2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part104

1 :Anonymous(ワッチョイ c7b3-iqWO):2016/07/24(日) 03:55:21.61 ID:KLlP98v00.net
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part98
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1461073083/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part101
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1463726828/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1466053112/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part103
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1468035416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

197 :Anonymous :2017/11/16(木) 09:20:52.46 ID:OoPwezkVd.net
>>195
ありがとうございます。10分ぐらい待ったら始まりました。

198 :Anonymous :2017/11/17(金) 17:56:19.30 ID:f4PFY/Be0.net
525 名前:Anonymous (スフッ Sd03-r0zQ [49.104.29.42])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 16:01:39.09 ID:FmYl2zd2d
こっちでキルレ2超えたら他ゲーは余裕で無双だと思うんだけど


こういう考えがカウンターストライクが嫌悪される理由になっていったことがわからないらしい

199 :Anonymous :2017/12/04(月) 18:19:54.90 ID:FiQFehNO0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

200 :Anonymous :2017/12/25(月) 03:27:43.81 ID:4PNUHkG+0.net
trust factor酷過ぎ
スマーフとチーターばっかで萎える
プライム返して

201 :Anonymous :2017/12/25(月) 09:00:04.00 ID:gxrz0Nkc0.net
>>200
それは、お前のtrustレベルが低いから同レベルのプレイヤーとマッチングしてるだけだってなんで気づかないかな?w

202 :Anonymous :2017/12/26(火) 18:09:25.72 ID:3d35SOED0.net
論破されててワロタ

203 :Anonymous :2017/12/27(水) 13:52:12.49 ID:pqwnwcxm0.net
くすくす

204 :Anonymous :2018/01/08(月) 06:30:13.26 ID:4QUz0pUA0.net
いや、trust factor実装からあからさまにwhが増えてるよ。
spinbotなんて都市伝説だと思っていたのに10回に一回は使ってくるしwhなんて2回に一回は味方に必ず沸いてる。
立ち回りでど素人なのに初段だけ正確で早いから本当にあからさまなんだよな。

「そちらのチームのチーターをキックしないなら俺はスピンボットを使う。スピンボットを使った俺をお前らに倒せるのか?もしチーターをキックするならオフにする(WHは継続して利用)」
なんて要求初めて見たよ

csgoがこんな無法地帯だなんて思ってなかった。
まじでプライムでよかったかえして

205 :Anonymous :2018/01/08(月) 06:54:10.67 ID:4QUz0pUA0.net
トラストファクター実装後からあからさまに酷いんだけどこれ何か設定しなくちゃあかんの?
プライム登録してからリポートなんて数える程度しかなかったのが毎試合リポートするレベルで環境が激変してて困ってる
このままじゃ俺5ewinに行ってしまうで

206 :Anonymous :2018/01/09(火) 09:20:24.73 ID:4cpls5890.net
>>204>>205
いや、だから、「trust factor実装からあからさまにwhが増えてる」
じゃなくて、「trust factor実装からお前がwhとマッチングしやすくなった」んだってば。
お前のtrust factorレベルが低いから、同レベルのチーターとマッチングさせられやすくなったの。
理解できないかなぁ?

俺はtrust factor実装されてから、健全なプレイヤーとマッチされることが増えたからな。
2ちゃんなんかでゴネてるお前のtrustレベルが低いのはお察しできるからな。

207 :Anonymous :2018/02/04(日) 10:44:50.42 ID:oyu0ml2o0.net
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/APstbf9PAJA
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

208 :Anonymous :2018/02/04(日) 13:04:25.05 ID:oyu0ml2o0.net
COUNTER STRIKE GLOBAL   Poland old man live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/APstbf9PAJA
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

209 :Anonymous :2018/02/05(月) 01:35:04.65 ID:v2FOnR1I0.net
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/hLpM4IzvYk4
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

210 :Anonymous :2018/02/05(月) 11:20:22.00 ID:v2FOnR1I0.net
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man live 10000 subs 100 likes
https://youtu.be/3aMA7gnIBDs
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

