2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スターウォーズ、オープニングの文字の逆襲

1 :Order774:2018/01/20(土) 19:18:07.89 ID:pUFQDal+0.net
https://m.youtube.com/watch?v=CaJ-TVqLBsA
オープニングの文字ウケるw

2 :Order774:2018/01/23(火) 01:18:39.31 ID:RT7kKhCq0.net
うおおおおお!!

3 :Order774:2023/04/27(木) 18:24:55.39
おい天下り組織シ゛ャクソ,Η3[笑〕ミサイ儿て゛地球汚しただけた゛ったんた゛からΞ菱重エと連帯して國民から強盗した2O0○億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか、もはや囗ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし、このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ヘ゛━シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒10○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし.これが自由主義国の國カ形成の基本

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★