2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オビ=ワン・ケノービ OBI-WN KENOBI★4

1 :Order774 (7級) :2022/05/30(月) 14:46:09.91 ID:O+fx8Oh00.net
ジェダイ・マスターのオビ=ワン・ケノービ、そして史上最も有名な悪役ダース・ベイダー。“スター・ウォーズ”シリーズを象徴する2人の、その後の物語を描くオリジナルドラマシリーズ。

最良の友でありジェダイの弟子であったアナキン・スカイウォーカーが、邪悪なシスの暗黒卿ダース・ベイダーに堕ち、ジェダイが最大の敗北を喫した『エピソード3/シスの復讐』での劇的な出来事から10年後、『オビ=ワン・ケノービ』の物語ははじまる─。

5月25日(水)よりディズニープラスで独占配信

https://disneyplus.disney.co.jp/program/obi-wan-kenobi.html

前スレ
オビ=ワン・ケノービ OBI-WN KENOBI★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1649847770/
オビ=ワン・ケノービ OBI-WN KENOBI★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1653668371/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

689 :Order774 (ワッチョイW fac8-WB28 [149.54.191.66]):2022/06/01(水) 20:26:24 ID:jrzTHU6n0.net
オビワン第3話最大のやらかしは「老いたなオビワン」って言わせちゃった事だよね。
9年後にまた会って同じ事言うんかい

690 :Order774 (オッペケ Sr93-D6NR [126.253.198.222]):2022/06/01(水) 20:26:27 ID:Q/LxsoEEr.net
これ帝国軍にレイア渡したらオルデラーン送ってくれるんじゃない?
誘拐したのサードシスターの独断みたいだし

691 :Order774 (ワッチョイW dffd-HlNg [160.237.155.48 [上級国民]]):2022/06/01(水) 20:27:11 ID:K0qdsbc90.net
一般人みせしめに殺しまくってんのにオビワンは見逃すっておかしくね?
それとも本当はオビワン好きで殺したくない系なの?

692 :Order774 (ワッチョイ bba1-VwMx [92.203.65.4]):2022/06/01(水) 20:27:15 ID:zh9uiK7g0.net
テーマだけをひたすら見せて中身を描かないのは最後のジェダイに似てる

693 :Order774 (オッペケ Sr93-s0Aj [126.167.102.224]):2022/06/01(水) 20:27:25 ID:qZLxZK5ur.net
オリジナルとかシークエルで殺陣がダサいのは型の技能が途切れてるから分からなくもないけど、オビワンドラマでもなんでこんなに殺陣ダサいのさ…

694 :Order774 (ワッチョイW 7e28-6NS8 [153.242.15.129]):2022/06/01(水) 20:28:05 ID:4ed5UrGc0.net
>>679
そのあとベイダーの声にビビって引っ張ってたライトセーバーを起動しちゃうの含めてギャグとしてのクオリティは無駄に高い

695 :Order774 (ワッチョイW dffd-HlNg [160.237.155.48 [上級国民]]):2022/06/01(水) 20:28:56 ID:K0qdsbc90.net
オリジナルは時代もあるからあの殺陣で構わない
外伝作品も出揃った今の時代にオリジナルの殺陣やってるのがおかしい
みんなプリクエルみたいに派手なセーバー戦を求めてるのに

696 :Order774 (ワッチョイW dffd-HlNg [160.237.155.48 [上級国民]]):2022/06/01(水) 20:29:32 ID:K0qdsbc90.net
このままだとオビワンとベイダーがネタ抜きにガチの無能になってしまう

697 :Order774 (ワッチョイ 7e28-VwMx [153.240.135.138]):2022/06/01(水) 20:29:51 ID:45yQImwV0.net
1話2話とTVシリーズにしては流石に金が掛かってると思ってたんだけど
3話で一気にマンダ予算になった感じ
3話は来週までにもう1回見直す程度でいいかな

698 :Order774 (ワッチョイW 66bc-ipy3 [223.132.58.88]):2022/06/01(水) 20:31:30 ID:lsMEWFQP0.net
>>688
ボバフェットのドラマはキャラ人気をマンドー1本にするのは
大成功だったね
あれ見てマンドーよりパンイチハゲオジサングッズ欲しがるキッズおらんやろ

