2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

久々にローグワン見たら意外と面白かった

1 :Order774:2019/02/02(土) 07:37:45.50 ID:6sn1vgsNa0202.net
公開時は微妙に感じてがっかりしたのに
8、ソロと面白くもなんともない映画を立て続けに見せられたせいだろうか
新作が公開されるたびに過去作の評価が相対的に上がっていってるのが現状だよな

2 :Order774:2019/02/12(火) 00:24:19.22
最初、スター・ウォーズ第一作目の冒頭を見た時わ、おっきい宇宙船に追っかけられる小っちゃい宇宙船を見て
えらいこっちゃなあ…( ̄σ・ ̄)ホジホジ 頑張って逃げろ〜♪
ぐらいに思ってたんだけど
ローグワンを見た今となってわエピソード4/新たなる希望自体涙なくしてわ観れないわあああ(つДT)

3 :Order774:2019/02/24(日) 18:51:48.35 ID:j+TDR2xN0.net
('仄')パイパイ

4 :Order774:2023/06/29(木) 11:43:20.12 ID:x2Q0jSzda.net
https://i.imgur.com/TSSmx99.jpg
https://i.imgur.com/aBhoYdT.jpg


https://i.imgur.com/tmaX6Dz.jpg
https://i.imgur.com/K2o6a6K.jpg

5 :Order774:2023/06/29(木) 23:24:49.32
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは.歴史的バカの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が,いくら金があろうと対価に
できなけれは゛ただの紙切れた゛からどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化か゛進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、と゛の党もー言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないが.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 :Order774:2023/09/12(火) 15:16:11.76 ID:YixYMtyK0.net
ありゃりゃ、どうしようかな

7 :Order774:2023/09/19(火) 05:14:43.53 ID:2UWuOOjC0.net
どうだってよい

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★