2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

祝!!「モール」ドラマ化決定!!

1 :Order774:2023/04/01(土) 11:34:32.67 ID:W2a11bJh0USO.net
エイプリルモール!!

276 :Order774:2024/01/16(火) 23:59:10.59 ID:1eofMyAN0.net
モールのバチものがいるぞ!
ttps://youtu.be/CL0ZwIkWaFc?t=73

277 :Order774:2024/01/20(土) 17:11:42.05 ID:QYa8Lp5P0.net
無口なモールとお喋りモール
あなたはどっちが好き

278 :Order774:2024/01/20(土) 23:45:02.66 ID:tJD3vKkC0.net
本来の性格は普通に喋る
パルに洗脳されてた時期のモールは寡黙

279 :Order774:2024/01/24(水) 12:31:16.12 ID:k5mHuLdFr.net
ジャージャーとモールで漫才やります

280 :Order774:2024/01/25(木) 09:02:05.06 ID:lSafuYNY0.net
久々のコミック

https://www.starwars.com/news/marvel-darth-maul-black-white-and-red-reveal

281 :Order774:2024/01/25(木) 13:08:08.78 ID:aoUHn+h20.net
ブラック、ホワイト、レッドか
ポケモンのバージョン違いみたいなネーミングで草
題名はダサいな・・・

282 :Order774:2024/01/25(木) 13:50:14.33 ID:lSafuYNY0.net
マーベルのコミックにブラックアンドホワイトというカラーでなく白黒のコミックのシリーズがあってそれにシスのセイバーの赤を足してブラックレッドアンドホワイト
スターウォーズではベイダーに続いて2作品目

https://www.marvel.com/comics/issue/107499/star_wars_darth_vader_-_black_white_red_2023_1

283 :Order774:2024/01/25(木) 13:55:35.39 ID:lSafuYNY0.net
間違えたブラックホワイトアンドレッド
スレチだがデッドプールやウルヴァリンにも血の赤を足したブラックホワイトアンドブラッドなど有り

284 :Order774:2024/02/11(日) 23:44:44.04 ID:e1ASfjwS0.net
ファントム・メナス25周年記念でGWにモール様の雄姿が映画館でみられるかもだ

285 :Order774:2024/02/16(金) 18:10:57.39 ID:3j8qKWqV0.net
モール!
過去と未来の扉を開く

286 :Order774:2024/02/17(土) 12:34:31.95 ID:2gvrCNOC0.net
レイ・パークのハン・ソロ出演の熱量を続けられない無能デズニー
レイ・パークが動ける内に実写モール取りまくっとけよ
せっかく中年モール時代と俳優の年齢もリンクしてるんだし

287 :Order774:2024/02/18(日) 00:34:11.70 ID:eLWfNuys0.net
ランドよりモールのスビンオフ作れよ!

288 :Order774:2024/02/18(日) 02:40:06.88 ID:KNPWcnns0.net
ランドのドラマに出ればOK!!

289 :Order774:2024/02/18(日) 10:22:42.03 ID:jkZRDijwd.net
妄想垂れ流します

シーズン1。冒頭はモールvsクワイガン&オビワンを
映画の映像+追加撮影別カットで再構成。オビワンに斬られて落下しながら回想へ
生い立ち〜ファントムメナスの間を、コミックで描かれた
初めてのジェダイ(パダワン)殺しとなったvsエルドラ・カイティスや
マラコアのシス寺院への初訪問、ジェダイとなった自分の幻を見る等を
再構成し、7話かけてじっくり描く
8話はファントムメナスのモール視点での再構成
シーズン冒頭に繋がり、ラストは下半身を失ったが
驚異の生命力で生き延びるところでトゥービーコンティニュード

シーズン2。クローンウォーズのモール関係のエピソードをモール視点で再構成
カットされコミックのダソミアの後継者で描かれたあたりも含め
もちろんドラマオリジナルの追加エピソードを加える

シーズン3。クローンウォーズ〜反乱者たちの間、クリムゾンドーンの興亡を描く
反乱者たちでの台詞「俺一人ではベイダーには勝てない」から
みんな考えたベイダーvsモールの夢の対決が見せ場