211 :Anonymous :2018/02/08(木) 00:43:18.93 ID:EVjbpVA50.net
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man live 11000 subs 100 likes
https://youtu.be/VBectc-6BCs
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

212 :Anonymous :2018/02/08(木) 05:47:21.89 ID:JPk9+1q00.net
いよいよ「働き方改革」が法案審議に
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/021900010/012500060/
「ルール違反の残業には罰則を」安倍政権が成立を目指す「働き方改革関連法」を事前予習!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00010003-abema-bus_all
長時間労働の是正へ「特別チーム」 厚労省、全国に設置
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000010-asahi-soci
週休三日制のメリット、デメリットを考える
https://dime.jp/genre/476977/
「週休3日制」で社員から悲鳴? 一方で支持された「気分で出勤制度」とは
https://dot.asahi.com/aera/2016032300229.html?page=2
残業時間を自動記録!iOS向けアプリ「残業証拠レコーダー」リリース
GPSで自動記録、弁護士監修で証拠能力高く
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13125505/

213 :Anonymous :2018/02/08(木) 13:07:13.43 ID:wQyoTq+e0.net
ポゼ鯖のゾンビエスケープ酷すぎるな
マップリストに表示されてるマップをノミネートしようとしても存在しませんなんて出るのに加えて
適当なのノミネートしようとすると1000クレジット要求してくるし何なんだろうな
鯖主に話を聞くとノミネートしようとしたマップはadminオンリーではないっていうし
マップを毛嫌いする感情だけで動いてるadmin(笑)共は早く全部排除しろよ

214 :Anonymous :2018/02/09(金) 00:02:27.65 ID:ZuoQ0VaO0.net
COUNTER STRIKE GLOBAL Poland old man live 11000 subs 100 likes
https://youtu.be/XQcN5cJ4efs
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

215 :Anonymous :2018/02/11(日) 01:15:06.77 ID:qqXPVL140.net
counter strike global Poland old man live 11000 subs 100 likes etsfs.com
https://youtu.be/guhhBnSJnN0
http://steamcommunity.com/profiles/76561198149124112

216 :Anonymous :2018/02/13(火) 10:22:24.56 ID:s/KpTKR90.net
MMでソロプレイしてる外国人が勝手に死にまくった挙句こっちの事を罵声飛ばしまくって草
そんなに勝ちたきゃクラン組んで5人でやれよwwwwwww

217 :Anonymous :2018/02/21(水) 00:24:24.09 ID:cGUYZm350.net
Twitchはまた盛り返してきたね

218 :Anonymous :2018/02/25(日) 01:19:33.02 ID:lKjXvJ3b0.net
Vanya氏ね

219 :Anonymous :2018/03/04(日) 13:12:21.16 ID:TCienIb+0.net
最近始めたんだけど、拳銃ふたつもちで特攻して3人倒したらボイチャで最後まで粘着されたけどあかんかったの?

220 :Anonymous :2018/03/05(月) 09:23:45.06 ID:k3i/ECkj0.net
>>219
敵側だったら頭に血が上っただけ
味方側だったらただのnoob

221 :Anonymous :2018/03/16(金) 23:38:35.32 ID:WinT9Foz0.net
VAC祭りでもあったのかな?
カジュアルがチーターだらけだったけど

222 :Anonymous :2018/04/23(月) 06:57:11.44 ID:fMp/RM6+0.net
久しぶりにやろうと思うんだけど
台湾サーバーとか香港サーバーってどうやって探すんだっけ
ロシアは煽られるから嫌や

223 :Anonymous :2018/04/27(金) 16:54:48.85 ID:3THWEmXc0.net
fafaqとかいうビッチスキンは高級品でグロエリだけどキャリーされてなったからかよえーよえー
https://www.twitch.tv/kohal_fafaq

224 :Anonymous :2018/04/29(日) 00:38:16.51 ID:EGoQiN4v0.net
こいつ負けたら配信見られてるとか言い訳してるの笑う

225 :Anonymous :2018/05/20(日) 23:46:31.26 ID:Dm7ZU2UC0.net
キルカメラの録画風エフェクトオフにする方法教えてください

