2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・マンダロリアン The Mandalorian★3

1 :Order774 :2020/11/20(金) 13:11:35.96 ID:EsyaBEpzdHAPPY.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『ジェダイの帰還』から5年後の物語。

※前スレ
ザ・マンダロリアン The Mandalorian★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1603950037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :Order774 :2020/12/03(木) 13:45:56.46 ID:q/cGf7rH0.net
CGでもいいからライトセーバーで戦ってるレイア見てみたい

954 :Order774 :2020/12/03(木) 13:50:39.56 ID:Sbzn7Uly0.net
やっぱりヨーダか。ジェダイ聖堂から連れ出したのはヨーダだと思ってるが。

955 :Order774 :2020/12/03(木) 13:54:47.78 ID:ze426jFmd.net
ヨーダの隠し子では?

956 :Order774 :2020/12/03(木) 14:34:28.30 ID:5RIb7DEM0.net
「残ってるジェダイは少ないが」と言ってるから
霊体じゃなくて生きてるジェダイを指してるのか

このドラマ出し惜しみしないから
三人みんな集まっちゃうとか

957 :Order774 :2020/12/03(木) 14:54:30.98 ID:Ap+Cjz+E0.net
Amazonでハズブロ マンダロリアン
で検索して
動くベビーヨーダがあったけど我が子が欲しがってるし
クリスマスにこれ買おうかな
売り切れないよな高いし

958 :Order774 :2020/12/03(木) 14:59:53.13 ID:Sbzn7Uly0.net
スローン言ってたからエズラは何かしら示唆はあるはずだよね。あとサビーヌも。でもこの時代のジェダイと言えばルーク。と見せかけてジェダイになったレイアと予想してみている。

959 :Order774 :2020/12/03(木) 15:22:27.85 ID:UCShYjgzp.net
そういやメスヨーダみたいなの評議会にいた気がする

960 :Order774 :2020/12/03(木) 15:43:30.36 ID:58UIsVgg0.net
ヨーダの子供だったら最低すぎるだろw
まぁあいつのやってる事は大抵間違ってるからそれはそれでいいけど

961 :Order774 :2020/12/03(木) 15:53:56.26 ID:Sbzn7Uly0.net
>>959
ヤドルだよね。
自分も実はヨーダあまり好きじゃないわ。

962 :Order774 :2020/12/03(木) 15:59:48.50 ID:L+t1PCDP0.net
>>958
調べてみたらベンが生まれたのが5ABYでep9を見るにベンが生まれる前にはレイアはジェダイやめてるから9ABYのマンダロリアンにはジェダイとしては出ないと思われる
1年位しかジェダイやっていないことに…

963 :Order774 :2020/12/03(木) 16:12:24.70 ID:HgfXdlmq0.net
ボカターンのアーマーって3代引き継いでる割にベスカーではないのかな?
マンドーが特攻するまで他のマンダロリアンと一緒に手をこまねいていたし…
貴重なのはわかるけどカルト集団が賞金稼ぎの傍集めて
カルトの子供にベスカー製のヘルメット与えられたりするのに

964 :Order774 :2020/12/03(木) 16:44:08.11 ID:yoRKogVXd.net
ヨーダのクローンだろうな

965 :Order774 :2020/12/03(木) 16:47:06.47 ID:L+t1PCDP0.net
>>963
あれそういう設定だっけか
の割にCW、反乱者、マンダロリアンで全部形違うけど、同じのを溶かしてまた鍛え直してとかなのかな

966 :Order774 :2020/12/03(木) 16:50:38.13 ID:3qO/6nSXa.net
ウーキーぺディア見たらヤドルってクローン大戦前に死んじゃってるって書いてるな

967 :Order774 :2020/12/03(木) 17:44:59.86 ID:HgfXdlmq0.net
>>965
ボカターン回でマンドーが
お前マンダロリアン違う。アーマーどこで手に入れた。
みたいなこと言ってた時に3代続けて使ってる云々言ってなかったっけ…

