2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アソーカ AHSoKA ★6

1 :Order774 (9段) (ワッチョイW c654-Vdv1):2023/09/14(木) 18:06:37.47 ID:KgUSXtPQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2023年秋配信
※前スレ
アソーカ AHSoKA
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1680870479/
アソーカ AHSoKA ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1688163938/
アソーカ AHSoKA ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1692832170/
アソーカ AHSoKA ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1693445409/
アソーカ AHSoKA ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/starwars/1694089623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

948 :Order774 (ワッチョイW ff2a-jrzj):2023/09/21(木) 20:27:29.62 ID:rK0BUJ4I0.net
>>946
ペリディアの力がブラッドラインとどう関係してるんですか?教えて下さい

949 :Order774 (ワッチョイW 4f54-p9av):2023/09/21(木) 20:33:13.83 ID:3/0IAsZ80.net
>>946
楽しみを奪っていいから説明して?

950 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/21(木) 20:34:41.86 ID:DDj6zcxp0.net
>>946
教えて下さい

951 :Order774 (ワッチョイ 0f7b-9kjN):2023/09/21(木) 20:43:39.99 ID:+mN4bPLm0.net
平日の朝から晩まで数十レスもするような奴は、内容問わず黙ってNGだな。

952 :946 (ワッチョイW 8f09-5mer):2023/09/21(木) 21:39:32.97 ID:rnz4rRLl0.net
悩んだけどごめん TV版のドラマでは真相は描かないかも 答えはブラッドラインにあるとしか言えないわ もう一つ真相があるけどシンに注目しておいて こっちも数年後に描かれると思う

953 :Order774 (ワッチョイW 7fd7-q/4S):2023/09/21(木) 21:49:39.12 ID:z1I0q1gb0.net
>>952
おまえ以前もそうやってもったいつけてレス
乞食してたやつだよな
思い出したわw

954 :946 (ワッチョイW 8f09-5mer):2023/09/21(木) 21:53:05.29 ID:rnz4rRLl0.net
>>948
ペリディアとブラッドラインは関係ないw ペリディアはシディアスにつながる 映像で描かれるかどうかはわからない

955 :Order774 (ワッチョイW ff2a-jrzj):2023/09/21(木) 22:02:13.44 ID:rK0BUJ4I0.net
ベイランはまどマギのまどかと同じ事をしようとしてるのかもな
歴史は繰り返すなら宇宙の法則を変えてやるみたいな
シンは横でポカンとしてるだけだと思う

956 :Order774 (ワッチョイW ff2a-jrzj):2023/09/21(木) 22:11:45.07 ID:rK0BUJ4I0.net
>>954
シディアスってダースシディアスの事?
スローンが魔女の秘術みたいなの持って帰ってシディアスの魂をクローン体に入れるみたいな展開かな

957 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/21(木) 22:13:34.49 ID:DDj6zcxp0.net
いずれにせよ役者が亡くなったことで大きく筋書き変えないといけなくなるのかね。

958 :Order774 (ワッチョイW cf18-x4os):2023/09/21(木) 22:28:02.95 ID:olMroOD20.net
重要な役回りになるなら代役立てるのでは
脚本変えてまで整合性の取れなくなるような改変は止めてほしい

959 :946 (ワッチョイW 8f09-5mer):2023/09/21(木) 22:29:06.04 ID:rnz4rRLl0.net
>>955
まどかに詳しい人によると、信念は近いけど、やろうとしてることはちょっと違うらしい

960 :Order774 (ワッチョイW 7f88-rYDq):2023/09/21(木) 22:34:34.70 ID:PX116Rm/0.net
「エズラなど正式な訓練を受けてないボッケンジェダイよ」
「わたしもですね?」
こんな可愛いが胸に突き刺さる台詞はあまりにしんどい

961 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/21(木) 22:38:00.99 ID:CXWM1Jqwd.net
>>405
オビワンのときからそうだろ

まぁいくら速くてもアソーカのペースに合わせてるから遅く見えたけどな

962 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/21(木) 23:03:07.70 ID:CXWM1Jqwd.net
>>595
懐かしい

963 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/21(木) 23:04:55.37 ID:CXWM1Jqwd.net
>>610
育毛剤使ってるのか

964 :Order774 (ワッチョイW 7fc3-q/4S):2023/09/21(木) 23:52:38.55 ID:z1I0q1gb0.net
>>931
なんだこいつじゃねえよ
ID変えてもバレバレなんだよ

965 :Order774 (ワッチョイW 4fa4-nZKl):2023/09/22(金) 00:09:13.06 ID:VeYt/SkR0.net
>>960
他者を批判したがために身内まで巻き込んでしまいその後取り繕うのは人間臭くて良い

966 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/22(金) 00:27:15.52 ID:Jm5ztsrEd.net
>>790
そんな日本語ある?

