2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】スターウォーズのスピンオフ映画、ポシャる

1 :Order774:2018/06/21(木) 15:08:10.59 ID:Q1NLFtWgd.net
奴隷商人に相応しい末路

2 :Order774:2018/06/21(木) 19:57:48.30 ID:z6bmZo710.net
>>1
お前は奴隷にも劣るクソ野郎!

3 :Order774:2018/06/21(木) 23:22:29.05 ID:nGWkbryW0.net
ライアンの責任ってことを認めなかったら朗報でも何でもないんだよなぁ

4 :Order774:2018/06/22(金) 01:53:18.54 ID:tAooW/6vd.net
>>3
なんか記事見る限り認めてないっぽいよね

5 :Order774:2018/06/22(金) 12:51:33.71 ID:AcqkZUtr0.net
え?ボバとオビワンが無くなったん?

6 :Order774:2018/06/22(金) 20:45:50.26 ID:zDAPrPEJa.net
>>5
ボバ、オビ=ワン、ベイダー、ヨーダが決まったところ。

7 :Order774:2018/06/22(金) 21:27:28.93 ID:AcqkZUtr0.net
え。じゃあ>>1のポシャるって何?

8 :Order774:2018/06/22(金) 22:22:58.92 ID:XG3oNTKLa.net
理解不足。

9 :Order774:2018/06/23(土) 07:22:39.27 ID:7DIQ2l350.net
ニュースサイトくらい漁れよ無能共

どこかの誰か「スピンオフ保留決定!」
 ↓
ディズニー「デマだぞ」

10 :Order774:2018/06/28(木) 11:16:52.34 ID:jU2CZOe40.net
本編完結してるん?

11 :Order774:2023/03/04(土) 21:02:16.68 ID:aiEP/4te0.net
投票箱です

12 :Order774:2023/06/20(火) 15:21:12.89 ID:+kvKdbQE0.net
5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ

13 :Order774:2023/08/15(火) 19:05:56.20
大麻が流行ってるけど、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛バ力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗腦システ厶の餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛,力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風、熱中症にと災害連發、家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラ儿による罠か゛張り巡らされてるわけよ、國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

14 :Order774:2023/10/15(日) 02:22:03.89 ID:MurPhhjV0.net
なんや、それは

15 :Order774:2023/10/15(日) 13:11:43.74 ID:PuJaBmt1H.net
遅せえじゃねぇか……待ってたんだぞ。……一緒に風呂入るか

16 :Order774:2024/02/18(日) 02:32:53.49
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤーだのテロリス├を皆殺しにしたら、人のみならす゛多くの生命が救われるんた゛から、どんな理屈を
こねたところて゛、明らかに天国行きだろ、税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★