2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無能集団、プレトリアンガードを語るスレ

1 :Order774:2018/03/30(金) 15:07:48.30 ID:T1JUs9Sr0.net
護衛対象のスノークが殺されてから積極的に動き出すアホ集団
マグナガードの方が数倍有能で強い

2 :Order774:2018/03/31(土) 01:13:32.68 ID:qjfvaEMQ0.net
スノークに対してどのくらいの忠誠があったかにもよるなぁ
敵討ちのつもりで今更レンらに向かっていったのなら、鈍重で役目も果たせない無能なアホ集団確定
謀反したレンを倒して自分等が強い実権握りたい、と思い反撃したのならまだ見所がある

3 :Order774:2018/03/31(土) 02:02:46.26 ID:Yj1c7riE0.net
>>1
マグナガードも活躍してたのはクローンウォーズだけ
EP3じゃあただのやられ役


つーか、日本の武士がモデルなんだな
一説にスノークはドナルド・トランプを揶揄したキャラクターらしいが、
スタッフが何か意図したところがあったんだろうか?

4 :Order774:2018/03/31(土) 08:18:13.79 ID:w2s4GXUV0.net
スター・ウォーズは常にその時代の社会の問題を描いているので当然そうなる。
レンについても全世界で問題となっていることを描いているよ。

5 :Order774:2018/04/04(水) 10:47:10.71 ID:9PTtCY3f00404.net
女性のメンバーとか居たのかな?

6 :Order774:2018/04/04(水) 12:07:31.78 ID:9oyrAfIop0404.net
イナカのちょっとケンカ強いねーちゃんなレイに殺されまくってるけど弱すぎない?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200