2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もういっそ、画太郎先生に監督してもらえば良いじゃない

1 :Order774:2018/03/08(木) 12:21:05.09 ID:+ZInboog0.net
EP7〜8まで無かった事にしてください、の大技が使えるよ

2 :Order774:2018/03/08(木) 12:30:58.77 ID:2jRTcloXd.net
ちんゆうきの酒場バトルみたいに、10週以上続くカンジクラブ戦

老ルークの部屋の本棚に並ぶ「うんこ物語」

3 :Order774:2018/03/08(木) 12:57:38.17 ID:F1jExeMn0.net
大型トラックドーン!うぎゃー!!!



4 :Order774:2018/03/09(金) 11:30:55.32 ID:miUPiMgk0.net
つっぱり桃太郎でオニワン・ケノービ出てきたし、先生SW好きそう

5 :Order774:2018/03/11(日) 12:14:57.62 ID:2N98C2INa.net
このスレワロタ
画太郎先生のコピー原稿テクニックは是非使ってもらおうwライトセーバーでも、空中戦でも、とにかくバトルシーンでw
新作が上映時間3時間超かと思ったら、その中身は…

6 :Order774:2018/03/11(日) 20:50:53.16 ID:kQKEr6Rpr.net
女はオニババしか出ないんですね

7 :Order774:2018/03/12(月) 19:02:49.59 ID:Z5XbBKxcd.net
ババアばっかならローズも気にならないな
画太郎先生ならいける

8 :Order774:2018/03/21(水) 18:44:27.12 ID:h51QV1ry0.net
>>3
そこは毎回ATATが突っ込んでくる感じで

9 :Order774:2018/03/21(水) 19:40:47.32 ID:32Pms5GAd.net
ジェダイ「フォースが導いてくれる」

フォース「てめーらには教えてやんねー、クソして寝ろ!」

10 :Order774:2018/05/11(金) 20:05:23.04 ID:IyloUcUF0.net
弟子の寝込みを襲う老害ルークとかすでに画太郎要素あるじゃねーか

実際に観るまで何かのこじつけネタかと思ってたわ

11 :Order774:2018/05/15(火) 19:59:06.33 ID:ojLkYYQc0.net
死んだはずのルークやハンソロが事も無げにレジスタンスに復帰
それを見たレイとフィン「ぶべらっ!!!」

それを遠くから鼻水垂らし指咥えながら見つめるランドカルリシアンとジャバ・ザ・ハット

12 :Order774:2018/05/16(水) 10:13:15.00 ID:3KbtYo9q0.net
ひ、ひーーーーーーーーー!!!

13 :Order774:2023/09/22(金) 06:52:54.00 ID:1MqOmAQ70.net
そない言わずに、ちゃんと教えてくれよ

14 :Order774:2023/09/30(土) 21:24:31.35 ID:wzgSbARI0.net
ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★