2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part4∵ξ∴ξ∵

1 :Anonymous(ワッチョイ 0e09-QqSN):2016/07/04(月) 19:25:17.59 ID:RdQcy1Q90.net
このスレはSteamでリリースされている萌えゲーの情報交換や雑談を目的としています
「○○の××ってキャラがめちゃシコ」「□□がカード対応したぞ!」「日本語化できたぞ!」など、ご自由にお使い下さい

●定型文コピペ、荒らしはスルー推奨
●乞食行為はやめましょう
●SSを貼るのは大歓迎ですが、ネタバレ等には気をつけましょう
●トレードやギフト、代理購入などの話題は適切なスレでお願いします

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part3∵ξ∴ξ∵
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1456437357/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

727 :Anonymous (ワッチョイ 21b3-i8W3):2016/12/04(日) 06:16:38.93 ID:nR6N7rty0.net
まぁ事実だし

728 :Anonymous (ワッチョイ 30e0-NTgB):2016/12/04(日) 06:57:08.46 ID:0dXU5tzE0.net
>>726
日本語吹き替えあんのかよ

729 :Anonymous (ワッチョイ 3937-NTgB):2016/12/04(日) 08:03:07.80 ID:8EhRWoiU0.net
どうせキモオタがパンツパンツ叫ぶだけだろ

730 :Anonymous (ワッチョイ 8d59-NTgB):2016/12/04(日) 08:54:16.94 ID:aY9LaDlT0.net
そりゃこんだけパンツ出てればな
FPSで銃の話するなって言うようなもんだぞ

731 :Anonymous (ワッチョイ 1945-uIcL):2016/12/04(日) 09:40:32.86 ID:4dnr69od0.net
ドラゲナイ少しづつ少しづつスキル覚えていっていける範囲増えてくるとおもしろい
意外とバランスがいいのかもしれない

732 :Anonymous (ワッチョイ d143-fiY4):2016/12/04(日) 09:42:26.13 ID:9afbDe+40.net
動画見たら1面しかなくて1時間くらいで終わりそうなんだがアプデでマシになったんか

733 :Anonymous (ワッチョイ 755c-Cjz6):2016/12/04(日) 12:33:37.83 ID:tR3600Z40.net
ドラゲナイは数時間触った感じだと基本は大剣持って通常1を連打で間合い取るのに特殊攻撃使うのが一番効率いいと思ったんだけどどうなん

734 :Anonymous (ワッチョイ 1945-uIcL):2016/12/04(日) 17:24:34.94 ID:4dnr69od0.net
バク転しながら切りつける特殊一番使いやすい

735 :Anonymous (ワッチョイ 505c-NTgB):2016/12/04(日) 20:13:04.27 ID:Z2ZibCJx0.net
このゲームでパンツ以外なに叫べばいいんだよ

736 :Anonymous (ササクッテロレ Sp8d-kBhe):2016/12/05(月) 19:21:17.27 ID:ZHVK8olgp.net
ヴァンガードプリンセス安いな
でも買っちゃいけない奴だったっけ

737 :Anonymous (ワッチョイ 4bb3-/mAi):2016/12/05(月) 19:26:29.86 ID:8oA1Qo2q0.net
去年だかタダで配ってた
あと作者が2011/8から行方不明でsteam版は盗作疑惑がある

738 :Anonymous (ワッチョイ b3cd-RV32):2016/12/05(月) 21:17:59.71 ID:rS1p1yBp0.net
やっとドラゲナイのティガもどき倒せたわ、なお次のステージで絶対殺される模様

739 :Anonymous (ワッチョイ 1e45-uIcL):2016/12/07(水) 15:16:43.43 ID:k9DVrQ9o0.net
ティガレックスぽいのつええ・・・
原爆札とか回復使い切ってもだめだった
単に俺が下手か もっとスキルわりふるべきか 今レベル11だけど
しかしティガ戦のBGMクソかっこいいな

740 :Anonymous (ワッチョイ 8d59-NTgB):2016/12/07(水) 18:00:17.48 ID:J8THRddR0.net
>>737
そもそも元が無料配布だからなアレ

741 :Anonymous (ワッチョイ 2a7f-ehZX):2016/12/07(水) 22:28:00.42 ID:gJDuR+lo0.net
ティガもどきは基本上下に居るようにして高速移動の直後に攻撃するのを
ちまちまちまちま繰り返せば勝てる
雷撃が使える武器だともっと楽になる

742 :Anonymous (ワッチョイ 73cd-Z0iM):2016/12/08(木) 10:40:05.45 ID:oQF6s4M40.net
雑魚からティガまで全部ピヨらせられるし溜め1連打がくっそ強いし今のハンマー最強じゃね?と思った
自分がピヨった場合ってあれ連打回復とかないっぽい?