967 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/22(金) 00:28:30.70 ID:Jm5ztsrEd.net
>>801
そんなカラフルな実写見たくないからあれでいいわ
サビーヌとジェイセンですでに派手なのに

968 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/22(金) 00:47:39.53 ID:Jm5ztsrEd.net
シンのライトセーバーってサビーヌに破壊されたんじゃなかったっけ?
6の最後にセーバーっぽいの写るけど

969 :Order774 (ワッチョイW 7f19-hKjy):2023/09/22(金) 00:59:58.84 ID:E0bMGirr0.net
>>968
予備くらい持ってるのでは?

970 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/22(金) 01:01:02.42 ID:QuYEuYKb0.net
破壊されたっけ?

971 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/22(金) 04:04:28.27 ID:Jm5ztsrEd.net
>>969
予備があるってスタンスだと萎えるな
>>970
サビーヌの弾丸もろに当たってなかった?
だからトドメ刺せずに帰還したと思ったけど

972 :Order774 (ワッチョイW ff2a-jrzj):2023/09/22(金) 06:10:33.04 ID:Km195Fi/0.net
アソーカはシーズン3くらいやって欲しい
日常回とかシンハティのモーニングルーティーンとかヘラ将軍の1日とかアソーカのグルメ旅とか

973 :Order774 (ワッチョイW 8fec-LXTF):2023/09/22(金) 06:15:07.24 ID:mbTaW8Bd0.net
シンちゃんジェダイの歴史史上最弱のサビーヌすら倒せんし、喋れば喋るほどアホの子っぽくなってくし、
ベイラン卿もっといい弟子いなかったんか…

974 :Order774 (ワッチョイW 3f00-Lfrk):2023/09/22(金) 06:59:56.97 ID:Tg22QAoP0.net
あの二人見てると闇落ちジェダイとシスは全然違う存在だというのがよくわかる

975 :Order774 (スッップ Sd5f-9xLE):2023/09/22(金) 07:01:21.85 ID:D0DRx2yxd.net
>>972
変な食生活送ってて怒りに来るマスターアナキン

976 :Order774 (ワッチョイW 7f39-hKjy):2023/09/22(金) 07:37:08.13 ID:E0bMGirr0.net
>>973
一般兵には無双してたし!

977 :Order774 (ワッチョイW 8f6e-HrGy):2023/09/22(金) 07:40:09.75 ID:+LCqf0S70.net
>>973
サビーヌはフォースの才能なくても
クソ強マンダロリアンだからね

978 :Order774 (ワッチョイW 4ff7-JHER):2023/09/22(金) 07:43:21.14 ID:HVLSq4JS0.net
スローンが相変わらず有能で安心した
アソーカが来ることを予想して最悪の被害を想定して待ち構える姿勢とってるけど、テンプレ悪役ならここでテンプレ通りのやられ役みたいな油断しまくったセリフ言ってる

979 :Order774 (ワッチョイ 8f88-xbk3):2023/09/22(金) 08:04:39.49 ID:qFfqERjx0.net
金継ぎトルーパーアーマー、なんか泣ける
赤テープとか、DQNがぶつけたバンパーの応急処置みたいじゃん

980 :Order774 (ワッチョイW 4fd5-lxu8):2023/09/22(金) 08:14:02.05 ID:VV6+5ykD0.net
マスターの質で言えばケイナンよりベイランのほうが圧倒的だと思うけど、シンちゃん場数踏んでなさそうだからなあ

981 :Order774 (ワッチョイW 7f39-hKjy):2023/09/22(金) 08:39:34.48 ID:E0bMGirr0.net
>>980
アソーカ一話が初陣説