699 :Order774 (ワッチョイW b37b-Kwn8 [14.10.140.128]):2022/06/01(水) 20:31:32 ID:Tyce3TBP0.net
>>670
お金ないから、予算ないから言ってるやつよく見かけるけどディズニーがオビワンにお金かけないと本気で思ってる?
シークエル以降でいちばんお金かけて当然の作品でしょ
金の問題じゃないんだよ 
監督の力量と脚本家の力不足、愛不足
それとフィローニとファブローの不在
これなんだよ

700 :Order774 (ワッチョイW 4b19-suOK [150.246.61.163]):2022/06/01(水) 20:31:44 ID:mCHSB/j80.net
老いたなオビワンて言ってた?
誤訳じゃないの?

そもそもオビワンはルークだけが希望爺さんになるんやで。

701 :Order774 (ワッチョイW dffd-HlNg [160.237.155.48 [上級国民]]):2022/06/01(水) 20:31:51 ID:K0qdsbc90.net
アメリカってウジウジ系主人公不人気だし今回のオビワンやばくね?
反乱者たちとEP4に繋がるとは思えない

702 :Order774 (アウアウウー Saff-0Yfe [106.128.58.48]):2022/06/01(水) 20:31:55 ID:PlhRfTpua.net
これで面白かったという奴おるんか 泣きそう

703 :Order774 (ワッチョイW aa44-ZbY1 [61.205.254.24]):2022/06/01(水) 20:32:21 ID:Bm+WzcWN0.net
>>672
ライトセーバーのチャンバラさえ格好よければどんな稚拙なストーリーでと許せた。
2人が弱くなってるからとかどうでもいいんだよね。

最終話までに納得いく殺陣があれば、それだけでも許せるから頼むからこれ以上期待を裏切らないで欲しい。

704 :Order774 (ワッチョイW dffd-HlNg [160.237.155.48 [上級国民]]):2022/06/01(水) 20:33:16 ID:K0qdsbc90.net
このベイダーならアソーカに瞬殺されるし
オビワンもモールに瞬殺されるだろ

705 :Order774 (ワッチョイW 4b19-suOK [150.246.61.163]):2022/06/01(水) 20:33:51 ID:mCHSB/j80.net
みんなお互いとにかく殺せばいいと思ってるわけじゃないだろ

706 :Order774 (ワッチョイ 7e28-VwMx [153.240.135.138]):2022/06/01(水) 20:34:14 ID:45yQImwV0.net
>>700
衰えたと言ってたよ
老いたとは言ってない

707 :Order774 (ワッチョイW b37b-Kwn8 [14.10.140.128]):2022/06/01(水) 20:34:54 ID:Tyce3TBP0.net
>>695
それは違うな

708 :Order774 (ワッチョイ 7ee6-3jko [153.226.90.142]):2022/06/01(水) 20:35:37 ID:l0K0vo1K0.net
新しい女尋問官は何番シスターなん?

709 :Order774 (オッペケ Sr93-g9f8 [126.179.242.126]):2022/06/01(水) 20:36:09 ID:nunsMs3ur.net
もう新しいゲームの方に期待しようや

710 :Order774 (ワッチョイW b37b-Kwn8 [14.10.140.128]):2022/06/01(水) 20:36:35 ID:Tyce3TBP0.net
>>708
4th

711 :Order774 (ワッチョイW aa44-s0Aj [61.45.120.92]):2022/06/01(水) 20:37:23 ID:AQjf+O1e0.net
キャシアンアンドーも不安なってきたなぁ
ローグワン好きだから楽しみにしてんだけどさ

712 :Order774 (ワッチョイW 1a2b-3fX3 [133.218.59.102]):2022/06/01(水) 20:37:42 ID:JdyFcRxO0.net
残り3話、ルークの相手してあっけなく終わったら笑う

713 :Order774 (アウアウウー Saff-Lsyl [106.130.100.234]):2022/06/01(水) 20:38:09 ID:ArAdWvK9a.net
それより帝国のテーマとフォースのテーマを徹底的に流さないのなんか気になる

714 :Order774 (ワッチョイW 8a81-w1N3 [115.124.140.30]):2022/06/01(水) 20:38:54 ID:ubo1hg170.net
派手なセーバー戦は求めてないぞ