743 :Anonymous (ワッチョイ 6f45-tsPS):2016/12/08(木) 15:03:47.36 ID:cpW1ZR7B0.net
いろいろ連打したけど回復してる感じは一度もなかったなあ
ところで壺とか大量に一度に壊したときにクソデカ音量なのをどうにかしてほしい
耳が痛い

744 :Anonymous (ワッチョイ b363-aG6x):2016/12/08(木) 16:03:47.11 ID:2J+XM9VO0.net
>>211
聞いたとこで答えてくれんからなぁ
CSで出してるのや有名所のエロゲはソニーとか小売り側との関係があるんだろうが
それ以外のは見当がつかんな
同じ開発でも日本語入ってたり入ってなかったり色々だし

745 :Anonymous (ワッチョイ 27cd-drn7):2016/12/08(木) 16:18:49.78 ID:j2M8UYHF0.net
最初のときはハンマー糞だったが今はかなり強いな
個人的には双剣が爽快感あって好き

746 :Anonymous (ワッチョイ 6b58-WrC4):2016/12/08(木) 18:18:57.13 ID:FnnDt/570.net
お前らがそればかり言うから買っちまったじゃないか

747 :Anonymous (ワッチョイ 27f4-drn7):2016/12/08(木) 19:52:26.11 ID:B2nsBWxJ0.net
現状、対大物に強いハンマーと、乱戦に強い大剣の2強だよなぁ
大剣とハンマー(溜め連打)の攻撃速度が他とそこまで変わらないせいで、
双剣は無敵回避だけが取り柄で、微妙なスキルが多いのと攻撃範囲が狭いのが痛い
片手剣は防御行動が微妙だから実質的に劣化大剣になってるというね

748 :Anonymous (ワッチョイ 9b5c-/PHs):2016/12/08(木) 20:19:16.05 ID:LQgTP7Xe0.net
シールドソードのガードってダメージ半減だよな?
回復手段が運任せの回復アイテムドロップしかないせいでダメージ受ける前提の行動自体が地雷なんだよな

749 :Anonymous (ワッチョイ b39b-c4lu):2016/12/08(木) 21:01:00.69 ID:my/aJNy+0.net
すっかりドラゲナイスレだけど他に新作ねえしなあ

750 :Anonymous (ワッチョイ eba7-3ple):2016/12/08(木) 21:15:41.50 ID:q027woX70.net
これの話でもすっか?
http://store.steampowered.com/app/552280/

751 :Anonymous (ワッチョイ eb37-drn7):2016/12/08(木) 21:47:32.13 ID:1wwwig1l0.net
そのゲームはどうでもいいけどCERO Cがちょっと気になる
家庭用の移植か

752 :Anonymous (ワッチョイ 07cd-XbKV):2016/12/08(木) 22:07:52.26 ID:rkZoUa+B0.net
家庭用つーかエロゲのエロ抜き移植だな
なのに日本語入ってないからわざわざ日本からSteam版買う意味はない

753 :Anonymous (ワッチョイ b3ef-OvR3):2016/12/08(木) 22:22:29.81 ID:USPpq9o+0.net
何かと思ったらタユタマ2か。
前作ファンから不評だったな。
ちなみにタユタマ1ならXbox360で出た。

754 :Anonymous (ワッチョイ 9b5c-Q55g):2016/12/08(木) 22:26:09.16 ID:LQgTP7Xe0.net
久々にドラゲナイ起動してみたけどダッシュ誤爆しまくるし通常攻撃ボタン一瞬しか押してないのに2撃目が出たりして操作性悪くなってるな
ダッシュボタン実装したんなら方向キー2回でダッシュはしないようにしてほしいわ

755 :Anonymous (ササクッテロラ Sp27-caEn):2016/12/09(金) 00:31:30.46 ID:M8fDDTbFp.net
http://store.steampowered.com/app/563160

いつの間にかGreenlight通過してやがった

756 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/09(金) 01:52:02.67 ID:J7jB4kmy0.net
ふつうのVRゲーの隣にアニメ顔のマネキン置いてるだけじゃねーか

757 :Anonymous (ワッチョイ 27cd-drn7):2016/12/09(金) 07:57:56.06 ID:p2UJKSvp0.net
>>755
なんか女の子の顔こわいんだが・・・

