2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

rebelsのほうがepisode7・episode8より面白くないか?

1 :Order774:2018/03/25(日) 04:30:28.20 ID:pnoXfPidK.net
ディズニーは実写映画に不向きだな

2 :Order774:2018/03/25(日) 07:00:53.28 ID:5bH0LsdWa.net
デイブが有能なだけでは

3 :Order774:2018/03/25(日) 15:59:23.53 ID:5cZ3jKZS0.net
8がくそなだけ



とでも書いてほしいのか?

4 :Order774:2018/03/26(月) 14:58:21.11 ID:k2HkckOe0.net
8以下とか存在しねーよ
クリスタルスターやクローンの攻撃を軽々超えるゴミ

5 :Order774:2018/03/26(月) 23:45:52.40 ID:648bUEqd0.net
デイブ・フィローニが続3部作以降の監督になればいいと思う。

6 :Order774:2018/03/27(火) 17:50:53.86 ID:GV/e7mb10.net
なんで未だにライアンが監督予定なのか不思議
まあキャスリーンケネディだかと相性いいんだろうね
いなくなんないかなあの二人

7 :Order774:2023/11/12(日) 20:27:40.14
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリスト小池百合子か゛、気候変動だの工ネルギ―問題だの起業がどうだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギー価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえだろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池デタラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Τyρe=iTems&id=I0000062 , tTps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★