どう再起するかの道筋の付け方が気になってる

3話で復活は早すぎると思う

けど雑な脚本

715 :Order774 (ササクッテロル Sp93-Z9nc [126.236.47.153]):2022/06/01(水) 20:45:11 ID:UOUJcM7yp.net
チャンバラを派手でカッコよくしてくれよ!とかは自分も別に思わんわ
そりゃマンダロリアンのルークみたいにカッコ良さも説得力も兼ね備えたライトセーバーバトル見れるのは嬉しいけど
EP7みたいに不恰好な戦い方でも話に合ってるなら全然それでいい
ところがどっこい話がとにかく酷いんだわ

716 :Order774 (ワッチョイW b37b-XN56 [14.13.100.64]):2022/06/01(水) 20:45:57 ID:FI79IkT00.net
>711
ディズニーはアンドーを撮りたいんだろ
正史関係ないしな

ヘイデン起用する意味あった?オビワン

717 :Order774 (スッップ Sdca-Qyq5 [49.98.38.224]):2022/06/01(水) 20:46:09 ID:K/7WgcWLd.net
ベイダー卿の復讐()が子供地味すぎて吹いた

718 :Order774 (スップ Sdca-K+T7 [49.97.105.183]):2022/06/01(水) 20:46:59 ID:mnScwp5nd.net
1話2話を必死に擁護してたやつら
どこいった?
ステマ雪2みたいに時間縛りあるの?

719 :Order774 (アウアウウー Saff-Lsyl [106.130.100.234]):2022/06/01(水) 20:47:01 ID:ArAdWvK9a.net
機械化したアナキンとオビワンの再会というサーガ的に大一番のエピソードがこれでええんか?

720 :Order774 (ワッチョイW ea1a-tQB9 [157.147.49.197]):2022/06/01(水) 20:47:23 ID:xrVvXAX40.net
なんかベイダー戦がモッサリ
ライトセーバーも安っぽい光

黒人女性の尋問官が急にゴルゴの命!やったから面白かった

721 :Order774 (ワッチョイW aa44-ZbY1 [61.205.254.24]):2022/06/01(水) 20:50:31 ID:Bm+WzcWN0.net
>>718
ごめん。
3話観て反省した。俺が間違ってた。

けど、今後派手なライトセーバーチャンバラあったら手のひら返すから。

722 :Order774 (ワッチョイ bba1-VwMx [92.203.65.4]):2022/06/01(水) 20:51:10 ID:zh9uiK7g0.net
セーバー戦もいいけど戦いそのものよりそこに至るドラマが大事なんだよな
こんな事務的に処理されても1ミリも心動かんわ

723 :Order774 :2022/06/01(水) 20:53:12.23 ID:ArAdWvK9a.net
子供向けのようで体を切断させる下品さがあるのがふわふわしてる

724 :Order774 :2022/06/01(水) 20:53:47.35 ID:ArAdWvK9a.net
なんか低予算サメ映画っぽいかもしれん

725 :Order774 :2022/06/01(水) 20:53:52.33 ID:Tyce3TBP0.net
>>718
おれはまだ見捨ててないぞ

726 :Order774 :2022/06/01(水) 20:54:21.84 ID:k/SmH+Mu0.net
オビがなかなかセーバー使わんのがなんか、綾瀬はるかの座頭市に出てくる刀が抜かれへん侍を思い出した。

727 :Order774 :2022/06/01(水) 20:54:28.09 ID:K/7WgcWLd.net
ベイダー卿「溶岩で焼かれたから僕ちゃんも同じことしてやる!火達磨の刑だ!」

なんだこりゃ

728 :Order774 :2022/06/01(水) 20:54:30.15 ID:4P9OCQhl0.net
「目を閉じているときだけ本当に見ることができる」
ケイナンが失明しても全く生活に損傷がなかったように
オビワンはアナキンとの再戦で目を閉じるこによって相手の動きが読めて勝利することができるんやな

729 :Order774 :2022/06/01(水) 20:54:50.14 ID:Tyce3TBP0.net
>>720
おれもゴルゴの命を思い浮かべて思わず吹いた

730 :Order774 :2022/06/01(水) 20:56:36.74 ID:nr+enZxL0.net
霊体クワイガン
ベストコンディションのアナオビ再戦
ソレスの構え
ハローデァ


