しろ
無理なら6作だけ見とれ

62 :Order774:2018/01/02(火) 19:55:34.45 ID:BXuKT1zQ0.net
>>61
Ep.7は適応したよ
だからEp.9で見るの辞める

63 :Order774:2018/01/03(水) 02:32:42.11 ID:hMkk9J38H.net
EP9もみるんかいw
EP8はスターウォーズの在り方を壊してて、ある意味柔軟にしてくれてむしろ有難い。EP9に期待が高まる

64 :Order774:2018/01/03(水) 09:39:58.77 ID:9GZ2G0U+0.net
>>63
だってEp.9はJ.J.じゃん
ライアンの脚本が雑で嫌いなんだもの

65 :Order774:2018/03/05(月) 02:44:31.71 ID:qqJstWigp.net
雑なのはEP7だろ
お前はあれのレイちゃん以外のどこを買ってるの?

66 :Order774:2018/03/05(月) 02:49:16.93 ID:qqJstWigp.net
>>40
あとそのレイの親の話ってレンがお前には俺しかいないって言い含めようとしてただけで何も信憑性ないぞ?
というか明らかにウソ
読解力あるの?

67 :Order774:2018/03/06(火) 20:25:35.98 ID:j/WCtkV80.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

68 :Order774:2019/03/04(月) 01:42:34.51 ID:NO54J+CMd.net
m9(^Д^)

69 :Order774:2019/08/03(土) 13:11:38.11 ID:0xp1sXIkd.net
くそざまぁ

70 :Order774:2019/12/21(土) 15:26:59.01 ID:B2Wxnp6p0.net
「最後のジェダイ」昨日の放送録画しといたやつ観たけど
うーん
中国の大富豪の小皇帝息子が作った自主制作映画「スータウォズー」だと思う事にするわ

71 :Order774:2021/01/07(木) 00:40:04.27 ID:mmZRd6OPM.net
https://i.imgur.com/n308FOJ.jpg

72 :Order774:2023/07/03(月) 20:12:42.75 ID:4YGnQiBr0.net
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

73 :Order774:2023/08/23(水) 00:35:32.67 ID:2nq557Ua0.net
('〇';)グェッ

74 :Order774:2023/09/20(水) 12:22:40.64
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛都市のCO2ガ一だの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何萬人もの曰本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコ□ナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊、メリットがテ゛メリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈て゛
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 :Order774:2023/11/02(木) 09:16:21.55
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ一├ルものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の,持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうた゛がWMOか゛確認しただけで1970年以降に氣候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上,経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[羽田)ttPs://www.сall4.jp/info.phΡ?Type〓items&id=I0000062 , тTps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★