2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局スカイウォーカー家って呪われた血筋だったよな

1 :Order774:2020/06/21(日) 00:31:22.89 ID:4f07VoNO0.net
アナキン
パルの干渉があったとは言えども、それだけじゃなく元々性格にも問題あり、凶行に走りすぎ

ベン
アナキンに同じく

ルーク
EP6ラストで見せた精神性は一族の中でも最も希望あふれるものだったが、改悪EP8の寝込み襲いであんなザマに

レイア
結局ホルドと同罪で、普通に説明すべき事を無意味にしなかったせいでポーの反乱を招く

2 :Order774:2020/06/22(月) 11:17:20 ID:4TrcVGTl0.net
>>1
やっぱEP8がクソだわ

3 :めがね:2020/07/30(木) 00:11:15.88
別にスカイウォーカー家だけじゃなくすべての人間に心の不安定さはあって、そこにジェダイとかフォースとかが加わるとああなるってだけだと思う。闇落ちした人達は底まで落ちて安定してる的な。

4 :めがね:2020/07/30(木) 00:12:05.83
あと責任か。

5 :Order774:2021/05/22(土) 23:42:51.57 ID:emULl21Rx.net
それな

6 :Order774:2021/05/23(日) 15:53:38.39 ID:0hqPeaeC0.net
それを継ぐレイスカイウォーカー

7 :Order774:2021/05/24(月) 19:54:52.33 ID:GW8Pqwcz0.net
でもレジェンドだと500年後もスカイウォーカー家は続いてたような。
海賊だかなんだかで。

8 :皆さんの協力が必要です:2021/09/26(日) 16:14:37.00
室井 恵理(むろい.えり)人の鞄を開けて金を盗んだ女
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居る女
元.性風俗嬢   風俗.情報誌に掲載している
私達.社員全員で、全国に.アプリで、送信し続けています
一斉.送信し続けて下さい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★