残り3話でこの辺ちゃんと盛り上がる使い方できるのだろうか

731 :Order774 :2022/06/01(水) 20:56:41.27 ID:4P9OCQhl0.net
謎の紋様にリーヴァ反応、あの模様はクインランにつながるんすかねー

732 :Order774 :2022/06/01(水) 20:57:19.00 ID:AQjf+O1e0.net
ストームトルーパー好きだからたくさん出てきたのは嬉しい
一発でやられるクソザコっぷりが愛おしい
衣装がシリーズ重ねるごとに動きやすくなってそうだな

733 :Order774 :2022/06/01(水) 20:57:39.59 ID:Tyce3TBP0.net
マンダロリアンのエイリアンはそうじゃなかったけどオビワンのエイリアンはどれもシークエルの臭いがするのはなんなんだろうな
ホシバナモグラみたいなやつももろシークエル顔

734 :Order774 :2022/06/01(水) 20:58:01.41 ID:mCHSB/j80.net
>>731
謎の模様って…ジェダイ騎士団のマークじゃなかった?まだジェダイに未練あるんでしょ。

735 :Order774 :2022/06/01(水) 20:58:20.43 ID:Tyce3TBP0.net
>>730
ソーアンシヴィライズドも

736 :Order774 :2022/06/01(水) 20:58:24.15 ID:K0qdsbc90.net
俺はTORのトレーラーのようなセーバー戦望んでるけどね
https://youtu.be/QyYbvVAtlWk

737 :Order774 :2022/06/01(水) 20:58:54.44 ID:4ed5UrGc0.net
インペリアルマーチ流さないで変なBGMデーン、デデデデンが低予算っぽさを加速させてる

738 :Order774 :2022/06/01(水) 20:58:56.10 ID:fcM1Rib20.net
やっぱりスターウォーズはいろんな惑星を旅するド派手な冒険を希望
バフェットみたいなタトゥーインファンタージはちょっとね

739 :Order774 :2022/06/01(水) 20:59:07.79 ID:/txEKfhwa.net
>>713
シークエルで乱用しすぎたから自重してるのかな
個人的にはシークエルでも外伝作品でも頑なにDuel of the Fates流さないのがプリクエル要素を排斥しようとしてるみたいに感じられて嫌だわ
今のジョンウィリアムズにも他の作曲家にもあれ以上の戦闘曲作れないんだから素直に使ってほしい

740 :Order774 :2022/06/01(水) 20:59:15.46 ID:akucUI0Q0.net
【海外】「オビ=ワン」女優に多数の誹謗中傷DM…スター・ウォーズ公式が異例の声明発表 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654080881/

741 :Order774 :2022/06/01(水) 21:00:37.20 ID:akucUI0Q0.net
>>675
ビジョンズの1話目は秀逸だった
シスとシスが対決するストーリー
あれ広げてシリーズ化ありだと思う

742 :Order774 :2022/06/01(水) 21:01:06.99 ID:Tyce3TBP0.net
>>736
時代を考えろって

743 :Order774 :2022/06/01(水) 21:02:28.82 ID:nr+enZxL0.net
>>741
1個目のやつは良かったなビジョンズ
あれ以外特にバンドのやつとか見てて恥ずかくなる酷さだったけど

744 :Order774 :2022/06/01(水) 21:02:34.77 ID:Tyce3TBP0.net
オビワンは生き別れになった弟のことをアナキンに重ねてたのか

745 :Order774 :2022/06/01(水) 21:03:11.88 ID:mCHSB/j80.net
セイバー戦で言うとクローン・ウォーズのモールは全部好きかな

746 :Order774 :2022/06/01(水) 21:04:57.49 ID:bKKFZuwO0.net
オビワンがセイバー使ったのは明かりをともす為だろw

747 :Order774 :2022/06/01(水) 21:05:12.26 ID:+3Qvgr8Hd.net
まぁ、ローグワンも最後の10分でド肝抜いてくれたからな、、、
もう少し様子見る?
それかレイア役の子役にまでヘイトが行く前に打ち切っとく?

748 :Order774 :2022/06/01(水) 21:08:20.99 ID:K0qdsbc90.net
>>742
プリクエルと反乱者たちは?