758 :Anonymous (ワッチョイ 6b11-drn7):2016/12/09(金) 07:58:50.85 ID:6R/NKYu90.net
http://store.steampowered.com/app/482450/
エロゲメーカーも普通に出すようになってきたな

759 :Anonymous (ワッチョイ 5f29-YmwQ):2016/12/09(金) 08:10:09.43 ID:susY0Hfq0.net
>>758
開発元: EXAMU
パブリッシャー: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.
ニトロプラス全然関わってないじゃん
というかマーベラスこういうののパブリッシュしてんだな

760 :Anonymous (ワッチョイ d3ef-drn7):2016/12/09(金) 08:55:31.50 ID:ecknr2Ha0.net
ポケモンSM、戦闘時の水面が綺麗だったな
何気にポケモンのモデルとシェーダーが凄い

761 :Anonymous (ワッチョイ d3ef-drn7):2016/12/09(金) 08:55:51.71 ID:ecknr2Ha0.net
すまん 間違えた

762 :Anonymous (ワッチョイ 23f4-drn7):2016/12/09(金) 09:04:28.35 ID:9KhIIHLT0.net
ポケモンをどストレートにパクったゲームって、意外と海外から出てこないよな
作るの大変なんかな

763 :Anonymous (ワッチョイ 6ff1-xcnz):2016/12/09(金) 09:40:47.63 ID:Kks01Gw10.net
スマホのストア探すと露骨にパクッてるのがちょいちょい見つかりそうな印象だけどな
steamは審査厳しいのか、ユーザーがしっかりしていて明らかに駄目なものは淘汰されるのか

764 :Anonymous (ワッチョイ b341-/pvD):2016/12/09(金) 09:44:01.74 ID:hIWgjyJb0.net
ポケモンもどきやるくらいならポケモンやればよくないか
対戦するにも人口が必要だし

765 :Anonymous (ワッチョイ 5f7b-drn7):2016/12/09(金) 10:03:17.31 ID:K8nmXXwh0.net
ポケモン出た当初(150匹台)ならまだどうにかパクれるだろうけど、
今のポケモン数(801匹)だとやるのは辛いだろw

766 :Anonymous (ワッチョイ 0bb3-ifuQ):2016/12/09(金) 10:12:37.86 ID:kFD0Mws50.net
ダイパから先やってねぇけどバランスも糞もねぇんだろうな
キャラ800なら技とかも含めて2000単語超えるだろうし別言語1つ覚えられるな

767 :Anonymous (ワッチョイ 0bb3-ifuQ):2016/12/09(金) 10:14:51.11 ID:kFD0Mws50.net
あとあれだな携帯機買ってまでポケモンしたくないしPCでやりてぇな?

768 :Anonymous (スフッ Sd2f-YdKd):2016/12/09(金) 10:46:52.24 ID:tgkNub11d.net
>>758
なんでこういうゲームで女キャラだけにするんだろ
鬼哭街とか刃鳴散らすとか男キャラ好きなんだけどなあ

769 :Anonymous (ワッチョイ cb43-xm+r):2016/12/09(金) 10:55:43.16 ID:06TgCQmi0.net
元ネタ的に男キャラ入るとガチの殺し合い的な格ゲーになるからあえて女キャラだけでゆるくしてるんだろきっと

770 :Anonymous (ワッチョイ 5f29-YmwQ):2016/12/09(金) 13:18:26.74 ID:susY0Hfq0.net
>>763
グリーンライトで見かけたら通報してる

771 :Anonymous (アウアウカー Sa67-l58V):2016/12/09(金) 14:14:32.96 ID:OvHWCHI4a.net
人気やかっこよさよりシコ度が重要なエロゲ原産らしい選択

772 :Anonymous (ワッチョイ b363-aG6x):2016/12/09(金) 15:49:16.12 ID:LoWII4CK0.net
ニトロプラス格ゲーのクーポン来てたから買っちゃった

773 :Anonymous (ワッチョイ d35c-0jbv):2016/12/09(金) 16:37:18.78 ID:DCWQd6RN0.net
あぶねー全然気づかなかった
クーポンって新着の知らせもなくいつのまにか入ってるものなのか..

774 :Anonymous (ワッチョイ b339-drn7):2016/12/09(金) 17:02:01.62 ID:pk7MllVu0.net
クーポンに気づかず購入した組

ほかにも同士多数の模様
そのせいでフォーラムのトレーディングが盛況になっとるw

775 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/09(金) 18:03:29.50 ID:J7jB4kmy0.net
返品すれば?