シーズン4。冒頭はタトゥイーンで対峙するオビワンとモール。そこから遡り
反乱者たちでのモール関係のエピソードをモール視点で再構成。
オビワンに斬られて埋葬され、ああ、これで終わりか… と思わせておいて最後は
マザー・タルジンが生前モールにかけておいた魔法の緑色のオーラが死体を包み
カッと目を見開き蘇生

シーズン5以降。実は生きていたモールが映画本編エピソード4〜6の裏で
暗躍する姿を描く。生きていた(復活した)モールは
ドラマのアソーカにも登場しクロスオーバー

290 :Order774:2024/02/24(土) 18:37:09.99 ID:S19lNCWC0.net
レイ・パークも今年で五十歳だからなー
どれくらい動けるか

291 :Order774:2024/02/27(火) 01:44:48.22 ID:qiMPlrrc0.net
モールはジオングみたいに頭部だけになっても生存可能

292 :Order774:2024/03/08(金) 01:23:12.64 ID:eiWVSaq20.net
下半身なくなると性欲ってどうなるんやろ

293 :Order774:2024/03/08(金) 08:44:59.68 ID:MzDoRjUU0.net
種族が違うから直接比較できない(違うからこそ生きていたことにできた)けど
人間だと性器から出るホルモンの供給が止まって精神構造にも体にも影響が出るし
それでいて性欲はなくならないから違う方法で発散したがるらしい

意図的にあそこ切り取った宦官はゲームや戦略に頭を使うことに執着して官僚に使われたとか

294 :Order774:2024/03/08(金) 12:20:27.52 ID:JA7Giws8d.net
>>293
なるほど〜
クローンウォーズ以降のモールのバイタリティーの源にはそれもあったりしてね

しかし性機能はともかく、飯食って活動してるわけだから排泄機能はあるだろうし
蜘蛛メカにも二種のメカ脚の時も人工肛門?とかでつけてたのかなー
SWの世界はこのへんの技術発展してるだろうけど

295 :Order774:2024/03/08(金) 12:43:42.97 ID:iCju5pRt0.net
グリーヴァス「参考になるわ」

296 :Order774:2024/03/11(月) 13:17:35.20 ID:UbShQfLt0.net
ルーカス「ベイダーは皇帝の8割の強さ」

皇帝10
ベイダー8
モール(CW最終章のフォース激強な全盛期時〜クリドン首領時)7〜7.5

このくらい
モールがベイダーとそこそこの激闘するスピンオフはよ

297 :Order774:2024/03/13(水) 12:36:54.50 ID:88nFulJur.net
3D版のエピ1は全然3Dじゃなくてモールさんの活躍見るだけの公開だったなぁ

298 :Order774:2024/03/20(水) 13:26:49.74 ID:AgCOV++i0.net
アコライトにモール登場してもええんやで

EP1近辺では派手に動いて腕試し出来ない
モール「ジェダイと早く交戦したいんゴ」

パル「よっしゃ、100年前にタイムワープして過去のジェダイと思いっきり腕試ししてこい!」


これでイケる

299 :Order774:2024/03/21(木) 09:05:27.96 ID:42KyOg6o0.net
モールさんのターンきたか!

300 :Order774:2024/03/21(木) 10:47:58.74 ID:tWJvb1y4r.net
もうすぐ1年か
今年の4月1日が楽しみです

301 :Order774:2024/03/26(火) 22:47:49.90 ID:bpLx87rs0.net
毛が無いモールさんが4毛で帰ってくる
GWが楽しみだぜ

302 :Order774:2024/03/27(水) 19:52:19.73 ID:yYntTrDnr.net
モールさん、もう忘れられた存在なのか

303 :Order774:2024/04/01(月) 00:13:35.90 ID:8qEfw0eL0USO.net
祝!!「マンダロリアン&グローグ―」にモール出演決定!!

