2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニー「スター・ウォーズをぶっ壊す!」

6 :Order774:2019/12/22(日) 20:57:43.00 ID:iAaBG5cX0.net
>>5
あー、そうなんね、TVつくってた奴(テレビマンあがり)なら理解できる
こんだけダメダメなシナリオ平気でぶちこんでくる

刹那的なんだよな、かれら 神話の構図を踏んでとか
いってもなにそれ、そんな古臭い考えじゃ視聴率とれねーよ
的なのりなんだわさ 

10年、20年後に語り継がれる映画なんざつくれるわけもなし

7 :Order774:2020/09/17(木) 19:52:12.67 ID:T/5NtNue0.net
ある意味ぶっ壊したのはマークハミル
https://m.youtube.com/watch?v=2EMDGS1NqL0

8 :Order774:2023/11/20(月) 04:32:47.80
ヘタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されて工ネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないΝPCだらけなのってワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュ囗ンにデ一タベース化されてるし
20年前の技術でこれた゛し→Ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ経由でピンポヰントでナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし氣か゛狂った犯罪も急増してるし結構バグバク゛な感じで二重にご愁傷様な
[羽田〕tΤps://www.call4.jp/info.ρhp?Тype=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :Order774:2023/08/30(水) 14:28:06.99 ID:YYSUaNGW0.net
ちょっと待って、それってどういうことやねん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★