776 :Anonymous (ワッチョイ 6b58-WrC4):2016/12/09(金) 18:08:50.17 ID:i3iqamTs0.net
>>768-769
モータルコンバットになってしまうな

777 :Anonymous (ワッチョイ eb37-drn7):2016/12/09(金) 18:39:58.32 ID:jS1F476L0.net
思わず飛びついたけどセイバーとスーパーそに子しか知らなくてつらい
セイバーも俺の知ってるセイバーと微妙に違っててつらい

778 :Anonymous (ワッチョイ b339-drn7):2016/12/09(金) 18:47:03.13 ID:pk7MllVu0.net
typeMOON系格ゲーとか普通に野郎キャラも入り混じってて違和感ないし全然アリだと思う

まあそれ以前に、いまどきの格ゲーとしちゃかなり少ない部類な気がする
蜜魅(ネクロ)とか綾弥、光、二世村正(村正)とか
無理にそに子なんぞ入れるよりよっぽど向いてると思うんだが

779 :Anonymous (ワッチョイ 9b5c-Hyq0):2016/12/09(金) 19:24:13.73 ID:jkUIMNG40.net
なんでホムラチャンがいるんだ

780 :Anonymous (ワッチョイ 27f4-drn7):2016/12/09(金) 20:09:09.31 ID:s5x0v7Q30.net
ニトロは男キャラ人気も高いから、寧ろガンガン入れるべきだったよなぁ
折角のニトロの良さを活かせてないよね

781 :Anonymous (ワッチョイ 6ff1-xcnz):2016/12/09(金) 21:06:19.45 ID:Kks01Gw10.net
ニーズが多いなら前作ニトロワの時に男勢をメインキャラで使わせろって要望挙がって
今作にも影響与えてるはず
(ニトロワの男たちはほぼ超必殺技の演出要員だった)
そうなってないってことはお察し

782 :Anonymous (ワッチョイ 5bd3-drn7):2016/12/09(金) 21:07:30.19 ID:fKDCwWpT0.net
>>762
任天堂法務部 で調べるといいぞ
任天堂の会社の歴史を見るのでもいいが

783 :Anonymous (ワッチョイ 6fb3-WrC4):2016/12/09(金) 21:19:49.49 ID:whIWo4870.net
おま国やめろ日本死ね

http://i.imgur.com/p5c58Vs.jpg
http://i.imgur.com/7IyRmds.jpg
http://i.imgur.com/keof1ep.jpg
http://i.imgur.com/YyLJwuD.jpg

784 :Anonymous (アウアウオー Sa3f-j6i8):2016/12/09(金) 21:23:55.33 ID:4dxhWUQ6a.net
そもそもなんでほしいんだ

785 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/09(金) 23:07:54.53 ID:J7jB4kmy0.net
テイルズはちょっと前まで買えたじゃん
アンテナ低いわ

786 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/09(金) 23:08:32.23 ID:J7jB4kmy0.net
>>782
マリカーとマリオメーカー丸パクリゲーあるぞ

787 :Anonymous (ワッチョイ 279f-6LJV):2016/12/09(金) 23:24:32.90 ID:HvW3mimX0.net
>>780
つっても咎狗とかから出てもなぁ。

エクサム自体アルカナハートの会社だし
男キャラ出したところでブレイブルーと被るんだから
差別化って部分ではちょうどいいんだろう。
ストーリーも作りやすいし。

788 :Anonymous (ワッチョイ 7b5c-xm+r):2016/12/09(金) 23:28:40.07 ID:fsXQbhLT0.net
ベルセリア来年なのに未来に生きてんな

789 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/09(金) 23:37:50.58 ID:J7jB4kmy0.net
>>788
お前の世界には予約購入はないのか

790 :Anonymous (ワッチョイ d35c-drn7):2016/12/09(金) 23:39:08.03 ID:CwG0+6OK0.net
おま国叩きたいだけやろ
1日あったんだから本当にほしいやつは買ってる

791 :Anonymous (ワッチョイ 5f29-YmwQ):2016/12/10(土) 00:09:11.73 ID:NXQgfc0F0.net
>>782
デジモンとかメダロットとか

792 :Anonymous (ワッチョイ 0bd7-drn7):2016/12/10(土) 00:21:10.73 ID:/v6vIIOR0.net
わざわざ日本語抜くクソメーカーのゲームいらねーわ