749 :Order774 :2022/06/01(水) 21:11:00.59 ID:Tyce3TBP0.net
>>748
おれが言ってるのはEP3から10年後ってことだ
現役バリバリのオビワンじゃないだろ
そんなものを求めても無駄だってこと

750 :Order774 :2022/06/01(水) 21:11:23.32 ID:4P9OCQhl0.net
大尋問官がいなくなって自分が次期大尋問官になれると思ってたフィフスは
なぜか無事でふらっと戻ってくる大尋問官を見て
「生きてたよ。短え夢だったなあ・・・」
って言うんだろうな

751 :Order774 :2022/06/01(水) 21:12:29.64 ID:qW2lZHDN0.net
2話の途中まで観たが、レイアがウザすぎる

752 :Order774 :2022/06/01(水) 21:15:06.15 ID:mCHSB/j80.net
大体の批判はわかるけど、レイアめっちゃ可愛いやん。レイアが一番良いよ。

753 :Order774 :2022/06/01(水) 21:15:31.17 ID:tcD25MbQa.net
>>739
予告では流れてたけど流す気なさそうだよね

754 :Order774 :2022/06/01(水) 21:18:01.10 ID:yLdm0Gper.net
意地でも流さんよな
というかボバとかもだけどテーマ曲以外耳に残らんわ
SWBFでは別の作曲家でしっかりSWらしい音楽作ってたのに

755 :Order774 :2022/06/01(水) 21:18:09.32 ID:yPlERgOo0.net
観たけどオビワン救出されるシーンで笑ってしまった
ベイダーってもしかして炎恐恐怖症になってる?

756 :Order774 :2022/06/01(水) 21:19:02.94 ID:zh9uiK7g0.net
レイアとの掛け合いのコメディ自体は割と好きなんだが本筋の重いトーンと微妙にかみ合ってないからノイズに感じる

757 :Order774 :2022/06/01(水) 21:20:14.61 ID:MhIGWhYA0.net
オーダー66からの10年間で劣化しまくったオビワン
2005~2015の10年間で劣化しまくったルーカスフィルム

758 :Order774 :2022/06/01(水) 21:21:33.88 ID:AQjf+O1e0.net
レイアはよくあんなレイア顔の子役を見つけたなぁと感心する

759 :Order774 :2022/06/01(水) 21:23:09.68 ID:Y+Y7S4Jla.net
スターウォーズ世界の赤いシールドみたいなやつってあんな人体破壊できるほど強力じゃないよな

760 :Order774 :2022/06/01(水) 21:24:20.13 ID:+p2YHWId0.net
レイアがあの短い会話でお母さんと会ったことあるでしょ?と察したのはさすがに思ったけど
聡明よね

761 :Order774 :2022/06/01(水) 21:25:21.14 ID:4P9OCQhl0.net
レイアは役柄の名前の設定や状況を瞬時に理解して対応できる子役としても大成できるタイプやな

762 :Order774 :2022/06/01(水) 21:26:07.51 ID:Tyce3TBP0.net
帝国のおばさん、ヘタしたらオビワンに撃たれてたよな
まあ撃たれないんですけどね

763 :Order774 :2022/06/01(水) 21:27:44.40 ID:ubo1hg170.net
山場3話に持ってきたらだめだろ
ってのはわかるんだけど描写がとにかく雑だってのもわかる

ストーリー構成はこの展開にするのはわかるんだよ

けどなんかよろしくない

764 :Order774 :2022/06/01(水) 21:30:36.37 ID:K/7WgcWLd.net
ハンソロ「イカれた爺さんだぜ」

ほんとにな、9年後の謎の自信なんやねん

765 :Order774 :2022/06/01(水) 21:32:43.00 ID:4P9OCQhl0.net
フレックは完全にホシバナモグラだったな

http://www.alpacapacas.com/wp-content/uploads/2013/06/5153972000_1be194f570.jpg

766 :Order774 :2022/06/01(水) 21:33:23.45 ID:xYl0jR0cM.net
クワイガンが見せたベイダーかと思った

767 :Order774 :2022/06/01(水) 21:44:17.97 ID:ubo1hg170.net
フレックはフォールンオーダーに出てきたカルの友人のプラウフと同じ種族かな?

768 :Order774 :2022/06/01(水) 21:49:08.07 ID:N+kh4YhP0.net
いやもうこれ細かいところの矛盾は
優しい気持ちで見て見ぬフリして観るしかないだろ
なんかもう観てしまった俺が悪いんだわな気持ちにさえなってる

769 :Order774 :2022/06/01(水) 21:50:41.95 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>683
ベイダー、ジャンプできないんじゃない?