968 :Order774 :2020/12/03(木) 17:52:16.50 ID:L+t1PCDP0.net
>>967
割と最近明かされたことだったか
全然覚えてなかったわ()

969 :Order774 :2020/12/03(木) 18:52:43.00 ID:p/lNcB8o0.net
>>957
コストコのグローグーとそのアニマロイドグローグー
どっち買うか悩む(´・ω・ `)コロナで仕事減ったから
あんま買い物できなくて辛い。
金がないときに沼にハマるとすごく辛い( ´;ω;` )

970 :Order774 :2020/12/03(木) 19:08:34.26 ID:hWjB8SK00.net
S3で登場予定のN1は、どう出るのか?
誰が乗ってるのか?
拾うだけ、スクラップ置き場とかならちょっともったいない
プリクエルの頃の誰かが載ってるかもと思うと胸が高鳴る
ナブーが再登場でもOK
それならジャージャーも出るかもだし

S2残り
さて、次回は、素直にジェダイの星について誰かが登場するとフォースで感じるんだが。。。
いや、前回最後に、帝国残党が発信器追って現れてクリフハンガーするかと思ったらしなかったから追いつかれてバトルかも?

971 :Order774 :2020/12/03(木) 19:11:10.90 ID:3mDjQedX0.net
>>969
ドンマイや…
今は耐える時、また日は登る

972 :Order774 :2020/12/03(木) 19:21:05.50 ID:L+t1PCDP0.net
>>970
ナブースターファイターは6の少し後を描いたバトルフロント2のストーリーモードでも現役で登場して、ナブー戦の宇宙パートでレイアも乗ってたね

973 :Order774 :2020/12/03(木) 19:23:32.52 ID:0O/lVxoI0.net
シーズン2が残り3話しかなくて悲しい

974 :Order774 :2020/12/03(木) 19:29:44.63 ID:KbMFFsina.net
>>966
レジェンズカノンが別れるさいにノベライズの設定も含めてレジェンズになったはず。
つまりEp1のエンドロールとかで名前が入ってない限りヨーダの色違いの名前のないキャラ、として扱いが可能。

975 :Order774 :2020/12/03(木) 19:54:18.39 ID:qc2FfqvWM.net
>>974
いやレジェンズの莫大な設定や作品は無かったことになったけど、
カノンになってからの8年、カノン版の設定本もかなり出てるんだから、そんな目につくようなモブの名前やらメカ周りや
ら目立つ設定はとっくにされてるよ
つか名前だけならフォールンオーダーで出てるし

976 :Order774 :2020/12/03(木) 20:30:50.40 ID:41Nh7dtE0.net
アソーカ腕が落ちたな

977 :Order774 :2020/12/03(木) 20:32:21.60 ID:41Nh7dtE0.net
これアソーカっていうか
ロザリオドーソンのアソーカだな仕草とか

978 :Order774 :2020/12/03(木) 20:49:30.54 ID:oJL8hxMn0.net
>>964
EP2でクローン軍を受け取りにカミーノ行ったときに「ワシのクローンも作ってくれんかの?」
とかやってる可能性はゼロではないw

979 :Order774 :2020/12/03(木) 20:57:36.94 ID:Sbzn7Uly0.net
>>978
それより20年は前に生まれてない?50歳でしょ?

980 :Order774 :2020/12/03(木) 20:58:32.87 ID:nktPaNbD0.net
エピ8の作品としての批評とは別のところで
ヨーダが霊体で出てきてルークと会話するけど「おめぇにだけは言われたくねぇよ!」と思った奴はたくさんいると思う

981 :Order774 :2020/12/03(木) 21:00:26.06 ID:p/lNcB8o0.net
セーバーは神聖なモノとか言っといて投げ捨ててたりするし

982 :Order774 :2020/12/03(木) 21:09:26.22 ID:oJL8hxMn0.net
>>979
成長スピード増し増し!