793 :Anonymous (ワッチョイ a7ff-drn7):2016/12/10(土) 00:38:41.35 ID:NuLhAXE30.net
バンナムは日本企業じゃないからね

794 :Anonymous (ワッチョイ 7bb5-drn7):2016/12/10(土) 01:35:26.92 ID:XOhEGMgv0.net
割れば無料

795 :Anonymous (ワッチョイ 7bd7-drn7):2016/12/10(土) 01:37:20.42 ID:RYcDYKmE0.net
おま国叩きたいだけだろくん定期的なわくな死ね

796 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/10(土) 01:46:21.68 ID:LpOueHsE0.net
煽りで誤字する子って恥ずかしいよね

797 :Anonymous (ワッチョイ b3bb-xm+r):2016/12/10(土) 03:14:59.30 ID:V0kZn+1v0.net
日本メーカー:「日本語抜いといたからPS4とVitaとCS版買ってね!」
俺ら:「( ゚ω゚ )お断りします」

798 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/10(土) 03:48:40.68 ID:LpOueHsE0.net
バンナムとファルコムくらいじゃね

799 :Anonymous (ワッチョイ 6f45-tsPS):2016/12/10(土) 07:59:38.67 ID:h6faXORZ0.net
ニトロゲーのクーポン来てる人と来てない人の差はなんだ
俺はきてないんだが

800 :Anonymous (ワッチョイ d39f-WrC4):2016/12/10(土) 08:21:36.90 ID:H/bgBFqx0.net
クーポンって全員じゃないのか 知らんかった

801 :Anonymous (ワッチョイ b342-WrC4):2016/12/10(土) 08:25:54.75 ID:bpAkGUQx0.net
俺は昨日の8時前に急に送られてきたな。
他のフレは深夜だったみたいだったけど、時間差がばらついてる?

802 :Anonymous (ワッチョイ cb43-xm+r):2016/12/10(土) 08:41:50.06 ID:u/abVu7q0.net
XSEED GamesのTwitter見れば書いてるがスカルガールズを持ってるとクーポンがくる

803 :Anonymous (ワッチョイ d3c3-WrC4):2016/12/10(土) 08:48:19.75 ID:srLajx4+0.net
まじか
来てた

804 :Anonymous (ワッチョイ b73f-WrC4):2016/12/10(土) 09:29:17.32 ID:YN+vYHh30.net
セガは多国言語対応でも日本語には厳しい感じだけど最近の新作は普通に売ってくれるな
Tonyシャイニング格闘は別のパブリッシャーだけど
おまでもいいからレゾナンス出さないのかよ・・・

805 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/10(土) 09:34:17.85 ID:LpOueHsE0.net
アルカナかと思ってた

806 :Anonymous (スフッ Sd2f-YdKd):2016/12/10(土) 09:34:27.08 ID:nlUunnXtd.net
ニトロの格ゲーはビッグマグナム大十字先生と西博士と地球皇帝が出てれば即買いだったのに

807 :Anonymous (スッップ Sd2f-l58V):2016/12/10(土) 10:40:41.04 ID:9JQg8Vxld.net
スカガ有ニトプラ無ならニトプラ25%オフのクーポンがきて
スカガ無ニトプラ有ならスカガ75%クーポンがくるとかなんとか

808 :Anonymous (ワッチョイ 23f4-drn7):2016/12/10(土) 13:43:00.06 ID:GfT9Pu9G0.net
ひまわりも同人エロゲの分際で日本語抜きか
まああっても買わねえけど

809 :Anonymous (ワッチョイ 1b14-Nq8c):2016/12/10(土) 17:15:28.23 ID:6JpjmqAa0.net
ひまわりDLSiteで500円で売ってたしな

810 :Anonymous (ワッチョイ 5bd3-drn7):2016/12/10(土) 21:28:35.74 ID:8dPRuJgC0.net
>>786>>791
ポケモンクラスじゃないカスは放っておくんじゃね?
法務部にとって邪魔になったら排除されるぞマジで…

811 :Anonymous (ワッチョイ 0bd7-drn7):2016/12/10(土) 22:02:32.25 ID:/v6vIIOR0.net
ゲームのシステムでパクリがどうこうとかどこぞの特許ゴロでもない限り言わんだろ
というか実際FEとTSでやって負けてるし

812 :Anonymous (ワッチョイ 7b59-drn7):2016/12/10(土) 22:33:26.07 ID:LpOueHsE0.net
お前の脳内法務部ほど任天堂は繊細じゃないよ

