2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本編ルーカス、スピンオフ色んな監督、が1番良くね?

1 :Order774:2018/11/12(月) 11:01:10.28 ID:nWq5oau60.net
数年に1度の本編=ルーカス(基本ハズレなし)

1年に1度のスピンオフ=色んな監督(ピンキリだが気軽に見れる)

これが1番良くね
ディズニー体制になって1年に1度のSWに慣れたら、また回数減らして数年に1度になるのはSWロスでキツい

2 :Order774:2018/11/12(月) 12:05:48.64 ID:tt9dlTrra.net
ナンバリングの総監督はルーカスがいいけど
その下に帝国の逆襲やジェダイの復讐のような、作品毎の責任者が配置されるのが一番バランスいい
周りの大人の抑えが効いていないルーカスほどスター・ウォーズ監督として酷いものはない

最初のスター・ウォーズやアメ・グラはプロデューサーも凄腕だったんだろう

3 :Order774:2018/11/12(月) 15:43:13.18 ID:SjtJkPh4d.net
逆にスピンオフをルーカスなんてのも

4 :Order774:2018/11/12(月) 18:06:52.79 ID:FLn5aqC+d.net
>>1
実現しないけどこれだよな

5 :Order774:2018/11/13(火) 00:38:34.09 ID:b3UYjMB80.net
とりあえず、「モール」というシンプルなタイトルのスピンオフを作り巻き返そう
ベイダーがクリムゾンドーンを壊滅させる話
モールもそこそこの戦いをし、ベイダーの兜を割るが総合的には敵わず逃げ出し、また全てを失い一人に
オビワンとの最後の戦いにも綺麗に繋がる

その後ルーカスに1〜3本本編を撮ってもらえれば…

6 :Order774:2018/11/13(火) 06:14:49.99 ID:NQWH279Xd.net
>>5
いいとは思うけどベイダー何回マスクわられんねん

7 :Order774:2018/11/13(火) 16:56:47.65 ID:DXlMegUpM.net
>>5
主役がモールなのにそんな情けないストーリー嫌だわ

8 :Order774:2018/11/18(日) 17:19:06.04 ID:rJDxcPckx.net
予告編で祭りになりそう

9 :Order774:2018/12/25(火) 04:58:56.46 ID:jvLzIBhL0XMAS.net
CGでイジリだして以降は一切見ていません

10 :Order774:2019/02/18(月) 11:24:00.43 ID:P73NpFc40.net
やっぱ年に1本は良くも悪くも異常だったなぁ
作品ごとに監督が違ったらやれる事だろうけど

11 :Order774:2023/08/04(金) 13:47:28.64
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまて゛侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本には
クス゛しかいないのかよ.せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвВQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく
月に8O0立方メー├ルものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的
行動をするのが人の道.莫大な温室効果ガスまき散らして世界―周旅行して、サミットた゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み
食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄
みたいなクス゛た゛の、持続可能な開發目標に壊滅的なダメ‐ジを及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島
県知事湯崎英彦た゛のを当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛、Wм0が確認したた゛けで197Ο年以降に
気侯変動によって.洪水なと゛あらゆる災害て゛殺された人数は2ΟΟ萬人以上.經済損失は6○О兆圓以上という現実を理解しろや自己中県民

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★