2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カイロ・レンの強さの位置

1 :Order774:2019/07/19(金) 02:24:53.31 ID:2jXpNpL10.net
EP2のアナキンに勝てるかどうかも怪しくないか
セイバーもテレフォン動作の大振りばかりだし

2 :Order774:2019/07/19(金) 11:50:52.25 ID:Z0K/6KK6x.net
攻撃が隙だらけで簡単に末端を斬られそうだねベン君は

3 :Order774:2019/07/19(金) 20:52:27.07 ID:D9OMXTund.net
カイロもレイもルークもドロイデカに負けそうだけどな

4 :Order774:2019/07/19(金) 21:32:00.33 ID:2jXpNpL10.net
ドロイディカにシールド貼られてブラスター連射されたらセイバーでの防御で忙しいけど、
バリアの上からもフォースプッシュは簡単に効くので、隙を見てプッシュすればOK

5 :Order774:2019/07/19(金) 21:39:34.01 ID:D9OMXTund.net
じゃあルークだけ即死ぬな
8で修正してもえたから何とかなるかも知れないが、それでもブラスターの段階で死ぬだろうな

6 :Order774:2019/07/20(土) 00:48:46.60 ID:jZsrJOMr0.net
>>5
色んなスレでボコボコに論破されてるライアン信者さんのIDチーッス♪

7 :Order774:2019/07/20(土) 02:58:28.83 ID:rkGjLJhPF.net
設定上は銀河最強クラスのルークが恐れるレベルの力はあるはずだけど映像だけ見たら共和国のモブジェダイにもやられそう

8 :Order774:2019/07/25(木) 00:50:49.34 ID:pHIRKkat0.net
スノーク「メンタル以外に弱点はない」

小説の師匠のこの評価が一番妥当なんやろ
”自分が襲われた完全な正当防衛”だとあんまり影響しない弱点だから
結果としてルークは最悪の戦法をとってしまったんや

9 :Order774:2019/08/03(土) 13:04:42.53 ID:0xp1sXIkd.net
>>1
それで誰がつおいと思うのかな僕ちゃんは?おちえてくれるかな?

10 :Order774:2020/09/14(月) 20:18:17.69 ID:HuQLrTcu0.net
9のレイ圧倒してた時とベンに戻ってレン騎士団瞬殺してた時はもしかしてアナキン超えてるのかと思わせたけど皇帝に何事も無かったかのように片づけられてるから気のせいだったんだろうな

11 :Order774:2023/11/19(日) 23:17:38.77
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人囗減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた曰本全國わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騒音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんた゛ろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気候変動推進によって山て゛食料確保て゛きなくなったのか゛原因だし.伝統た゛の文化だの祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない気持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方か゛嫌か゛られてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるか゛日本全国騷音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まで破壊してる現状を
ス儿─して憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しなか゛ら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :Order774:2023/09/03(日) 12:29:52.70 ID:k9RV4U9/0.net
Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★