983 :Order774 :2020/12/03(木) 21:14:05.08 ID:Sbzn7Uly0.net
>>982
成長と年齢は違う。

984 :Order774 :2020/12/03(木) 22:18:21.73 ID:YvtZruPD0.net
>>974
ep1のパンフレットに名前書いてあったと気がする

985 :Order774 :2020/12/03(木) 22:22:09.15 ID:5RIb7DEM0.net
確かにカミーノ行ったヨーダが何してたか一切描写なかったな
でも年齢合わないんか惜しい考察だな

986 :Order774 :2020/12/03(木) 22:32:35.40 ID:58UIsVgg0.net
>>980
めちゃくちゃ分かる

987 :Order774 :2020/12/03(木) 22:34:34.22 ID:41Nh7dtE0.net
あいかわらずメット脱がないんだが
ペドロパスカルは心折れんのか

988 :Order774 :2020/12/03(木) 22:37:37.63 ID:HgfXdlmq0.net
でも逆にほぼ脱がずにやり遂げたら
ペドロパスカルのキャリアの一つとして誇れるものにもなる気がするよ

989 :Order774 :2020/12/03(木) 22:48:41.22 ID:41Nh7dtE0.net
マジレスするとS3あたりで自分の囚われた教義に疑問が生じて
S4のポスターには素顔で槍を構えるマンドーの姿が
反対の手にはグローグーをかかえて

990 :Order774 :2020/12/03(木) 23:00:42.05 ID:NSoVQXSfd.net
>>969
コストコのはやめといて
いいやつ買った方がいいよ
めちゃくちゃかわいいから

991 :Order774 :2020/12/04(金) 00:09:01.67 ID:eJJz5Mn/0.net
吹き替えで見てるから尚更思うけど、あれ中身がペドロパスカルと他の役者入れ替わったら違和感出るのかな?

同じディズニーでやってるマンダロリアンの裏話のやつみたいなのでは、マンドーはペドロ入れて3人で演じてるって言ってたな

992 :Order774 :2020/12/04(金) 00:14:08.03 ID:xLpgugFs0.net
>>991
確かシーズン1の4話だったかはスタントダブルだけで一切ペドロは身体を演じてなかった
スケジュールの都合でマンドーの声だけの出演

993 :Order774 :2020/12/04(金) 00:57:47.59 ID:rrL/IpcF0.net
ハズブロのブラックシリーズのグルーグー出来が良いと思う
凄く劇中のマペットと顔が似てる
めっさ小さいけど

994 :Order774 :2020/12/04(金) 04:21:32.25 ID:WU0IE0Uxx.net
今日のエピソードでグローグーの・・・
ネタバレしたくない人は見ないで!
https://twitter.com/p__whale/status/1332671030041726976?s=21
(deleted an unsolicited ad)

995 :Order774 :2020/12/04(金) 05:45:41.85 ID:qZs622b30.net
>>989
コロナ収まるまでその展開はないと思うぞ
感化された奴らがマスク外してThis is the Wayしたら大変だし

996 :Order774 :2020/12/04(金) 11:15:36.57 ID:bCL//Q8xa.net
p
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

997 :Order774 :2020/12/04(金) 12:52:46.12 ID:Nxolia1D0.net
次スレ

ザ・マンダロリアン The Mandalorian★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1607053876/

998 :Order774 :2020/12/04(金) 12:54:11.14 ID:8Kb27SpSd.net
>>997
乙らの道(乙らの道)

999 :Order774 :2020/12/04(金) 14:32:34.82 ID:jxZYiNS70.net
>>997
乙の道ィ!

1000 :Order774 :2020/12/04(金) 15:03:37.78 ID:/roqfArBM.net
>>997
今週の監督はロバート・ロドリゲスか
ギター型のブラスターが出てきたら笑っちゃうな

1001 :Order774 :2020/12/04(金) 15:30:48.28 ID:1dc+N+ac0.net
this is the way

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★