2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SWのシミュレーションゲームはなぜ出ないのか

1 :Order774:2019/04/13(土) 12:28:35.57 ID:mhfZlsLW0.net
コーエーの三国志や信長の野望、
もしくはギレンの野望みたいな形式のSWのゲームがやりたい

2 :Order774:2019/04/14(日) 22:44:36.97 ID:5XfXOYgB0.net
バトフロで売れないってきずいただけ定期

3 :Order774:2019/04/21(日) 03:10:02.39 ID:evzI0+hap.net
一応、クラクラ形式のシミュレーションならスマホゲーであるぞ
過疎ってるが

4 :Order774:2019/05/06(月) 02:17:52.81 ID:IuL0zoITr.net
今どきのゲームなら武器や防具をどんどん、強いのに好感したいけど
古いライトセイバー1本と変な着物だけで済んでしまうのは無理だろ

5 :Order774:2019/05/11(土) 08:39:34.49 ID:7DRGqDPh0.net
RPGじゃなくてシミュレーションでしょ?

6 :Order774:2019/05/11(土) 23:50:17.05 ID:dyT0loCCr.net
シミュレーションでググると普通にいくつかあるようだけど

7 :Order774:2023/12/07(木) 07:10:42.79
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウ厶検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV,一般の人の被曝限度は
年間1mSXだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
[羽田)Ttρs://www.Сall4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田〕ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★