813 :Anonymous (ワッチョイ 5bd3-drn7):2016/12/10(土) 23:21:34.73 ID:8dPRuJgC0.net
だーかーらー繊細じゃないって言ってんじゃん
誤字する子より口の悪い子のほうが嫌いですよ俺は

814 :Anonymous (ワッチョイ 279f-6LJV):2016/12/11(日) 01:07:58.41 ID:E/sJjImH0.net
まぁ任天堂は滅多に動かんね。
スイッチ発売の時にゼルダやマリオの海賊版を一斉に
削除要請したくらい。
他のメーカーとはほとんど喧嘩しない。

815 :Anonymous (スップ Sdaf-l58V):2016/12/11(日) 05:00:56.02 ID:rra0S4phd.net
ラビリビいくらなんでもボスが固すぎる
あと勝手に難易度ハードにされたのは参った…

816 :Anonymous (ワッチョイ 6bd2-j6i8):2016/12/11(日) 06:11:04.45 ID:MeZGzyZ30.net
同じ攻撃つづけると威力下がるのはわかってるよね
射撃当てつつ近接コンボ当てて最後にダッシュアタックとかすると結構削れる
技が少ない序盤だったらすまん

817 :Anonymous (ワッチョイ b7e3-dw+D):2016/12/11(日) 09:55:40.13 ID:rse7PO1x0.net
いやそれ初耳だわ。あとアイテム拾うと敵強くなるのも
今まさに中途半端に拾って一番辛い状態でした

818 :Anonymous (ワッチョイ b7e0-drn7):2016/12/11(日) 10:06:39.49 ID:7H5LDmQY0.net
こっちが強くなるスピード>敵が強くなるスピードだから
よっぽど偏った拾い方しない限りはアイテム回収すること自体は間違ってない
半端な知識で下手に制限すると余計にきつくなる

もう取ってればバニーストライクとスーパーキャロットが高火力だから時折混ぜていくといいよ
お守り使うと威力減衰もキャロットゲージも元に戻るから連発してゴリ押しも出来る

819 :Anonymous (ワッチョイ 3fcd-WVXi):2016/12/11(日) 14:48:20.17 ID:/SjXMPM40.net
アイテム拾うと敵が強くなる事より
アイテム無い事でこっちの出来ることが少なくなる方がよっぽど問題だと
Item0%クリア目指したら分かるよ

820 :Anonymous (ワッチョイ 73cd-Z0iM):2016/12/13(火) 19:58:18.62 ID:4NbTZ2V20.net
ドラゲナイは昨日のアプデでかなり敵がアグレッシブになったなぁ
動きすぎ&隙がなくなりすぎ、そのかわりボスは柔らかくなった感はあるが

821 :Anonymous (ワッチョイ 27f4-drn7):2016/12/13(火) 20:40:55.03 ID:kjCNNt0I0.net
雑魚が強くなったら、増々片手剣と双剣がしんどくなりそうだな…
まあ今までの雑魚は、遠距離攻撃連打、突進、毒ガス以外はやる気なかったから、強くして正解だと思うけど

822 :Anonymous (ワッチョイ 27cd-drn7):2016/12/13(火) 20:56:01.25 ID:U/JkGhMi0.net
ボス柔すぎねえかと思う
雑魚に囲まれる方がボスより厄介だわw

823 :Anonymous (ワッチョイ 73cd-Z0iM):2016/12/14(水) 00:49:12.70 ID:f2ZTZfBW0.net
今んとこ双剣は何もしんどくはないな、むしろ1アクションの隙が少ないから今の仕様だと
逆に強みが増したと思う
片手も!ピヨリを誘発できる盾バッシュ技付いてるやつなら雑魚に限ってはむしろ強い方
ですらある

824 :Anonymous (ワッチョイ 370b-DCyg):2016/12/14(水) 02:02:02.17 ID:ru8LoRr10.net
冬ボス倒しても先に進めないからメニューに戻って再開してわざと倒されなきゃならんのが面倒だな

825 :Anonymous (ワッチョイ 6f45-dpej):2016/12/14(水) 08:12:51.61 ID:rGDier1V0.net
緑のいのししとタマゴ野郎がマジうぜえええええええ

826 :Anonymous (ワッチョイ b7bf-WrC4):2016/12/14(水) 14:28:37.57 ID:3CVeEaYw0.net
雑魚はダッシュで振り回せばどうにでもなるからな
大剣とハンマーのジャンプ攻撃で地面に吸い込まれていなくなるのが怖いw

総レス数 1000
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200