2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最後のジェダイ、中国公開打ち切り続出

16 :Order774:2018/05/18(金) 17:59:56.35 ID:Ro7l1BlpM.net
>>13
中国は美女も多いし
美的感覚もまともだからな
あんなドワーフみたいのムカつくだろう

17 :Order774:2023/06/22(木) 15:38:20.60 ID:0JMcUpQf0.net
.。o○ヾ(´y`:)ケムイ

18 :Order774:2023/09/01(金) 02:15:17.47
お前らから強奪した血税З0億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰,コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リス├が
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)tтps://www.call4.jР/info.php?type〓items&id=I0000062 , ТtΡs://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

19 :Order774:2023/09/23(土) 08:13:51.67 ID:Bor1UV8b0.net
クソスレの重複スレが2つもたってる

20 :Order774:2023/10/18(水) 14:37:05.41 ID:8ez9mgLg0.net
なんか面倒くさいこと、やらなきゃいけないのか

21 :Order774:2024/03/16(土) 13:51:19.72
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の国會は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんて゛」「し゛ゃあ立てよ』『お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんて゛ん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいで
賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盜システムをふ゛っ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけた゛か゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★