2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もしトム・クルーズがスター・ウォーズに出演したら

1 :Order774:2020/04/08(水) 00:54:46.48 ID:HXIeblKS0.net
ダッシュ・レンダー役がええかな?

2 :Order774:2020/04/10(金) 02:08:14.02 ID:H449DoRV0.net
ストームトルーパー役がいいと思う

3 :Order774:2020/04/10(金) 02:20:26.73 ID:rPj3Oawa0.net
意外とスローン

4 :takasi23:2020/04/20(月) 04:23:32 ID:iWifVaxa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cl3Kv34HwNw

5 :Order774:2020/08/05(水) 22:50:09.42 ID:ztVybDhgr.net
>>2
脱走兵が似合いそう

6 :Order774:2020/11/02(月) 02:05:04.12
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

7 :Order774:2021/07/26(月) 21:48:56.99 ID:b3UOAvpx0.net
swに特別目立つ奴要らねR2にでも入れとけ

8 :Order774:2022/01/01(土) 19:48:19.34
>>5逃げ切るの余裕やな

9 :Order774:2022/06/01(水) 13:51:30.60 ID:2F0993eia.net
  

トップガン最新作、主人公が着るジャケットに日本や台湾の国旗 中国の怒りを買う恐れとの指摘も [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653998038/

続編「トップガン マーヴェリック」でクルーズさんが演じる主人公は、台湾の旗「青天白日満地紅旗」を
背中に付けたジャケットを着用。
この旗は、台湾を領土の一部を見なす中国の当局が台湾独立のシンボルと見なしているもので、2019
年に公開された予告編では消えたか、きちんと見えていなかった。
このため、中国の検閲官の要求を満たすため削除されたと見る向きもいた。

そうした中、この作品が最近、劇場で公開された際、熱心な観客はこの旗の復活に気づいた。
日本の国旗も元に戻されていた。台湾のオンラインメディア、SETNのウェブサイトに掲載された先行上映
の様子の報道によれば、クルーズさんが演じる主人公が台湾の旗のついたジャケットを着て登場したのを
見て、観客は何度も歓声を上げたという。

この作品は中国で公開予定はない。
ハリウッドには長年、中国の検閲官からの圧力に従う慣行があり、習近平国家主席の下で一段と保守的に
なる社会に不快感を与えかねない映像や会話を作品から削除してきた。
だが、最新作で主人公マーヴェリックの背中に台湾の旗の画像を残したことは、ハリウッドの幹部の少なく
とも一部が中国の検閲に関して新しいページをめくる可能性を示唆している。

同作品はメモリアルデーの祝日にかかる週末の北米映画興行収入が推計1億2400万ドル(約159億円)と、
初登場首位となった。

https://p0.itc.cn/q_70/images03/20220523/5d516975b2ce45e0a104feec1efadbc5.png

470 カペラ(埼玉県) [ニダ] ▼ 2022/06/01(水) 07:38:48.09 ID:2wxMKJcD0 [1回目]
邦画もみようよベストガイ

485 プレアデス星団(大阪府) [US] sage ▼ 2022/06/01(水) 08:09:07.65 ID:5t73jE7M0 [1回目]
>470
さんざん叩かれてるんで
どんだけ酷いんだろうと思って観てみたが
思ってたより面白かったよ

563 子持ち銀河(佐賀県) [DE] ▼ 2022/06/01(水) 13:22:28.24 ID:GA3In+210 [3回目]
>485
あれは、もう色々な悪手が重なっての低評価だから。。

トップガンと比較しなければ、悪くない映画だったのよね。。

「トップガンを超える称号、それがベストガイだ!」←みたいな余計な煽り入れたり。
クライマックスのスクランブルの合成が当時としても稚拙の極みの三文合成やってたり。
織田裕二の若さゆえのトレンディドラマ風の演技とか。

その悪い部分だけ誇張してのネタ映画扱いが定番化した結果なのよね。
実は映画としてはちゃんと成立してたし、音楽カッコいいしF-15の実写映像は(動画サイトもない当時は)めちゃくちゃ貴重で満足できるものだった。

564 赤色超巨星(ジパング) [UA] ▼ 2022/06/01(水) 13:43:26.13 ID:/V3jrGT60 [1回目]
>563
そう言えば「スター・ウォーズ」って
米本国公開より日本公開が一年以上遅れたから
「宇宙からのメッセージ」という宇宙が舞台のヤクザ映画を大急ぎでこさえてロードショーしていたな
 

10 :Order774:2022/07/07(木) 13:08:51.31 ID:qNDy3NZ000707.net
クリスチャン・ベールも出せ
シス皇帝似合いそう
キアヌも噂出たけどちょっと違うわ

11 :Order774:2022/07/07(木) 13:33:49.61 ID:6IHvEocT00707.net
なるほど

12 :Order774:2022/09/18(日) 12:40:58.78 ID:azi4rhp60.net
脱アクション俳優とか脱スパイとか脱パイロットを目指さないと

13 :Order774:2023/08/13(日) 10:17:34.61
松野博−は,拉致ガ‐とか些末な昔話してないで,大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害か゛存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について.し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス.税金て゛地球破壊支援.世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら,力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の
学習環境破壞して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならず者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織自民党に乗っ取られた曰本て゛孑とか産むのはバカだけ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :Order774:2023/08/18(金) 20:16:58.39 ID:2MrhaXRr0.net
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

15 :Order774:2023/10/18(水) 04:09:21.10 ID:WQijNy7b0.net
なんか面白そうなこと、ないかな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★