226 :Anonymous :2018/07/20(金) 21:16:31.69 ID:0sLVWaA60.net
https://steamcommunity.com/profiles/76561198367603002/
↑ネ友が垢乗っ取られてて結局諦めてCSGOを勝手にされてるからどうにかしてほしいとのこと
誰か助けてくれないか

227 :Anonymous :2018/07/22(日) 09:20:26.75 ID:j6FO+3AS0.net
知らんがな

228 :Anonymous :2018/07/24(火) 09:51:34.22 ID:fH3nvhySp.net
くれないよ

229 :Anonymous :2018/09/02(日) 16:03:47.38 ID:hgcNRatR0.net
cssちょっとやってて最近csgo始めたんですけど、configでキャラモデルの固定化ってできない感じですか?

230 :Anonymous :2018/09/02(日) 23:07:14.54 ID:GEKL9nph0.net
自分のキルレってどこで見れますか?

231 :Anonymous :2019/01/02(水) 19:52:58.87 ID:xdOLP+sz0.net
過疎りすぎ草

232 :Anonymous :2019/01/02(水) 20:44:54.27 ID:wxLTgrKv0.net
pcアクション行けよ

233 :Anonymous :2019/07/12(金) 09:27:12.29 ID:7eFeha670.net
アオリじゃないけど今どきこのゲームやってるやついるん?

234 :Anonymous :2019/07/13(土) 17:05:53.19 ID:iFbtANWj0.net
あおりじゃないなら真面目に答えると沢山いるよ
pcのfpsならもうこれとシージしか残ってないからね

235 :Anonymous :2019/07/16(火) 18:48:35.81 ID:nFGY/2bs0.net
zeって日本サーバーはPOSSESSION Serverしかないの?
あの目のアイコンが気持ち悪いんだよな
何考えてあのアイコンにしたんだろう?
バックドアでも仕込まれてそう

236 :Anonymous :2019/07/17(水) 14:35:53.03 ID:6L8Kt06ld.net
>>223
geなのに動きnovaでワロタ

237 :Anonymous :2019/07/24(水) 09:48:42.04 ID:0y6p9INlM.net
CSGO JPN OZMA 有利ジョイン&レイパーの糞ダサ厨

238 :Anonymous :2019/07/24(水) 13:33:16.13 ID:l83I/Fqd0.net
カジュアルで晒すの恥ずかしくないの?

239 :Anonymous :2019/07/26(金) 15:10:56.78 ID:HTamUQcD0.net
csで有利ジョインって言葉聞くとは思わなかったわ

240 :あああああ:2019/07/27(土) 21:34:37.51 ID:4lXYi2uYU
ロシア人シナ人ばかりこのゲーム
何言ってるかわからん

241 :Anonymous :2020/05/08(金) 10:10:16.26 ID:cNUuPvJz0.net
RIKURYU

242 :Anonymous (テテンテンテン MM4f-tNSh):2020/08/24(月) 05:40:47 ID:k8ETvyC+M.net
https://i.imgur.com/MgOYXm3.jpg

243 :Anonymous :2020/10/31(土) 22:37:49.35 ID:LxK2AfLI0.net
振り向き15cmがミドルセンシとかマジなんかこれ…
今まで5cmだったけど15cmは動かなさ過ぎて死ねるわ
マウスパッドの面積をかなり使うから汚れるのもクソ早えし 腕疲れるし
ローセンシってなんなん?
背後どころか横から撃たれたら振り向くこともできず死ぬやん…

244 :Anonymous :2020/11/03(火) 21:34:44.84 ID:Eo68Qkvq0.net
うそつくなおまえがへたなだけだ

245 :Anonymous (ワッチョイ da92-h6Pm):2023/01/01(日) 00:56:11.53 ID:js09+COQ0.net
見知らぬ外人からトレードオファー来て気付いたんだが
グローブケースここ半年で目茶苦茶値上がりしてるの何でぞ?
ゲーム全くして無いので分からんどす

246 :Anonymous:2023/06/18(日) 12:11:10.93 ID:Tojf1V/qd.net
敵を発見するのが苦手なんですが
どうやったらすぐに発見できますか?
画面に表示されてるのに見落とすこともあります

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★