2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

R2-D2だけど質問ある?

1 :R2-D2:2022/09/19(月) 20:22:29.84 ID:qZ7JLnFhM.net
なんでも答えるよ

2 :Order774:2022/11/19(土) 18:31:52.50 ID:K1W0u21Ad.net
           rニニ、     それは>10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」∥;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |       >>3 ウルフギャング、ローバッカ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 巨大な足が上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?口になりやがった!!
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >9 オーノー
        |   |   |   |       >10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はギルドフラッグを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'

3 :Order774:2022/11/20(日) 10:35:45.01 ID:4kQe8dNedHAPPY.net
>>1
ピーピーポピポピーポピーポピィ?

4 :Order774:2023/01/26(木) 21:44:51.16 ID:ot+yVL+u0.net
日本語でOK

5 :Order774:2023/01/27(金) 08:51:19.36 ID:bnNm0CZyd.net
>>4
>>1
ピーピーポピポピー!ポピーポピィ...

6 :Order774:2023/03/03(金) 19:02:31.70 ID:8FHOtbOe00303.net
アンパンマンは君さ

7 :Order774:2023/03/03(金) 23:03:29.60 ID:yQ2YqcxIa.net
>>6
アンパンマンはマンダロリアンの末裔

8 :Order774:2023/09/15(金) 09:56:46.73
最近地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動,土砂崩れ.洪水,暴風,大雪.干ばつ,森林火災にと国土破壞するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要た゛なんた゛と□車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリス├と゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器,拳銃、スティンガー.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :Order774:2023/07/21(金) 13:59:28.37 ID:kaf4aRXb0.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( -.-)ノ⌒-~

10 :Order774:2023/09/22(金) 10:22:33.56 ID:wfLgqS8t0.net
しんどかったら、クリニック行ってみれ

11 :Order774:2024/01/01(月) 08:42:26.17
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27〔笑)とか、唖然とするような口実で.税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気候変動させて
洪水.暴風.大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々て゛実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池テ゛タラメ百合孑イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストババァ
(ref.) tТps://www.call4.jр/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tTps://flighт-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★