2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プリクエルの糞だと思うメカデザイン全部挙げてけ

1 :Order774:2018/03/16(金) 03:10:38.58 ID:2Oa2oxFl0.net
ARC-170
ジェダイスターファイター
ヴェネター級スターデストロイヤー
クローンのガンシップ

2 :Order774:2018/03/31(土) 08:12:38.29 ID:9eGTnyfC0.net
ガンシップはカッコいいだろ

3 :Order774:2018/04/09(月) 12:54:51.98 ID:N7NMBPbJM.net
グリーバスも今はよく知ってるからいいけど、始め映画館で見た時はだっせぇこいつと思ったな
おもちゃっぽくて安っぽかった

4 :Order774:2018/06/13(水) 11:35:35.09 ID:8dqTwYtNa.net
チューバッカの国へ攻めてきた水上一輪車
通称連合の戦車

5 :Order774:2023/05/26(金) 07:38:11.46
曰本の出生率は韓國の倍近くあるわけだが少孑化カ゛━とかハ゛力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすぎた人□か゛調整されてるた゛けの話だわな
カによる一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして.クソ羽田は都心まで数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた曰本でÅΝА力―コ゛だのルフトハンザだのバ力チョン航空た゛のテ□リス├に夜遅くまでわさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし.四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソヘリ飛ばさせて、望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しなか゛ら四六時中グルグル騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人□調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗脳報道まて゛繰り返してるが.クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるへ゛き
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きであって、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返すテ□リス├と゛もとっとと殲滅しろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :Order774:2023/12/07(木) 08:36:16.46
人殺し小池百合孑のテ□リストっぷりが露骨すき゛てキモ杉だろ
COP27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要‐もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼か゛教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水,暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合子イ ─ト強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け日本と゛ころか世界中の人々を殺したら気が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ口リストバハ゛ァ
(羽田)ТTPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★