304 :Order774:2024/04/01(月) 00:37:14.97 ID:EHbOuwqL0USO.net
ミーも出るよ

305 :Order774:2024/04/02(火) 14:37:19.15 ID:G17649H70.net
モール大好きルーカスおじさん


EP1当初「モールの人気が出過ぎると困るから、胴体チョンパさせて完全に死亡したと分からせる必要があった」

後のクローン・ウォーズの際のルーカス発の案、一転して、
「モール復活したら面白いんじゃない?」

反乱者たちでモールが完全に死ぬより前の、ルーカス案のEP7〜9
「老モールがラスボスで、女の弟子がいる」


ルーカスのSWは、モールに始まってモールに終わる壮大なモールストーリーだった!!

306 :Order774:2024/04/10(水) 01:06:50.04 ID:a5hqQb3+0.net
モールさん、来日するんかな

307 :Order774:2024/04/11(木) 12:47:41.56 ID:Znl7f2nQ0.net
モールのハッピーくじも出せよ

308 :Order774:2024/04/16(火) 00:10:51.19 ID:BY85PVGi0.net
A賞はモールさんのバストアップスタチューで
Last賞はモールさんの下半身スタチュー

309 :Order774:2024/04/16(火) 11:41:42.24 ID:98O/iqJ60.net
セガールみたいにアリナミンのCMに出たら一般にも知名度・人気度UPだな
こうみえても疲れまんねんって
セーバー戦中にアリナミン飲んで

310 :Order774:2024/04/17(水) 19:37:54.25 ID:TKSyILqRr.net
どんぐりって何

311 :Order774:2024/04/17(水) 21:08:19.06 ID:9p1DwBBB0.net
ダソミアの魔術どんぐり

312 :Order774:2024/04/18(木) 00:57:22.38 ID:rQIxdSx00.net
モールさんの頭に付いてる奴だ

313 :Order774:2024/04/24(水) 00:42:58.47 ID:zF1eRBn40.net
映像の切り方よ

314 :Order774:2024/04/29(月) 10:30:11.43 ID:dSJ0Z8KI0.net
今年のGWはファントム・メナス上映するから観てくるわ

315 :Order774:2024/04/29(月) 11:54:46.20 ID:tLRXjjen0.net
昔上映した3D版も、EP1しか上映してないんだっけ?

316 :Order774:2024/04/29(月) 19:49:10.22 ID:VVOSXlCS0NIKU.net
全然3Dじゃなくてガッカリだったな
今回もやるならドルシネかIMAXでやって欲しかった

317 :Order774:2024/05/01(水) 12:32:34.18 ID:Cs8d6AXvr.net
アラシにモールさんも顔を真っ赤にして怒ってます

318 :Order774:2024/05/01(水) 22:02:24.41 ID:MpxVR/Rh0.net
モールさんが劇場で見れるなんて感慨深いわ

319 :Order774:2024/05/02(木) 00:50:16.47 ID:YC72uGf60.net
喋らないけどね

320 :Order774:2024/05/02(木) 12:31:39.56 ID:cpV3SIEqr.net
ルーカスがディズニーに売らなければ良く喋るモールさんで再編集版エピソード1作ったかもね

321 :Order774:2024/05/03(金) 00:05:08.92 ID:8mC4g8Zt0.net
モールさん、ep1のメイキング観ても無口

322 :Order774:2024/05/03(金) 12:22:52.21 ID:ZZyvqUdp0.net
正直観に行くか迷うな。散々見たしな
まぁでも劇場の大画面だから見る価値ってのがあるしな

323 :Order774:2024/05/03(金) 12:23:53.20 ID:ZZyvqUdp0.net
これEP1のみ上映なのなら、マジでモールのスピンオフドラマか映画への狼煙じゃないのか

324 :Order774:2024/05/03(金) 13:27:59.95 ID:XtuQKfho0.net
一言も喋らないあんなに寡黙なモールさんが、下半身再生後に凄くお喋りになったのは謎である

325 :Order774:2024/05/03(金) 17:25:34.19 ID:2Hkjx3Am0.net
下半身で語るモールさん

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★