770 :Order774 :2022/06/01(水) 21:53:17.19 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>689
俺もそれレスした
Ep4のセリフなんて一番研究しなきゃいけないし
大した量も無いのに同じセリフ言わすとかやばいよな

771 :Order774 :2022/06/01(水) 21:54:17.66 ID:ooQzZ8ZN0.net
17年間待ったベイダーとオビワンの再会が暗闇のショボショボバトルだったとは…

772 :Order774 :2022/06/01(水) 21:55:29.12 ID:mCHSB/j80.net
だ~か~ら~、老いたなって誤訳でしょ

773 :Order774 :2022/06/01(水) 21:56:12.39 ID:4P9OCQhl0.net
プライベートな家庭の話に突っ込んじゃって気を使うストームトルーパーは面白かった
ストームトルーパーは戦闘中でもない移動中でもヘルメット外さないんやな
またヘルメットの下に有名俳優が演じてたりする要素入れてきそう

774 :Order774 :2022/06/01(水) 21:57:19.66 ID:0IOdNm6X0.net
>>397
3話でクソだとしても、2話ではまだ判断が早いっていう事は何もおかしな事にはならんだろ
3話まで見てみよう→クソでしたor面白かった、ってなるだけなんだから

775 :Order774 :2022/06/01(水) 21:57:57.68 ID:ooQzZ8ZN0.net
シークエルっぽい青々しいセイバーあんまり好きなんじゃないんだよな
少し薄い青が好き

776 :Order774 :2022/06/01(水) 21:58:04.25 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>695
そうそう
Ep3はアナキンVSオビワン
ヨーダVSシディアス
どちらも死なないと分かっていながら
あんなスリリングでカタルシスがあったのに

やっぱルーカスのほうが男心をくすぐるの優れてるわ

777 :Order774 :2022/06/01(水) 21:58:13.73 ID:DIljCnHYM.net
やっぱり反乱者たちの双子の太陽は神回だったな

778 :Order774 :2022/06/01(水) 22:00:59.57 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>713
ベイダー出てるときに一番輝くテーマを流さないのはおかしいよね
今回軍隊とか戦艦のシーン無さそうだからあれだが
何にせよそういうとこもスターウォーズらしさを損ねてる

779 :Order774 :2022/06/01(水) 22:01:23.63 ID:K0qdsbc90.net
>>773
帝国はエイリアン差別してるけどトルーパーは乗せてくれて感謝する所も人間臭くてなんか好き

780 :Order774 :2022/06/01(水) 22:02:42.27 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>718
あの時点では批判するのも擁護するのも早いだろ

781 :Order774 :2022/06/01(水) 22:02:51.11 ID:PewnAt20d.net
今日で半分か
マンダロリアンみたいにシーズン2あんのかな

782 :Order774 :2022/06/01(水) 22:03:25.84 ID:K0qdsbc90.net
>>781
それもう反乱者たち見れば良くね?

783 :Order774 :2022/06/01(水) 22:04:02.87 ID:Dizu44Hx0.net
相乗りした相手に軽く会釈したり空気が重くなったら配慮してくれるトルーパーがその辺に居る兄ちゃんっぽくて好き

784 :Order774 :2022/06/01(水) 22:04:46.28 ID:dxcLsHExa.net
これヘイデンの意味ないよなあ
回想シーンでガッツリ再演してたりするのかね

785 :Order774 :2022/06/01(水) 22:04:48.08 ID:mJ4Hu+SEp.net
>>732
ストームトルーパーが1番しっくり来るなやはり

786 :Order774 :2022/06/01(水) 22:05:38.03 ID:gbJJnnlM0.net
>>783
まあ中身はただの兄ちゃんだよな
ビッグスみたくその後反乱軍に参加するやつもいるし

787 :Order774 :2022/06/01(水) 22:05:54.00 ID:Tyce3TBP0.net
>>770
上でもレスついてるけど今回は「老いたな」とは言ってない
The years have made you weak.
時がおまえを弱くした

EP4は
Your power is weak,old man
力が衰えたな、ジジイ

全然違う

788 :Order774 :2022/06/01(水) 22:06:02.84 ID:PewnAt20d.net
>>782
ユアン・マクレガー見たいじゃん

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200