982 :Order774 (ワッチョイW 4fba-0APv):2023/09/22(金) 08:39:44.12 ID:BDIY3pAc0.net
そりゃケイナンは元パダワン
ベイランは元ナイトだから当たり前

983 :Order774 (ワッチョイW 4fba-0APv):2023/09/22(金) 08:42:06.34 ID:BDIY3pAc0.net
>>973
スターウォーズ世界では賞金稼ぎとマンダロリアンは並みのジェダイより強いし

984 :Order774 (ワッチョイW 3f34-ZX6J):2023/09/22(金) 08:47:31.40 ID:NUke7FQ00.net
ベイランは本当にいいキャラしてんね
本当に惜しい事をした

985 :Order774 (ワッチョイW 8f6e-HrGy):2023/09/22(金) 08:48:56.99 ID:+LCqf0S70.net
サビーヌとエズラの足元アップのシーンはキスしてるのかと思った

986 :Order774 (ワッチョイW 7ff7-RRMR):2023/09/22(金) 09:03:32.69 ID:r6wD7Z4y0.net
イノック隊長はモブキャラなの?

987 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/22(金) 09:26:00.70 ID:QuYEuYKb0.net
>>973
マンダロリアンてことわすれてる

988 :Order774 (ワッチョイW 0fc4-vkn4):2023/09/22(金) 09:26:51.65 ID:IGXw61ZV0.net
スローン、もう少しイケメン採用しろよ

989 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/22(金) 09:28:14.56 ID:QuYEuYKb0.net
ラース・ミケルセンてことに意味があるんだよ。ただもっと痩せてると思ってた。

990 :Order774 (スップ Sddf-1qfk):2023/09/22(金) 09:57:30.46 ID:Jm5ztsrEd.net
>>978
2個で十分ってフラグじゃねーの?

991 :Order774 (ワッチョイW 7ff5-kgzs):2023/09/22(金) 10:01:14.78 ID:99hUHOn70.net
キャラクターポスター
https://www.starwars.com/character-posters-ahsoka?image_id=605e128f73244ebd6b4f2a72
https://www.starwars.com/character-posters-ahsoka?image_id=605e128ccdc2eebd6b4f2a72
https://www.starwars.com/character-posters-ahsoka?image_id=605e128e1ab70ebd6b4f2a72
https://www.starwars.com/character-posters-ahsoka?image_id=605e128b6f729ebd6b4f2a72
スローン首もダルダルだな

992 :Order774 (ワッチョイW 7ff7-RRMR):2023/09/22(金) 10:04:45.27 ID:r6wD7Z4y0.net
スローンの役者って、アニメの声やってた人だよね

993 :Order774 (ワッチョイW 7fc3-q/4S):2023/09/22(金) 10:37:11.23 ID:j/x9JC7E0.net
>>986
アニメ見てたらわかるけどスローンの右腕は重要キャラ

994 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/22(金) 10:42:46.77 ID:QuYEuYKb0.net
スローンの本を読んだこと無いんだけど、反乱者たちではカラスやらコンスタンチンやらに邪魔されたこともあるだろうが十分活躍できなかったしそんなにすごい人なのかという印象ではある。

995 :Order774 (ワッチョイW 3f96-qa8X):2023/09/22(金) 10:54:43.19 ID:Kd4paA350.net
ラースミケルセンである事に意味があるっていうオタク魂は捨てて
ガッツリ似てる俳優起用してこそプロのクリエイターだと思う
テムエラである事に意味があるというリスペクトしたいオタク魂を捨てて
マスクは絶対取らないイメージのままのキャラにしてたまに外した顔はディープフェイクの方が良かった
ドラゴンボール実写化で野沢雅子使わいでしょ?
そういうメタな配役は逆に仮装大賞っぽくなっちゃう

996 :Order774 (ワッチョイW cf7b-CMSY):2023/09/22(金) 10:56:43.48 ID:QuYEuYKb0.net
>>995
いやいや、サビーヌとかエズラは声優そのままだと変だけど、スローンがラース・ミケルセンでハマっててよかったという話。

997 :Order774:2024/03/02(土) 19:45:51.37
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人囗減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齋藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが日本全國騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しなか゛ら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeСt.jimdofree.com/ , tТрs://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★