2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

STAR WARS板があるのにアメコミ板がないのはおかしい

1 :Order774:2019/11/15(金) 11:20:46.89 ID:NrLdkiI50.net
今どき誰がスターウォーズやスタトレなんか見てんだよ

2 :Order774:2019/11/28(木) 21:52:57.27 ID:4ZVRpb1uM.net
市川海老蔵が勸玄くんと親子共演「スター・ウォーズ歌舞伎」開幕!映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』公開記念
https://youtu.be/G7YCiz6eTpQ

3 :Order774:2024/03/20(水) 16:08:56.70
ウクライナがやったと言われている謀略‥…クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO参戦を目的に白々しくロシア製ミサイルでポ―ランドを攻撃にノルドストリーム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアか゛撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキ一
2014年にマレ一シア地球破壊テロリスト機МH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超でNÅΤOにまて゛加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならない口シアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して、かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しなか゛ら
プ口パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(ref.) ttρs://www.call4.jΡ/info.php?tуРе=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projeсT.jimdofrеe.com/ , tTps://flighт-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★